Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Драко Малфой

Настройки текста
Примечания:
— Лиззи! Поздравь меня! Я попал в Слизерин! — кричал Драко, подбегая к своей старшей сестре. — Дорогой мой, поздравляю тебя со всем! Как тебе Хогвартс? — Обычная школа, всё как и предполагалось, только что-то многовато грязнокровок и.. — не успел он договорить свое возмущение, как получил подзатыльник от сестры — Ау! — Не говори так. Все, кто здесь находится - волшебники. Все прекрасны. — Драко сразу надулся, поэтому его сестра по доброму усмехнулась и погладила его по голове. — Извини за подзатыльник.. Иди сюда, мой сладкий! — притягивая к себе, сказала Лиззи. — Ну не надо! Отец тоже так считает, да и ты должна, потому что из элитной семьи! — говорил Драко, уткнувшись носом в плечо Элизабет, пока она его крепко обнимала. — Бу-бу-бу. Попытайся меньше так выражаться, ради меня. Хорошо? — Ладно... Ну все! На нас все смотрят! Отпусти! — Злюка. — сестра ещё раз потрепала по макушке брата. — Беги учиться. — Драко убежал, даже не попращавшись с сестрой. — Я тоже тебя люблю, Драко Малфой! Мой любимый братец! — прокричала девушка на весь коридор, она была уверена, что он покраснел и бежал так быстро, как только мог.

***

— Ты не представляешь какой мерзкий этот Потт.. — оборвался на полу слове из-за взгляда сестры. — Ну, а что! — Ничего, Драко, рассказывай дальше. — сказала Лиззи, смотря с нежной улыбкой на лице на брата. — В общем этот Поттер просто ужасный. Сначала выбрал этого Рона, а потом и вовсе начал быковать. — Может это спровацированная агрессия? Что думаешь? — На что это ты намекаешь? — сказал Драко, немного прищурившись. — Относись к нему поспокойнее, может он и не такой плохой. В общем-то это твоё дело, ты все равно самый-самый хорошенький и вредный мальчишка для меня. — ....Люблю тебя. — помедлив, прошептал Драко. — И я тебя, а сейчас иди спать. Только первый месяц учёбы, ты не должен уставать.

***

— Мерлин, будь я проклята! Что это с тобой?! — Елизабет стала нервно осматривать лицо пострадавшего. — Я жду объяснений! Неужели опять с Гарри поцапался?! — Отстань! И вообще хватит так печься обо мне! Я не маленький! Надоела! — Что? — Лиззи удивлённо хлопала глазами, отпуская из "плена" лицо младшего брата. — Что слышала.. За мной. — Крэбб и Гоил поплелись за Драко, а его старшая сестра так и осталась на месте, смотря на спину брата грустным взглядом.

***

— Сама виновата, так таскалась за ним! Ничего другого и не следовало ожидать. Он уже на третьем курсе, характер у него знатно подпортился. — всё твердили подруги и соседки по комнате Лиззи. — Всё же было хорошо, летом мы хорошо проводили время... — Хватит! Ты сама вела себя с ним как мамочка-наседка. — Я просто показывала ему, что люблю его. Родители никогда такого не сделают, ну, может мама погладит по головке разок. — грустно говорила Лиззи, смотря в пол. — Да как ты не понимаешь! Родители только его и поощряют, а тебя не замечают. Он купается в любви, от твоей ему толку нет! — взбесилась Пегги, одна из подруг старшей Малфой. — Так что хватит везде ему жопу подтирать! Лучше тебе не будет. —…Спасибо за прямоту. Больше вас не отвлеку. — сказала девушка и быстро выскочила из комнаты, от куда доносились недовольные голоса других девочек, которые отчитывали Пегги.

***

— Хэй.. — А, Драко, привет... — Ты.. Это.. Как дела? — Всё хорошо, мой... Все хорошо. — Ну и хорошо.. — повисло неловкое молчание. — Ты, может, что-то хотел? Я пока не занята, так что говори. — Типо того.. Ты.. Прости меня в общем, я кажись переборщил. — О, ничего страшного. Я всё понимаю, это ваши подростковые разборки, слышали, знаем. — девушка усмехнулась. — Ну всё, иди давай, да и я пойду. Уроки... — Угу.. М.. Давай.

