Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Джеймс (Баки) Барнс

Настройки текста
Примечания:
Мстители собрались в своей полной компании в один из вечеров после успешной миссии. На самом верхнем этаже башни Старка всегда царила особая атмосфера - играла музыка, помещение всегда с приятной телу температурой, да и дизайн был прекрасен. Как никак сам Тони вкладывал деньги. Разговор начинался сам, сначала были самые банальные или классические темы, потом начали промывать кому-то косточки, обсуждая всех и вся. Так и зашла тема о новом члене команды - Мэри Лэнверс, хотя это как посмотреть. Она работала с ними уже год. Девушка, которая была спасена от Гидры, была назначена как стажёр-агент. Она должна была научиться контролировать свои способности, да и просто получить доверие от главных защитников страны. Но как-то это не особо получалось. Мэри была закрыта в себе и неразговорчива, что существенно усугубляло ситуацию. Но Баки сумел найти общий язык и даже сблизился с ней, ведь он прошёл через похожую ситуацию. Вот уже 10 минут Тони пытался донести до других, что эта девчонка ни на что не годится, да и доверять ей пока не стоит. — Да она же бессердечная сука. Кто с ней вообще сдружился? — говорил Тони Старк Лэнверс. — Я просто не понимаю такое её отношение к нам. Мы спасли её от жестокой жизни, дали крышу над головой, а она все также говорит два слова в день.. — Ты ничего не знаешь, Старк. Она прекрасный человек. — Да, как же. Ты такойже как Мэри, ни с кем не контактируешь, только Роджерс да Сэм. Вы отличаетесь только в том, что ты говоришь до черта лишнего, много агресируешь и нарываешься, хотя в последнем вы похожи. — За пол года нашего общения я понял, что это человек с прекрасной душой. — взбесился Джеймс. — Она очень тихая, закрытая в себе девушка, но если вы попытаетесь с ней подружиться, стоит вам найти общую, интересную тему или она захочет с вами разговаривать, то она откроет прекрасную сторону себя, которая будет готова поддержать разговор, выслушать, помочь, посмеяться. — все Мстители шокированно смотрели на злого Баки, который не вытерпел такого отношения к подруге. — Все люди быстро привязываются, по крайней мере начинают интересоваться друг другом, она точно такая же. Если вы подружитесь с ней только из-за одной причины и потом забудете такую прекрасную девушку или если вы предадите её или будете сплетничать за её спиной, то я вам гарантирую, вы будете самым ужасным человеком на свете в её голубых как океан глаза, она будет обращаться с вами так холодно, как с вами никто никогда не будет вести. Так что проблема в вас, что она не хочет подружиться с вами, открыться. Для меня она самый добрый, прекрасный, милый, понимающий человек. Она смеётся, а моя душа расцветает. Она читает, а я не могу оторвать от неё глаза. Она меня обняла, а я расстаял.. В зале была неловкая пауза. Пока все молча смотрели другу на друга, Баки тяжело дышал от своей гневной тирады, но потом вдруг заулыбался тепло и нежно. — Что это с ним? — осмелился шёпотом спросить Роуди у Кэпа. - Почему так улыбается уже с того момента, как закончил свою бурную речь? — У него супер слух. — посмеяиваясь, сказал Стив. — И что? — все также не понимал мужчина, с интересом смотря то на Баки, то на Роджерса. — За дверью стояла Мэри и тихонько посмеялась. Дураки, влюбились друг в друга. — говорил Стив с улыбкой до ушей. — Голубки, тоже мне. - услышав разговор парней, Тони всё понял и закатил глаза. — Заходи, Мэри, все уже поняли, что ты здесь.. — Простите, не хотела мешать.. — высунулась из-за двери девушка, красная как помидор. — Ой, девочка моя, не смущайся. Подумаешь, украла сердечко нашего солдатика. — подкалывала Наташа бедную девушку и начала смеяться, когда Барнс грозно взглянул на неё. — Идите уже, романтики недоделаные. — не прекращал возмущаться Тони. — Пошли, Мэри. А то ты скоро взорвешься, гляди какое красное у тебя лицо.. — Баки обнял её за плечи и тоже начал подкалывать девушку с улыбкой, а она локтем ударила его в живот, от чего солдат начал смеяться. — Милашки. — тоже радовалась Ванда. — Они любят друг друга, очень-очень сильно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.