ID работы: 13810873

Разорванные связи

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
karrrrik соавтор
tohaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2. И вновь мы встретимся во сне.

Настройки текста
Примечания:
      Военная база ОТГ-141 кипела жизнью: солдаты суетились, отправляясь на миссию, или тренировались на спортивной площадке. Одни проходили полосу препятствий, соревнуясь, кто быстрее, а другие — тренировались на стрельбище.Наконец-то прибыл эвакуационный борт, с которого сразу же забрали в больничное крыло Гоуста и Джейд.       Новость о проваленной миссии в Аль-Мазре не давала вздохнуть капитану спокойно. Когда он узнал о прибытии спасательного борта, то сразу двинулся к посадочной полосе, где увидел, как Гоусту помогали сойти с вертолёта, а за ним, придерживая, выносили сержанта Рэй.       Солдат обхватил её за талию и закинув руку Джейд себе на плечо, практически полностью перенял на себя вес девушки. Кое-как перебирая ногами она дошла до Прайса. Он посмотрел на её помятое лицо: нос разбит, в районе виска уже давно засохла кровь, а на щеке были ужасные ссадины и синяки.       Мужчина подхватил Джейд с другой стороны и кивнул солдату, после чего, тот по команде пошёл назад к вертолёту.       — Что с вами произошло? — волнуясь, капитан сильнее сжал бок Джейд, перекладывая её правую руку себе на плечо для опоры.       — Там…была ловушка. Мы не заметили её… — в горле начало сильно зудеть и девушку охватил приступ кашля. Казалось, ещё немного и из неё вылетят лёгкие.       — Тише… — Прайс взволнованно посмотрел на Джейд, погладив её по спине. Сержанта все сильнее и сильнее охватывал кашель, к удивлению, он закончился так же внезапно, как и начался. — Вам нужно в госпиталь. Тебе особенно.       — Это точно. — грубый бас Гоуста эхом раздался в ушах. Впервые Джейд показался его голос настолько противным. — В вертушке она периодически теряла сознание на несколько секунд.       Было ощущение, что ее вот вот стошнит. А голос Гоуста, словно подливал масла в огонь. Слышать какие-либо звуки было уже невыносимо. Внутри словно всё закипело.       — Да завались ты уже, блять, — голос сорвался и вместо крика раздался тихий хрип.       На её слова Гоуст с солдатом, который помогал ему дойти, резко остановились. Он посмотрел на девушку с глубоким недоумением, не понимая такой реакции.       Тяжело вздохнув, Прайс опустил голову, надеясь, что это скоро закончится. Сейчас будет лучше если они отдохнут и их подлатают, а после капитан сможет узнать, что произошло в Аль-Мазре.       Перед глазами Джейд всё плыло. Моментами она видела нескольких врачей в идеально белых халатах, которые со временем полностью пропитались тошнотворным запахом больницы. Джейд его сильно ненавидела: голова невыносимо болела и кружилась. Эхом раздавался голос Прайса над головой, но она не могла разобрать, что он говорил. В ушах противно звенело. Девушка начала мотать головой, надеясь, что так она избавиться от противного звука.       Несколько врачей подбежало к Гоусту, оценивая его состояние, попутно уводя в палату для осмотра.       — Гоуст… — тихо прохрипев, Джейд повернула голову в сторону удаляющегося лейтенанта, но даже столь тихий голос ему удалось уловить. И теперь дойдя до дверного проема, Гоуст что-то сказал солдату, который помогал ему идти, и они остановились.       — Все хорошо. Мы на базе. Тебя осмотрят, как и меня, — лейтенант звучал тихо и спокойно, его слова воздействовали словно колыбельная для девушки, из-за чего тревожность внутри начала покидать тело, — Джейд, всё будет хорошо. — медленно повторил Гоуст, и на этот раз в его голосе слышалась усталость. Ему действительно пора отдохнуть и выспаться. Как и ей.       — Да блять, иди ты уже… — она пробормотала себе под нос, но ни капитан, ни лейтенант не смогли разобрать её бредни.       Но всё же, в глубине души слова Гоуста воздействовали на девушку, словно катализатор, после чего, Прайс спокойно дотащил её до палаты и посадил на кровать. Сразу за ними следом вошёл доктор, закрывая за собой дверь. Достав из нагрудного кармана диагностический фонарик, доктор поднял голову Джейд повыше и посветил фонариком прямо ей в глаза, отмечая что-то у себя в голове.       Доктор спрятал фонарик и начал осматривать её голову, но в глазах Джейд продолжили мелькать противные яркие пятна.       Закончив осмотр, доктор подошёл к Прайсу, который все это время стоял в углу и наблюдал.       — Что ж… Травмы незначительные. Скорее всего сотрясение мозга, возможно вторая степень. Я направлю её на КТ…       Прайс молча стоял и кивал на каждое слово доктора, а его взгляд был прикован к Джейд. Её начало слегка пошатывать и, чтобы не упасть, она легла на кушетку, опираясь на локоть. Девушку чертовски манила подушка, которая так соблазнительно лежала немного дальше. Сейчас с каждой секундой она чувствовала, как усталость превращается в огромный океан, который начинает её поглощать, и каждая волна накрывает настолько сильно, что скоро не будет сил выплыть на поверхность. Сейчас она плюхнется на белоснежную койку и замажет простыню своей кровью и грязью. Хотелось зарыться лицом в подушку, дабы не видеть эту идеальную белизну вокруг, которая противно выедала глаза.       Ощущение чего-то мокрого на лице мигом привело её в чувства. Подняв глаза, Джейд увидела довольно милую девушку, которая, сведя брови на переносице, пыталась отмыть лицо сержанта от крови.       — Кэролайн пока позаботиться о ней и приведёт в порядок, — кивнув в сторону медсестры, доктор вновь повернулся к Прайсу.       — Что потребуется? — Прайс впервые посмотрел на доктора, анализируя сказанное. До этого он рассматривал Джейд, перебирая все возможные варианты случившегося в Аль-Мазре.       — Ничего. Только сон и покой. Если без осложнений, то думаю обойдётся двумя или тремя днями.       Врач осмотрел палату и качнулся в сторону выхода.       — Ей наложат швы, не волнуйтесь, капитан, сделаем всё по красоте. Как говорил мой хороший знакомый: «Если нужно будет переиграть смерть и залечить серьёзные травмы, можете обращаться ко мне в любой момент», увы, я не способен повторить его восхитительный немецкий акцент, — с лёгкой ухмылкой доктор развернулся и ушёл осматривать Саймона, оставив Прайса и Джейд наедине с медсестрой, которая начала что-то активно записывать в планшете.       — Ты пока отдыхай, а я проверю Гоуста, — немного задумчиво, Прайс посмотрел на койку, где была сержант, решив оставить её в надёжных руках медсестры.