***

— Поторапливайся! Мы должны успеть до начала матча! — Да, отец. — спокойно отвечала Элизабет, опустив голову в пол и идя за отцом. — С тобой все нормально? — интересовался Драко. — Угу.. Я, наверное, здесь останусь, иначе вам тяжело будет смотреть игру со мной, буду мешаться.. — Ты.. — хотел было не согласиться брат, но его прервал старший Малфой. — Драко! И ты туда же? — крикнул вдалеке Люциус. — Иду. —  коротко взглянув на сестру, он пошёл быстрым шагом за отцом, а она все так же осталась в проходе, только повернулась лицом к полю. — Что, твоя семья бросила тебя, как собачку посреди стадиона? Или по собственному желанию решила отбиться от этой шайки? — послышалось где-то сверху. Это был один из близнецов Уизли. Лиззи развернулась к ним, смотря вверх. — Не знаю.. Я могу уйти, если напрягаю вас. — чуть улыбнувшись, сказала она. — Чего это ты так распираешься перед нами? — грубо спросил Рон. — Если хочешь что-то выведать, то ничего не получится. Девушка была в глубоком шоке, но так как по своей натуре не могла злиться иди ругаться, то просто отвернулась обратно к полю. — Ну, Ронни, как грубо! Дама никак не желала нам зла. Ты что, не слышал про неё? — Да что тут слышать, Фред? По внешнему виду понятно - Малфой! — Глупая ты бошка, дважды! Во-первых, я Джордж. Во-вторых, это же Елизабет-добрейшая-душа, что, за 4 курса ни разу не слышал о ней? Да даже то, как она с Млафоем-младшим сюсюкается не видел? Тискает его и подкалывает. — О, не забывай, что она перестала это делать ещё год назад. — добавил свой комментарий в сторону Джорджа Фред. — Мне это уже не важно. Она ушла. — ответил Рон. — Ну вот, обидели бедную девушку. — влилась в разговор Джинни.

***

— Хээээй! Элизабет-добрейшая-душа! Остановись! — почти что пропели слова близнецы. — И давно у меня такая кличка? — девушка повернулась к Фреду и Джорджу — О, ужасно давно. — Да, думаю с курса второго. — Может даже с первого. — Ну, ладно.. — удивилась Лиззи. — Вам чем-то помочь? — Да нет, мы хотели извиниться. — За нашего братца и за себя, если как-то обидели тебя. — договаривали за собой братья Уизли. — Ничего страшного. Я не в обиде. — Что, ни капельки? — Нисколичко? — Ни капельки! — девушка лучезарго улыбнулась, а близнецы стояли и смотрели на неё, как дураки. — Ой.. У меня что-то на лице? Или вы разыгрываете меня? — близнецы переглянулись. — У вас прекрасная улыбка, мэм. — Просто великолепная. — Ой, мамочки... — девушка поднесла руки к лицу и, закрыв его, раскраснелась до кончиков ушей. Фред и Джордж громко засмеялись. — Элизабет! — послышался чей-то голос. — Что случилось? Ты почему с ними стоишь? — к компании подошёл Драко. — Ты опять возишься со всякими нищими? — Нет, что ты.. — заволновавшись, Лиззи начала слегка махать руками. — Отец терпеть это не может. Ты хочешь его ещё больше разочаровать? — зло проговорил Малфой. — Я поняла, Драко. Уже ухожу. — девушка уже попятилась назад, как её остановили близнецы. — Нет, не уходишь! — возник Фред. — Что это за отношение такое к старшей сестре?! — продолжил Джордж, и оба приобняли девушку за плечи. — Не надо.. Отпустите, пожалуйста. — испуганно смотрела на них девушка. — А что это вы возитесь с ней? Неужто жалость к ней проявляете? — усмешка от Драко ещё больше делала больнее Элизабет. — Может быть. А ты, наглый мальчишка, вали отсюда! — Да побыстрей! —... Предупреждаю, в следующий раз отец узнает. — Драко удалился. Все трое смотрели ему вслед, соблюдая тишину, пока он не исчез за поворотом. — Вот поганец. Как так можно вообще? — Фред развернул девушку лицом к ним. — Ты как? — Лиззи крепко зажмурилась и судя по всему ещё чуть-чуть и она расплачется. — Ну ты чего?.. Не обращай внимания на него. — испугался Джордж. — Чем я заслужила такое?.. — всхлип. — Я его так люблю, а он становился все хуже и хуже, а недавно дак вообще начал и меня высмеивать. — слезы уже бежали по лицу, одна за одной, а девушке становилось всё хуже. — Вы простите меня. Давайте я пойду к себе.. — А.. Ничего страшного.. Иди.. — Да.. — Простите ещё раз за моё... В общем всё это.. — девушку ушла в противоположную сторону Драко, тихо шмыгая носом и небрежно вытирая слезы. — Бедная.. — Зачем его терпеть? Драко стоял за стенкой и всё слышал. Как он огорчает сестру, как ей тяжело. Тут же его уколола совесть. И опять он решил извиняться.

