Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Стивен Стрендж

Настройки текста
Примечания:
Будучи ученицей Вонга и Стренджа, я, не смотря на указ оставаться в Святыне, устремилась вслед за Стивеном, о чем почти не пожалела... Почти.. После провального плана о убийстве Таноса на его родной планете, мы помогали друг другу, а точнее собирались вместе в одну кучку. Лишь я одна была в нескольких метрах после того, как убедилась, что Стрендж (в приоритете) и остальные в порядке. Меня трясло от злости, я сидела, уперевшись о руки, согнутые в локте, которые стояли на коленях. Мстители и Стражи о чем-то яро беседовали, пока я с дикой яростью и ненавистью смотрела в одну точку. Человека. А именно некого Звёздного Лорда. У нас могло все получиться. Мы могли убить Таноса. Могли, если бы не он. Всем этим были заполнены мои мысли. Я резко встала и стала лёгким шагом направляться в сторону этого человека. Остальные, видимо, всполошились и кто мог, тот встал рядом с мерзавцем, а точнее верховный, стоявший рядом с ним Дракс и... Да и всё. Уже зная пару сотен заклятий, я решила действовать. Глупо, бесрасудно, знаем, слышали. Им управляла ярость и скорбь, дак почему же мне сейчас не взять с него пример? В метрах двух от него я стала наколдовывать круги. — Юная леди, не советую. — передо мной появился Стрендж, вставая на защиту Квилла. — А чего так? Во многом он виноват в нашем провале. Он держал меня рукой, смотря куда-то вдаль. — Не стоит. Ничего не вернуть. — шёпотом говорил он мне, всё ещё не смотря на меня. — Его побитый вид ничего тебе не даст. — Но как-же? Почему... — взяв его за ворот, я заставила его взглянуть прямо мне в глаза. Через мгновение по лицу потекли слезы боли. — Пожалуйста, Стивен, один раз в лицо. Я не убью его, лишь.. лишь.. — и, резко обняв его, я разревелась. Он ничего не ответил, однако обнял меня одной рукой, тяжело вздохнув. — Вы могли бы хоть шёпотом переговариваться, я как бы ещё тут. И не горю желанием получить по морде. — вставил свое Питер. — Просто заткнись, Квилл. Просто заткнись. — сказал Старк. Мы отшли друг от друга, но Стрендж приобнимал меня за плечи. Мы стояли в тишине, каждый думая о своём. Вдруг девица с усиками заговорила, после чего все постепенно стали пропадать. — Стивен? — отпустив меня, он сел на землю. — Нет, нет! — ..По другому не могло быть. — не понятно к кому обращался верховный. — Черт возьми.. — Мистер Старк.. — Паучок был посденим, который ушёл в неизвестность. Стоя на том же месте, я смотрела в одну точку, прижимая ко рту ладонь. Мы остались втроём, и не понятно что происходит там, на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.