***

      День тянулся бесконечно долго: сперва больно и мучительно зашивали голову, а особенно невыносимым казался момент, когда Джейд проходила КТ. Диагностика не показала никаких осложнений или отклонений, и девушке позволили пойти наконец-то отдохнуть.       По пути в палату, Джейд никак не покидала мысль о том исполнителе. Она видела его в первый раз, но ощущение было такое, словно он какой-то знакомый. Её смущало, что за время боя, тот никак не издал ни единого звука, лишь тихие и резкие вздохи с шипением, когда она его ранила. Кем он был? Наняла ли его аль-катала? Это явно требовалось узнать. Он определённо претендовал на звание «занозы в заднице», которая действительно могла усложнить задачу ОТГ-141.       Как только Кэролайн тихо прикрыла за собой дверь палаты Джейд, девушка, словно тряпичная кукла, плюхнулась на подушку, моментально погружаясь в сон.       Но долгожданного покоя вновь не давали сны, которые злобным воспоминанием лезли в голову на протяжении многих лет. Джейд обращалась к психотерапевтам, принимая при этом различные препараты, но это не всегда помогало. В крайних случаях, она пыталась убежать ото сна, из-за чего днём ходила с ужасными и тёмными синяками под глазами, чувствуя при этом вялость.

***

      Топот маленьких ножек раздавался эхом в коридоре базы. Маленькая девочка изо всех сил бежала, еле разбирая дорогу из-за пелены слёз. Свернув за угол, она увидела несколько солдат, сейчас она боялась их не меньше, чем смерти. Для неё они выглядели слишком крупными и угрожающими, а в особенности их разговоры. Девочку всегда пугало то, как они говорят, ведь не разбирала ни единого слова с их речи. Она впервые слышала иностранный язык. Услышав однажды их смех, девочка застыла от страха, ведь даже смех для неё звучал зловеще.       Она мигом осмотрелась, находя другой путь, который вёл её в неизвестность. Увидя, что вдали никого нет, девочка отчаянно рванула по коридору, тихо всхлипывая и вытирая слёзы маленькими ладошками.       В момент, когда она прикрыла глаза и смахнула слёзы, девочка врезалась в кого-то, из-за чего, потеряв равновесие, упала назад, сильно ударяясь локтем.       — Чш-ш… — мужчина аккуратно присел на корточки, поднимая девочку на ноги. — Анастасия, зачем ты пытаешься убежать? — вытирая слезы со щёк девочки, мужчина посмотрел на неё. Что-то в его взгляде казалось грозным, пугая маленького ребёнка, но и завораживая одновременно, как и завораживала его речь: он говорил с интересным для неё акцентом, звуча немного грубовато, даже в неком смысле злобно, но интересно.       — Я не хочу здесь быть… я хочу домой… — тихо всхлипывая, слёзы вновь побежали по щекам. Она была здесь второй или третий день, и всё вокруг её пугало. Девочка не знала где она, почему она здесь, и где её папа…       Мужчина смягчил взгляд, посмотрев на ребёнка. Он громко выдохнул, поднимаясь и беря её на руки.       — Ты не можешь пока вернуться домой, твой отец просил приглядеть за тобой, что я собственно и делаю, — ровным или даже немного раздражённым тоном ответил мужчина, ведь её попытки сбежать за пару дней начали его неимоверно выводить. Минута молчания длилась гнетуще, немного подумав, мужчина продолжил. — Хочешь, я тебя кое-куда свожу? Подождёшь своего отца там.       Направившись к выходу, держа девочку на руках, которая уже не могла сбежать. Она решила, что действительно стоит немного подождать.

Немного…