***

Элизабет сидела в саду Хогвартса и что-то повторяла, читая свои конспекты и книги. — Еле нашёл тебя. — Что? — девушка подняла свой взгляд и увидела Драко. — Привет.. Ты по поводу близнецов? — Элизабет испуганно взглянула на него. — Пожалуйста, не говори отцу, я не хочу проблем, правда. Они подошли просто так, мы точно не дружим и ничего не обсуждали. — начала отчитываться, яро жестикулируя руками, старшая сестра Драко. — Да нет-нет.. Я не по этому поводу. Точнее частично.. Ну.. — Давай чуть позже... Я немного занята и... Эм.. Меня ждёт профессор.. Флитвик! Да.. Давай вечером или когда-то потом..  В общем.. Пока. — Елизабет нервно начала собирать вещи, после быстро убежав прочь из сада или от Драко. —... Сам виноват.. — сказал сам себе парень, уходя.

***

— Элизабет! Стой! — но девушка как не слышала его, хотя Драко кричал на весь коридор. — Подожди! — никакой реакции. — Лиззи! Пожалуйста... — парень остановился и смотрел вслед убегающей девушки. — Что пялимся?! Уши греете? — грозно спросил наблюдающих Драко и тоже пошёл прочь из этого места. — Драко Малфой говорит «пожалуйста»? Этот день надо пометить праздником в календаре. Что это с ними? Неужто поссорились? — Ронни, ты как всегда не в курсе. — Думаю, вся школа уже знает, кроме тебя. — подхватил близнеца Джордж. — Не волнуйся, Рон, я тоже не знаю. — поддержал друга Гарри. — Так что случилось? — Он её оскорбил. — Довёл до слёз. — И вообще, я считаю, что она его не простит. — высказался Фред. — Ещё как простит. Хотя они уже года два нормально не общаются. — подумав, Джордж дополнил. — Ставлю 2 галеона. — 3 на то, что не простит. — Идёт. — Вы что, следите за их отношениями? — интересовался Рон. — Ты серьёзно? Вся школа следит. Это же какие бурные споры ведутся. Мы уже прилично выйграли. — довольно улыбнулись близнецы.

***

— Всё. Попалась. — схватив со спины за плечо Элизабет, начал парень и развернул её лицом к себе. — А теперь слушай. — Драко, тут люди. — Да мне плевать — ещё сильнее сжал руку девушки. — Мы поговорить нормально не можем! — Пожалуйста, я ничего не делала, ни с кем не общаюсь, всё выполняю и никак не порчу репутацию рода. — пролепетала Элизабет и закрыла свободной рукой лицо. — Что... — Драко стоял в шоке. — Ставлю ещё 5 галеонов, что не простит. — говорил шёпотом старший близнец, стоя вдалеке и наблюдая за происходящим. — Соглашаюсь, повышаем ставки. Он опять её доведёт до слёз, но все равно простит. — так же тихо говорил Джордж. — Я ничего не собираюсь делать, пожалуйста, опусти руку. — Элизабет дернулась. — Да, да, прости. — Малфой отпустил её, но остался стоять рядом. — Ты стала слишком нервной. Где та улыбка, радующая глаз? — Драко, я не в том настроении.. —... Прости меня. — помедлив, сказал парень. — За моё отношение к тебе, хотя ты.. Ты желаешь мне только добра. — Ничего страшного. Я не.. Всё в порядке. — раскрыв лицо и натянуто улыбнувшись, сказала девушка и шмыгнула. — Через 5 минут урок, мне надо идти. — говорила Элизабет, и она точно не ожидала, что Драко её при всех обнимет. — Лиззи, пожалуйста. Прости меня. Я очень сожалею, мне правда горько из-за моих поступков и из-за твоих слёз. — ... — спустя пару секунд девушка вцепилась в Драко мёртвой хваткой и всхлипывала, обнимая его до хруста костей. — Всё хорошо, милый, все хорошо. Я не злюсь и не в обиде. Я просто не могу так. Как мне злиться на моего брата? Я же люблю тебя. — Прости... Близнецы и другие, стоявшие в зале, открыли рты и выпучили глаза. Фред в тишине отдал Джорджу его выйгрыш, но выражение лица оставалось прежним. — Ну всё. Ты не любишь, когда сюсюкаются на людях. Иди давай. — Не хочу.. — Драко так же обнимал девушку. — Потом ещё встретимся. Да? — Ладно — шмыгнул носом, отпуская девушку. — Они все так же пялятся? — Конечно. Вытри глаза. — она понесла руку к его лицу и провела большим пальцем по щеке. — Не при них. — Ну, хорошо. Иди. Все стояли в таком шоке, что в большом зале была почти идеальная тишина, впервые за долгое время.

