Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Диана Принс (Чудо-Женщина)

Настройки текста
Примечания:
Студентка одного из университета Нью-Йорка сидела в библиотеке, что-то увлечённо читая в книге, которая полностью была прописана нормами экономики и всеми её чертами. Да, учёба на экономическом факультете была не проста, но на что только не пойдёшь ради желанной профессии. Девушка так увлеклась, что не заметила, как к ней подошла её знакомая, по совместительству главная супергероиня штатов. — Кэти, дорогая, как дела? — проворкала женщина, подсаживаясь к своей.. подруге. — Ты ещё долго? — Привет, Диана. — слегка дрогнув от неожиданности, девушка улыбнулась Чудо-женщине. В прямом и переносном смысле. Кэти была влюбленна в неё, но считала, что это не взаимно, поэтому старалась скрывать это от всех. Немного зависнув на лице Принс, она продолжила, отвернувшись. — Кручусь как белка в колесе. Надо закончить этот реферат и потом буду свободна. — отвечала она поочерёдно на все вопросы. — Как ты? — Увидела тебя и стало лучше. — с игринкой сказала Чудо Женщина и подмигнула. — Ох, ты меня смущаешь. — в шутку отмахнулась девушка, но на душе стало приятно. — У тебя сегодня какой-то праздник? — Почему ты так решила, дорогая? — Ты просто вся светишься и прекрасно выглядишь. — Приму за комплимент. — усмехнулась Диана. — У меня в планах прекрасный вечер с прекрасной дамой моего сердца. — Супер! Что за девушка? — полностью утопая в учёбе, проговорила Кэти, стараясь не принимать это близко к сердцу, она начала усерднее вчитываться в строки уже неинтересной книги. Диана лишь фыркнула на вопрос девушки, ответ которого она считала очевидным. Ведь речь шла о Кэти. — О, да я её достаточно давно знаю, она сейчас учится на том же факультете, что и ты. — решила пошутить Принс, начав издалека. — Какое совпадение! Доходилась ко мне так, что кто-то приглянулся. — студентка посмеялась, но это выглядело неестественно. — Типо того. Дак вот, у неё каштановые волосы до плеч, идеальная фигура, она обожает юбки в клетку, водолазки и крепкий кофе по утрам. — Полностью подходящая под описание девушка лишь кивала головой. — Не догадалась? — Да нет. Что-то знакомое, но ты же знаешь, что я ни с кем не общаюсь с факультета. — Тогда вот ещё одна наиболее очевидная подсказка. — облизнув губы, сказала героиня. — Давай. Диана долго думала, совершать такое или нет. Ведь было непонятно как она отреагирует на это. Но пару секунд спустя, она всё же решилась. Женщина подвинулась к своей возлюбленной, нежно взяв её за подбородок и повернув к себе, поцеловала. Лёгкое касание губ, которое желала Диана уже который год. Она вложила в этот поцелуй всю нежность, слегка сминая губы Кэти. Та в свою очередь была в огромном шоке. Она даже выронила карандаш, которым делала пометки в книге. Не почувствовав ответ на свой поцелуй, Диана отстранилась, заглядывая в глаза студентки, но руку с подбородка не убрала. — Теперь поняла? — усмехнулась женщина, ждав ответ от Кэти. Ответом Диане на её слова стал резкий рывок от внезапно осмелевшей девушки, которая схватила щеки Принс и напористо поцеловала ничуть не опешившую женщину, которая сразу же ответила. Чуть ли не запрыгивая на Диану, Кэти старалась сдержать себя, что получалось не очень, но женщина лишь этого на данный момент и хотела, поэтому не разрывая страстного поцелуя, она перетащила студентку на свои колени, держась за её талию и бедра. Поцелуй усиливался, Диана раздвинула языком губы девушки, вырываясь в её рот, а Кэти была лишь согласна и их языки встретились в горячем танце. Слышались слегка приглушённые стоны и пошлые причмокивания. Руки студентки зарылись в распущенные волосы Дианы, слегка сжимая их. Принс же блуждала ладонями по телу девушки, касаясь её спины, талии, бёдер и упругой попы, которую еле прикрывала задравшаяся юбка. Спустя какое-то время пришлось остановится, пока всё не зашло слишком далеко. Инициатором разрыва стала Диана, на что Кэти жалобно промычала и попыталась вновь поцеловать женщину, но та лишь усмехнулась и оттянула девушку, поэтому губы лишь слегка коснулись уголка рта Принс. — Милая, не так быстро. Мы всё таки в общественном месте. — будто опомнившись, Кэти смотрелась по сторонам. Хорошо, что они были в боле менее закрытой части библиотеки, где было не так много народа. Слегка краснея, девушка слезла с колен Принс и села на свое место, теребя конец юбки. — Что скажешь? — Я люблю тебя. — поворачивая голову к героине, прошептала Кэти. — Я тебя больше. — женщина вновь чмокнула девушку в губы, почти сразу же отстраняясь. — Мы теперь.. Типо... — студентка внезапно ещё больше засмущалась, ведь отношения с девушкой у неё впервые, хотя влюблённость не первая. — Дорогая, ты будешь моей девушкой? — беря за руку, Диана прошептала это Кэти на ухо, от чего у неё прошлись мурашки по спине от приятных ощущений. — Да.. — прошептала девушка. Они долго смотрели друг другу в глаза, вдруг Диана легко ухмыльнулась своим мыслям. — Ну, моим планам суждено сбыться? — видя не совсем понимающий взгляд девушки, Принс продолжила. — Девушка, которая мне нравится, соизволит провести со мной прекрасный вечер? Девушки дружно рассмеялась, всё вернулось почти к началу разговора. — Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.