***

      Стук сердца эхом зазвенел в ушах. Мигом проснувшись, Джейд потёрла лицо руками, пытаясь перевести дыхание. Внутри всё болезненно гудело из-за знойного воспоминания, руки тряслись, становилось то холодно, то жарко, словно в лихорадке, а голова начинала немного пульсировать.       Сглотнув ком, Джейд почувствовала ужасную сухость во рту — очень сильно хотелось пить. Облизав потресканные из-за сухости губы, девушка вновь зарылась руками в лицо, пытаясь отвлечься.       — Чёрт… — проведя руками по волосам, она до боли сжала их на затылке, смотря на одеяло, покрывающее тело.       Дверь скрипнула — внутрь палаты вошёл Кайл, пустив неприятный сквозняк, который холодным ветром прошёлся по позвоночнику Джейд, вызывая отвратительные мурашки.       — Наконец-то проснулась, — Гэррик посмотрел на подругу, сажаясь в кресло около койки.       — Есть что попить? — хрипло произнесла девушка, с надежной смотря на Кайла. Ей ужасно хотелось ощутить хоть капельку воды, ведь эта сухость начинала неприятно дразнить горло, из-за чего хотелось голыми руками выцарапать себе глотку, чтобы не чувствовать это отвратительное ощущение.       Кайл незамедлительно протянул ей небольшую бутылку воды, которую девушка жадно выпила до единой капли за считанные секунды.       — Ещё принести?       — Пока нет… спасибо, — откинув бутылку на край кровати, Джейд посмотрела в окно: на улице вовсю бегали солдаты, наматывая круги вокруг базы. — Сколько времени прошло?       — Почти двое суток.       — Сколько? — вытаращив глаза на друга, Джейд тяжело верила в его слова. — Какое сегодня число?       — Седьмое. Ты действительно проспала два дня, — не сдерживая улыбку, Газ устроился поудобнее, смотря на заспанную подругу. — Долго же ты слюни пускала, — не сдерживаясь, он отвернулся тихо смеясь.       Вид девушки был забавным и умилял одновременно, хоть выглядела она всё ещё помятой. На это было невозможно смотреть без улыбки, особенно вспоминая, как знакомые солдаты рассказывали ему о бреднях Рэй, когда она только вернулась на базу.       — Но знаешь, тебе всё равно прописали постельный режим на ближайшие несколько дней. Поэтому пускай слюни сколько хочешь. Отдыхай.       — Ты сейчас из окна полетишь, — массируя виски, Джейд пыталась окончательно проснуться и игнорировать шутки Гэррика из-за которых начинала гудеть голова.       — Мы на первом этаже.       — Не важно.       Заново посмотрев на девушку, теперь серьезно оценивая её состояние, Гэррик умолк. Несмотря на шутки, которыми они всегда любили подкалывать друг друга, Газ действительно переживал за самочувствие Джейд.       — Как ты себя чувствуешь?       — Голова гудит и немного тошнит. Кажется, меня лихорадило, — устало произнесла Джейд упираясь локтями в колени. Газ подошёл к ней, прикладывая тыльную сторону ладони к её лбу.       — Вроде нормально, ты всего лишь вспотела. Я принесу тебе сменную одежду.       — Попроси Соупа лучше, не хочу здесь одна сидеть.       — Хорошо… — задумчиво протянул Гэррик. Доставая из кармана телефон, он нашёл контакт Соупа. После отправки сообщения, Кайл вновь посмотрел на Джейд. — Чем предлагаешь заняться?       — Карты есть?       Весь оставшийся день они провели вместе, играя в карты, рассказывая различные истории из жизни или миссий. Давно Джейд не чувствовала такого тепла и комфорта. Они буквально сразу сдружились, во времена работы в САС, когда террористы напали на площадь Пикадилли в Лондоне. В тот день девушку сразу зацепил потенциал парня и его рвение сражаться, а не тихо подчиняться верхушкам, пока те активно связывают им руки. Его злость на то, что не дают полностью протиснуться в бой была знакомой Джейд, из-за чего она поняла, что парня нужно вытаскивать из полиции и брать с собой. Благо такие же мысли были и у капитана, так что это предложение даже не пришлось озвучивать.       Гэррик до вступления в отряд Прайса прекрасно знал, что и как он делает. Имея важную информацию о ячейках аль-каталы, которую неделями, а то и месяцами выслеживал ранее, он стал важной частью дела и теперь мог полностью ворваться в бой. У него был тот пыл, который всегда ценила Джейд в людях.       Смотря на Гэррика, на первый взгляд она всегда видела довольно милого и безобидного парнишу, но что скрывалось внутри всегда было интереснее: Газ всегда имел когти, которыми мог изрядно поцарапать руку. Он всегда мог спокойно дать отпор противнику. Он был солдатом, таким, каким и должен быть. Это и нравилось Джейд.