***

Элизабет ревела в углу своей комнаты Хогвартса уже который час, никак не получалось успокоиться, лишь становилось тяжелее. — Я так не могу... Не могу.. За что... Ненавижу, чтоб я... — новый поток крика.

***

— Мисс Малфой! Что за отношение к урокам! Я говорю не только про мой предмет! — возмущалась МаккГонагал. — Это недопустимое поведение. Я вынуждена вызвать вашего отца или мать. — Нет, пожалуйста, я прошу вас. — девушка вцепилась в рукав профессора, умоляющим взглядом глядя на неё. — Я исправлюсь, пойду на отработки, но, пожалуйста, не вызывайте родителей... — Минерва удивлённо глядела на неё, молчав какое-то время. — Мисс, прошу вас отпустить меня. Это последнее предупреждение. В следующий раз - ждите родителей. — Спасибо. Извините, я побежала. — Мерлин.. Бедная девочка. — ужасалась женщина.

***

— Элизабет, что с тобой? — Я? Со мной все нормально. Замоталась с уроками, бегаю туда-сюда. — нервно усмехнулась девушка. — Мы про твою нервозность и круги под глазами. — интересовалась Гермиона. — Честно, все в порядке. — Покажи руку. — вдруг резко сказал Гарри, а Лиззи вздрогнула всем телом. — Руку. Ты ведь одна из них? — Что ты такое говоришь, Гарри, если она Малфой, то это не значит, что она сразу Пожиратель Смерти. — Что это вы делаете? Втроём загнали мою сестру в угол? — Драко! — девушка растолкала золотое трио и побежала к брату. — Не подходите к ней! — чуть ли не шипя, сказал Малфой. — Пошли отсюда, Лиззи.  — брат с сестрой быстро ушли. — Иу, "Лиззи". — Это обычная любовь, Рон.

***

— Драко, я не могу так больше!! Я скоро сойду с ума.. — Тише, успокойся. — взяв за плечи сестру, говорил он. — Не выдавай себя, никто не должен знать, поняла? — Да пусть меня лучше в Азкабан затащут, но я не хочу быть этим! — девушка открыла предплечье левой руки, оно было все исцарапано и на нем была тёмная метка. — Мне тошно от самой себя! — Закрой! Каждый может здесь пройти! — Да мне плевать!! Пусть все знают, пусть все презирают! Отправьте меня в Азкабан, я даже сопротивляться не буду!! — девушка начала плакать, уткнувшись головой в грудь Драко. — Замолчи.... — парень приобнял сестру за плечи. — Ты не можешь ничего с этим поделать... Никто не может, поняла? Нам придётся это сделать, иначе нас убьют. — Но.. Но.. Пожалуйста, давай сбежим. Я никак не хочу относиться к этому. Я клянусь, я.. — Тихо. Мы. Не. Можем. — прошипел Драко, чётко проговаривая каждое слово. Гарри стоял в соседнем коридоре и всё слышал. Ему было искренне жаль Элизабет.

