ID работы: 13811091

намешано

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
datikto бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

хаос

Настройки текста
если представить, просто на секунду представить, что эндрю придумал себе эту жизнь в галлюциногенном приходе, то он справился. вот аарон заправляет рубашку перед работой. кевин на заднем плане педантично взбивает подушки. а нил убежал в свою страну побегушников, закрывать 15 тысяч шагов за день, и вернётся вот-вот с какой-то хуйнёй, типа синнабонов. стерильная картинка фрикового счастья. ни горя, ни уныния. и если уж это правда только галлюцинации измождённого мозга, то эндрю горд собой. кажется, в нём всё же есть что-то хорошее, раз он способен создать нечто столь прекрасное. отголоски хаоса тут только добавляют реалистичности. отсюда вся эта полиаморная порнография. — о чем думаешь? — аарон выползает из тьмы коридора, как в ужастике. по расписанию, которое эндрю вандально расписал ещё утром, сегодня они спят вместе. только комната занята нилом, а эндрю курит, как паровоз уже минут двадцать. он выбросил прошлую пачку и раскрыл новую, с явным намерением докурить полностью и схватить рак лёгких за хвост до того, как рак схватит его. — ебать тебя не должно. аарон видит в этом какое-то разочарование в себе и сегодняшнем дне. кажется, брат злится и высасывает силы из близнеца даже без соулмейтовой ебанины. в груди горит и совсем не дышится, как от удара спиной об землю. — не будь мудаком, — аарон просит без злобы, но с раздражением. — а ты не будь занозой. съебни к кевину, подлечи кукушку, а не терроризируй меня. если представить, просто представить на секунду, что эндрю создал весь этот мир в своём сознании, то все ещё открыт вопрос почему он сделал его таким кривым и раздрайным, а не слегка хаотичным. его галлюцинация родила идеалов, каждый из которых искалеченный недочеловек, зависимый от мнимой связи. они, идеалы, мотаются, как рыбки в аквариуме, бьются о стекло и систематически успокаиваются только рядом с кем-то. эндрю в силах помочь только нилу, аарона и кевина лишь курируя, как хуевый начальник. расписание на холодильнике маячит цветным пятном, сигарета становится менее различимой и практически тушится о собственную ладонь. как он мог создать в своей голове мир, который покоряется ему только частично? почему в этой линии вселенной ему должно странно распоряжаться собственным телом, как ресурсом? что это за блядство такое? что за ебантизм? и почему до сих пор никто не додумался сделать ахуеть какую большую кровать на четверых людей сразу? шаги аарона удаляются. обиделся, видимо. или додумался оставить эндрю одного рефлексировать безумие тайм менеджера. философский ведь вопрос как любить всех одновременно, не расчленяя себя и не превращая все это в табличку с режимом дня? из мыслей выбивает грубый удар в спину чужим телом. мягкое тепло в подрёберном пространстве намекает, что на него упал нил. вернее, аарон притащил его сонного за шкирку и натурально швырнул брата. — сам подлечись, мудло, — злобно, но без раздражения. интересная инверсия. нил успевает пнуть аарона в колено и почти встать, но в моменте его останавливает еще более сонный кевин и крыльцо становится совсем тесным. тела четырёх загораются и греются, как хуевые процессоры. ссора заканчивается не начавшись. к моменту, когда эндрю остается наедине с сонным нилом, ответ на вопрос рисуется сам. вообще-то, любит тут не он один. его любят тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.