***

      Сидя в палате, Газ рассказывал девушке о новостях, которые она проспала. Гоуст успел доложить Прайсу отчёт о миссии и объяснил, почему они попали в ловушку.       Рассматривать эту ситуацию, Джейд было забавно. В особенности то, как она выбивалась из жизни отряда на несколько дней, а сейчас узнала о всём происходящем из уст других. Закрадывались интересные мысли о том, чтобы вовсе исчезнуть на долгий срок. Исчезнуть, и никому не сказать ни слова, пока все будут искать её, переживать и надеяться, что она ещё жива. Хотелось иногда плюнуть на всё: изменить имя и фамилию, уйти от проблем, которые так знойно долбили по нервам. Уйти и прервать со всеми связь, и пусть они думают, что с ней всё хорошо, ведь на деле, она окажется в очередной западне, окажется пленником собственных мучений с сомнениями: «Правильно ли я сделала? Я надеялась, что мне станет легче… так почему же камень с души не спал, почему это чувство меня не отпускает?»       Выйдя из своих раздумий, Джейд посмотрела в окно, наблюдая за тем, как кипит жизнь на базе. Ей уже хотелось вновь вернуться в строй и хоть что-то делать, а не просиживать дни в больничной палате.       Единственное, что оставалось Джейд, — дождаться выписки и рассказать о том, что произошло перед эвакуацией. Им нужно было узнать о исполнителе, Ласвэлл всех на уши подняла в штабе из-за его появления.       К вечеру Газа попросили уйти, по словам Кэролайн, пациентке нужен отдых, да и у самого Гэррика были ещё дела. Как только он вышел, медсестра принялась рассматривать голову Джейд.       — Отлично, раны постепенно заживают, — тихо пробормотав, Кэролайн начала вновь записывать что-то в своем планшете.       Джейд всё время наблюдала за Кэролайн и доктором Кларком во время осмотров. Она постоянно ощущала себя подопытным кроликом, над которым ставили эксперименты, а наблюдения записывали в свои планшеты. Радовало только одно: Кларк сейчас не пичкал её противными таблетками и препаратами, из-за которых девушка чувствует себя полуживой, хоть эти лекарства и не дают ей умереть.       — Что по самочувствию? — войдя в палату с сигаретой в зубах, доктор сразу подошёл к Кэролайн. Забрав у неё планшет, он сразу начал просматривать записи, потушив при этом окурок.       — Вроде нормально. Не жалуюсь, — только сейчас Джейд увидела, что Кэролайн и Кларк отличались в росте. Может, причиной были высокие каблуки медсестры или Кларк всегда был таким коротышкой. Но одну деталь во внешности доктора Джейд заметила точно: вечно уставшие глаза и синяки под ними всегда красовались на слегка кругловатом лице Кларка. Но болезненные синяки под глазами, как у панды были и будут у него всегда, несмотря на бодрый вид доктора.       Не то, что Кэролайн Питерс — девушка, за которой бегает большая часть базы. Она выглядит на все сто, готовая покорять любого солдата: всегда стройная и ухоженная. На ней всегда был легкий макияж: немного теней, тушь, слегка красноватая помада на пухлых губах и идеально собранные белокурые волосы в пучок. Она вечно выглядела идеально на работе, несмотря на окружающую обстановку и долгий рабочий день.       — Смотри, сейчас вновь пойдёшь на КТ, — достав фонарик, доктор Кларк посветил Джейд в глаза, проверяя реакцию, как несколько дней назад, — если диагностика ничего плохого не покажет, можешь покинуть палату.       — Только главное: ограничь физические нагрузки на ближайшие дни, — тихо дополнила Кэролайн, стоя позади доктора и наблюдая за осмотром. Её пронзительные серые глаза блуждали от Джейд к Кларку и наоборот. Когда в палате был доктор, она всегда молчала и стояла позади, наблюдая за происходящим, стараясь не мешать и лишь иногда напоминала о своём присутствии, когда будет нужно.