***

— Драко, приятно видеть тебя здесь. Ты что-то хотел? О, Элизабет, тоже приятно здесь вас встретить. — Тихо! — крикнул Малфой. — Я понимаю зачем вы здесь, но уверен ли ты, Драко? Элизабет? — Дамблдор проникновенно взглянул в глаза девушки. — Уверены!.. — крикнул Малфой. — Драко, пожалуйста, давай не будем. — молила Лиззи. — Мы должны убить его, иначе он убьёт нас, как ты не понимаешь! — Прошу тебя, не нужно... Я не вытерплю.. — Он выбрал нас! — оголив его и твою руку, Драко показал их Дамблдору. — Ох.. Ну что ж, я должен облегчить вам задачу. — Дамблдор достал палочку. — Экспелириамус! — Очень хорошо.. — спокойной сказал Альбус. — Драко, я все ещё могу вам помочь.. — Да не нужна мне ваша помощь... Он.. Выбрал нас... — Нужна... Это ты не понимаешь, Драко.. Нас всё равно убьют.. Рано или поздно, но это случится!.. Прошу.. — под взглядом сестры он начал потихоньку опускать руку. — ... — на лестнице послышались шаги и Драко вновь поднял руку и встал в нападающую позу. — Драко! Милый мальчик.. Ты молодец.. — Здравствуй, Беллатриса. Не представишь меня своим друзьям? — Я бы с удовольствием, да только времени нет. Ну же, Драко, давай! Или это сделать твоей сестре?! — Нет!.. Только не ей.. — Драко.. Я уже встречал мальчика, который сделал неправильный выбор.. Послушай.. — Замолчи! — крикнула Беллатриса. — Драко! — Да он не сможет, такой-же трус, как и их папаша. — из лестничего прохода вышел Снегг. — Северус.. Ты же не сделаешь этого.. — Авада Кедавра! Раздался твой крик, вмиг Альбус падает с башни и мерзкий смех твоей тёти заглушает всё вокруг. — Идём, глупая девчонка!

***

— Всё.. Это конец.. Драко, я больше не могу всё это терпеть. Я уйду.. Плевать куда, хоть на улицу, но.. — Мы почти на финише.. Дурочка.. — Мой хороший, ты не осознаешь насколько всё далеко зашло.. Мы выбрали не тот путь.. Сейчас будет сопливая речь от меня.. — девушка усмехнулась, но уже начинала плакать. — Я всегда поддерживала, поддерживаю и буду поддерживать тебя. Извини меня, терпел все эти годы такую плаксу.. Я тебя очень люблю, стараюсь оберегать, дорожу. Всегда знай, я на твоей стороне! Даже если мне не нравится, я всё равно постараюсь идти за тобой или же рядом, захоти ты этого. Но здесь я вынуждена покинуть тебя, мне душно в этой семье. В этом доме мне просто нет места. Я надеюсь, что у меня есть небольшой шанс исправить свои прошлые поступки. — Пожалуйста.. Они же убьют тебя.. Я не хочу терять тебя.. — Драко тоже начинал плакать. — Ну же.. Тихо, тихо.. Ты под защитой родителей, они тебя не тронут, пока ты с ними. Ещё и Северус защитит тебя, так что с тобой всё будет замечательно! А я.. Я так сказать, без щита. Не расстраивайся из-за меня. Даже если я уйду, то все равно буду помнить о тебе, а ты обо мне. Правда ведь? — Да-да.. Прошу тебя, оставайся целой. Нет.. Останься живой.. Даже без одной ноги я буду любить тебя. — оба посмеялись. — И правда.. Всё будет хорошо. Обнимемся напоследок? — Мы ещё встретимся.. — Драко крепко обнял сестру.. — Я тебя тоже очень люблю. Прости меня.. Я всегда, наверное, буду извиняться перед тобой.. — Не стоит, я сколько раз тебе говорила, что не в обиде? Ммм? Щекотки все ещё боишься? — спросила девушка шёпотом. — Не смей.. — девушка разок провела по боку брата. — Не-не-не — Драко извился в объятиях, но все таки посмеялся. — Всё, больше не буду. Мне пора, скоро у вас собрание, подготовься. Главное не унывай, хотя это сложно. — До встречи... — До встречи, дракончик. Элизабет отошла, взяла бесконечный мешочек и трансгресировала.

