ID работы: 13810602

Атомный Дрифт или Скарамучча Bizzare Adventure

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Глубоко в скалистых и заснеженных горах Гималаев раскинулся высокотехнологичный город под названием Кашмир. Некогда оживленный центр торговли и культуры, Кашмир был захвачен СССР и претерпел драматические преобразования. Используя передовые советские технологии, город был превращен в сияющий маяк технологий и промышленности, с ультрасовременными зданиями, оживленными улицами и бурно развивающейся экономикой. От поездов с кондиционерами до голографических рекламных щитов - в Кашмире на каждом шагу используются передовые технологии. Улицы заполнены самоуправляемыми автомобилями, дроны доставляют посылки, а голографическая реклама парит в воздухе. Городом управляет высокоразвитый суперкомпьютер под названием "Мозг", который управляет всем - от общественного транспорта до городской обороны. Возвышающаяся на центральной площади статуя Владимира Ленина, являющаяся символом могущества и доминирования СССР, обозревает оживленный город. Несмотря на свои передовые технологии, город сохраняет свой древний характер, с традиционными зданиями, смешивающимися с современными сооружениями, и звуками традиционной музыки, разносящимися по улицам. Кашмир - это не только жемчужина в короне СССР, но и символ технологической мощи и амбиций СССР. Его жители живут в роскоши и процветании, а гости со всего мира приезжают, чтобы познакомиться с уникальным сочетанием древних традиций и передовых технологий в городе. Скарамуш начну с того, что не может влюбляется. Он слишком эгоистичен, и на первый план для него ставит только свою свободу и независимость. Из-за этого он не верит в то, что кто-то может любить его, поэтому у него никогда не было романтического или сексуального опыта. Но он все же может попытаться влезть в отношения, потому что у него нет друзей и ему надо куда-то выбросить свою негативную энергию. Скарамуш никогда не думал что когда-нибудь отправится сюда в Кашмир тем более с ХРАЗом и Гаррошем. Их разбитая "Девятка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.