***

      Наконец-то Джейд шла по базе. Ей было приятно размяться и вернуться в строй, но сперва она должна была рассказать капитану о наёмнике.       Дойдя до его кабинета, она тихо постучала, надеясь, что кроме Прайса никого нет. В итоге услышав его краткое «Войдите», девушка приоткрыла дверь, заходя внутрь.       Кабинет, как обычно, был пропитан табачным дымом сигар, которые так любил покуривать Прайс. Когда Джейд было восемнадцать, она с интереса стащила одну. Её всегда манил этот терпкий запах дыма, а у Прайса всегда был хороший вкус в сигарах: отличный и дорогой табак при курении, словно масло, проходил по горлу приятным дымом, попадая в лёгкие. И уже на выдохе можно ощутить, как снимается напряжение, и можно более трезво мыслить. Но единственное, что не нравилось Джейд: Прайс курил слишком крепкие сигары. Иногда дым мог пройтись по горлу, словно наждачкой, вызывая неприятный кашель.       Как обычно, жалюзи были слегка открыты. Через них еле пробивались солнечные лучи, сбоку от окна стоял огромный шкаф с книгами и различными документами, а рядом с ним — кожаный диван, на спинке которого была пропалина от сигареты. Благо Прайс ещё не заметил следов неудачной гулянки Рэй с Гэрриком. Когда они взломали дверь в кабинет капитана и пропалили диван из-за неосторожности.       В центре стоял стол, а за ним сидел Прайс, куривший те самые сигары. Рядом стояла Кейт, опираясь на стол и тихо говоря что-то Прайсу.       Как только Джейд подошла ближе, капитан сразу обратил на её внимание.       — Рад, что ты вернулась. Что там с наёмником? — было видно, что капитан эти несколько дней занимался проваленной миссией, пытаясь нарыть информации о противнике. И вновь на его лице красовалась усталость.       — Да, пап, я отлично. Чувствую себя прекрасно, — пройдя по кабинету, Джейд откинула в другой конец дивана кучу различных листов и документов, садясь на тот самый диван. — Кейт, — кивнув в знак приветствия, девушка осмотрела стол, на котором также были разбросаны бумаги. Кабинет Прайса, если честно, сейчас оставлял желать лучшего.       — Джейд, рада вновь видеть, — затянувшись сигаретой, Ласвэлл села на стул около стола, смотря на Джейд, — так что произошло в Аль-Мазре?       — Наконец-то, — слегка хлопнув в ладоши, сержант подалась вперёд, смотря на женщину. Столько сидеть в раздумьях о том, кем же является тот исполнитель, было безумно для Джейд. Ей казалось, что ещё пару таких дней в одиночестве с этими мыслями один на один, сведут её с ума, — ну я не знаю кто он, я даже его лица не видела, он был в маске, как Гоуст.       — Какая маска? — перебив, спросила Кейт.       — Она была золотой, я особо не разглядела, но на ней вроде были узоры. Грани, если не ошибаюсь, — пытаясь вспомнить то злосчастное утро, Джейд до мельчайших деталей пыталась воспроизвести его образ в голове. — Ещё у него был бронежилет с золотыми пластинами и автомат, так же в некоторых местах позолоченный.       — Ясно… — выдохнул дым, Прайс облокотился на спинку кресла, смотря на давнюю подругу. — Кейт, зацепка будет?       — Определенно.       Внезапно Джейд подорвалась с дивана, подлетая к столу.       — Погодите, погодите. Вы ещё добивающего не слышали, — на мгновение она замолчала, оценивая лица Прайса и Ласвэлл, — он был в костюме.       Джон с Кейт переглянулись после услышанного, словно не понимая, о чём только что сказала Рэй.       — Какой долбоёб будет бегать по горячей точке в модном, блять, костюме? — яростно махая руками и жестикулируя, Джейд не могла не передать своего возмущения. — Он бегал в, мать его, костюме…       — Хорошо, успокойся, — капитан немного ошеломлённый реакцией Джейд, пытался её успокоить и выведать информацию. — Ты его голос слышала?       — Нет! Он походу немой: всё, что я слышала это его мычание, рычание и стон, когда я порезала ему руку, — сев обратно на диван, Джейд вспомнила тот момент, когда наносила хаотичные удары ножом по нему, пытаясь отбиться. — Я порвала ему костюм!!! Костюм!       — Хорошо, костюм. Ты не знаешь, почему он тебя не добил и оставил в живых? — ровным тоном спросила Ласвэлл, беря в руки некоторые бумаги, пересматривая их.       — Нет, без понятия.       В кабинете повисла тишина. Тяжело вздохнув, Прайс поднялся со стола потягиваясь. Понимая, что девушка ничего больше не скажет, он решил, что не будет её задерживать.       — Что ж, ты можешь идти, — посмотрев на Джейд, Ласвэлл начала складывать бумаги в несколько стопок, после чего обратилась к Прайсу. — Я передам информацию о наёмнике в штаб и Шэдоу компани, может Грейвз и его отряд знают о нём.       Всё ещё сидя на диване, Джейд наблюдала за агентом и Прайсом. Спустя несколько секунд раздумий, она собрала все листы, что лежали на диване, передавая их Прайсу.       — Сегодня можно в город выехать?       — Зачем?       — Я проиграла Гоусту пари.       — Когда ты успела? — эти слова вызвали удивление у капитана, ведь эти оба не виделись с прибытия на базу.       — В Аль-Мазре.       — Ладно, едьте.       Кивнув в знак прощания Ласвэлл, сержант двинулась по коридору, доставая телефон.       Не получив ответа на звонок, девушка смутилась, не понимая, что происходит. Поэтому быстро напечатав смс, она отправила его лейтенанту.       «— собирайся, мы едем в бар»       Джейд действительно хотела отдохнуть по-настоящему. Не то чтобы вечерние посиделки с отрядом ей не нравились, скорее наоборот. В такие вечера она всегда ощущала тепло и уют. Приятная дружеская атмосфера за чашкой чая или чего-то покрепче опьяняла девушку, но временами хотелось выехать за пределы базы, поехать в центр Херефорда и объездить весь город до самого утра. Этого и не хватало Джейд, она просто хотела расслабиться по-своему, хоть это и редко получалось.       Зайдя в комнату, чтобы переодеться для выхода в люди, Джейд увидела ответ на её сообщение.       «— Ок.»       — Не поняла прикола… Какая-то агрессивная точка, — девушка смутилась ещё больше, ведь такое поведение не было свойственно Гоусту, поскольку раньше он ей вообще не отвечал. Поэтому она должна была выяснить, что происходит. В основном их разговоры ограничивались телефонными звонками или общением вживую.       Идя по улице, сержант не переставала думать о Гоусте, и о том, как он отхватит за то, что как обычно не ответил на звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.