***

— И давно ты здесь? — спросил Гарри у Лиззи. — Нет.. Примерно 3 дня. Мне некуда было идти, а Билл решил мне помочь. — А что насчёт руки? Ты одна из них? — Нет! Не смей... Я не хочу.. Я.. Знаю, что ужасна, потому что вступила, хоть и не по своей воле. Я правда себя ненавижу. Может быть так будет лучше кому-то.. — Не стоит так говорить.. Все мы совершали ошибки.. Мы кстати из Минора. — Да.. Да. Я знаю. А где Добби? — Он.. Умер.. Мы как раз зашли за лопатой и другими вещами, чтобы похоронить его. — Мерлин.. Жалко его. Хороший был эльф, хоть и не много общался, мне он нравился. Потом он освободился, я была рада за него. Я могу как-то помочь? — Нет, мы справимся.

***

— Вы сумасшедшие!! Как вы додумались пробраться в Хогвартс, когда там директор Снегг? — Мы планируем восстание и найти последнте крестражи, тогда Он падёт. — Ладно. Могу я с вами пойти? — Давай.

***

— Верни палочку! Нет! — Не сопротивляйся! И успокойся, твоя сестра здесь. — Что.. Где?! — но было уже поздно, Гарри ушёл.

***

— Элизабет! Где ты?! Элизабет!! — Лорд приближался, а Драко ходил по Хогвартсу и искал свою сестру. На полу лежало море трупов, которые несколько людей раскладывало вряд. — Элиза... — Драко остановился в метре от мёртвого тела сестры. — Нет! Нет. Нет. Нет. Как же так!? Ты шутишь! Твои дурацкие выходки! Не смей! Ты обещала! — парень пал на колени и склонился над сестрой. Он уже не контролировал тебя, слезы текли и крик вырвался из груди. — Драко! Вставай.. Её не спасти. — Отвали от меня, Уизли! Она клялась, обещала! — Драко приподнял тело, положил на колени и обнял Элизабет. — Лиззи... Прошу.. Не уходи.. — Она записку просила передать, если что. Я принёс. — проговорил медленно Рон, он сам потерял своего брата и понимает насколько тяжело сейчас Драко. — Кинь сюда. Не говори со мной.. — уже единственный младший Малфой крепко обнимал сестру. — Зачем ты ушла.. Зачем...

***

Драко не осмеливался читать записку Лиззи. Он боялся. Но, после того, как семья Малфоев избежала "путёвки" в Азкабан, он все же открыл бумажку. Она гласила: «Дорогой Драко! Здравствуй. Я отправилась на Битву за Хогвартс вместе с Гарри, Роном и Гермионой. Пишу эту записку в случае моей смерти на этой войне. Я очень надеюсь, что тебе она не будет передана. Но, даже если такое случится, ты всё равно слышал мою прощальную речь с тобой, и прости, я не сдержала обещания.. Я просто хотела, чтобы у всех был мир, разумеется такое невозможно. Но я должна была что-то сделать, чтобы закрыть свою метку и опровергнуть свою сущность. Знаю, я ничего никому не должна. Но, как я говорила, мне тошно от себя. Удивляюсь, как я раньше-то не ушла из этой жизни. А сейчас, перед тем, как уйти, смотрю назад и думаю, что прожила хорошую жизнь. Я знаю, что родителям я была не нужна, поэтому они отнесутся к моей.. кончине вполне спокойно. А ты, мой дорогой, переживешь ещё. Я надеюсь, что ты говорил те слова искренне. Я очень-очень люблю тебя. Мне все говорили, что я тебя балую и сама виновата в твоём прошлом отношении ко мне. Но я просто показывала, что люблю тебя, хотела чтобы ты уж точно знал. Ты, наверное, терпеть этого не мог, но.. Терпел, и на этом тебе огромное спасибо. Ещё одна сопливая речь.. Ну, а сейчас, прощаюсь с тобой до.. Определённого времени? Надеюсь не скоро. Люблю тебя! С любовью твоя сестрёнка Лиззи.» Драко, прикрыв рукой глаза, расплакался, он мало показывал свою любовь, а сейчас они встретятся только когда он умрёт. Родители и правда отнеслись к смерти дочери спокойно. Похоры сделал Гарри, потому что из-за суматохи насчёт отправки Малфоев в Азкабан Драко никак не мог организовать это. Он, и его родители, даже не присутствовали на погребении. Драко знал, что она всегда рядом с ним, наблюдает тихонечко за его жизнью и радуется или огорчается произошедшим ситуациям. Драко часто ездит на могилу сестры, прибирается и рассказывает надгробию, то есть его сестре, о семейной жизни. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.