Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Педро Паскаль

Настройки текста
Примечания:
2013 год. Педро 38 лет. — Ну давай, малыш. Повторим всё то, что проходили. — Педро, в моей голове уже нет места для испанского! — пыталась противиться я своему парню. — Мне уже хорошо с тем знанием, что у меня есть. Пожаааалуйста..— протянула я, жалобно смотря на Паскаля. — Ничего не знаю. Это была твоя идея, ты сама хотела выучить и разговаривать на моем родном языке со мной свободно, дорогая. — мы сидели друг напротив друга за столом, так что Педро мог ловить любую мою эмоцию. Он долго смотрел на мою грустную моську, поэтому быстро сдался. — Ладно. Давай найдём компромисс? — Милый.. Спасибо! Не обижайся, пожалуйста, возможно чуть позже я захочу более углубиться в испанский, но сейчас я слишком выжата. — проговорила я, после беря стул и подсаживаясь ближе к нему так, что он сидел ко мне боком, а я почти касалось носом его плеча и колонками его бедра. — Какой компромисс? — спросила в итоге я, с уже довольной улыбкой на лице. — Давай я скажу одно предложение, а ты будешь должна перевести его на английский. Справишься - и я, так и быть, не буду мучить тебя. — мы вместе посмеялись с его выражения лица и голоса, который он специально сделал грустным, хотя выглядел он счастливее некуда. — Конечно! Я не против. Диктуй, только помедленнее!! — предупредила я его, садясь прямо. — Вот поэтому и нужно развивать знания! — посмеялся Педро, но я по шуточному злобно зыркнула на него и он успокоился, в поражении поднимая руки. — Ладно ладно, милая! — он повернулся ко мне, кладя ладони на мои коленки. Смотрел прямо на меня своими прекрасными глазами, в которые я влюблялась с каждым днем всё больше и больше. — Mi querida, traviesa y orgullosa niña. ¿Te casarás conmigo? Te quiero locamente y quiero que estemos siempre juntos, porque eres lo más querido que tengo.— сразу было понятно, что одним предложением он не обойдётся. И конечно же он говорил быстро и даже нервозно, будто волновался из-за чего-то. — Сразу видно, кто тут язык с рождения знает. — я посмеялась, а Педро все также сидел, как истукан, пристально смотря на меня. — Хорошо хорошо! Дай мне время. Начнём по порядку. Моя дорогая, непослушная и.. Черт, я забыла как это переводится. Ладно, отпустим детали. — усмехнулась я, щуря глаза и смотря в потолок. Педро спокойной ждал, что было удивительно для него. Прокручивая в голове фразы, который Паскаль сказал мне, я начала понимать и медленно опустила голову на уровень чилийца, глядя на него глазами с размера монеты в 25 центов. Всё ещё находясь в шоке, я осознавала его последние слова. Педро, как только я опустила голову, сразу начал улыбаться, крепче сжимая мои колени. — Боже.. — Ну, что скажешь, малыш? Что надумала? — говорил он, ехидно усмехаясь, пока на моих глазах возникали слёзы. Увидев это, он тут же взял меня за щеки, стирая с них слезы. — Ну ты чего? Чего же ты, милая? Я поспешил? Ты ещё не готова? Прости, прости. — засыпал он меня словами, пока я, схватившись руками за его ладони, которые всё ещё рывками обтирали мои щеки, начинала плакать всё больше, но при этом на моем лице возникала широкая улыбка, вводившая в недоумение моего милого Педро. — Милая.. — Педро, я согласна! Я люблю тебя! — сказала я, мигом оказываясь в медвежьих объятиях на коленях Паскаля, что мои бедра были по обе стороны от его талии. Мы были ближе некуда. Этот момент был самым лучшим, Педро чуть смеялся и улыбался во все 32 зуба, утыкаясь носом в мои волосы. А я обнимала его всё крепче и крепче и также улыбалась, что щеки уже побаливали. Это определённо самый лучший момент в моей жизни.

***

Наши дни. — Ты правда так сделал ей предложение? — спрашивает Педро молодой паренёк, который брал у него интервью. — Ага. Это было неожиданно, согласись? При чем до этого мы вообще не обсуждали это ни разу! — толпа из зала начала охать, а актёр лишь неловко улыбнулся. — Да! — И вы вместе уже, получается, 10 лет? — Через пару месяцев будет юбилей. — с улыбкой до ушей говорил Паскаль. — Мы безумно счастливы. Плюс наши детки добавляют нам радость. — смотрящие вновь подали звук умиления. — Как ваши близняшки? Им недавно исполнилось 9 лет, помню, как вся пресса только о вашей семье и писала. — из зала послышался хохот. — Это было эпично! — Да, нашим малюткам уже 9! Требуют много внимания! — Наверняка сильно обижаются, когда тебя по долгу нет дома. — О, да! — актёр слегка посмеялся — Мои съёмки отнимают много времени, девочки, причём все три! — весь зал вместе с ведущим и Педро засмеялись — Ага! Все девочки грустят по этому, но потом с удовольствием смотрят фильмы со мной. Им это интересно! — Подрастает новое поколение актрис? — Всё возможно! — Это прекрасно! Да, к сожалению, наша передача подходит к концу. Хочешь что-то сказать на последок? — С радостью! — сказал актёр, поворачиваяст к камере, которая сделала его лицо ближе — Милая моя, я знаю, что ты смотришь это ТВ шоу, поэтому хочу повторить, что я благодарен тебя за всё, что с нами было, есть и будет! Девочки мои любимые, папа вас любит! А ваша мама сейчас наверняка засмущалась, так что обнимите её быстрее! Я люблю вас! — зал закричал так громко, как это возможно. Актёр послал воздушный поцелуй в камеру, которая транслировала это всё на ТВ. Это определённо лучшая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.