ID работы: 13811658

Ты была выдумана

Гет
NC-17
В процессе
63
Горячая работа! 16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Белов ухватил девушку у самой двери квартиры. Крепко сжав предплечья он развернул её на себя. Красное от злости лицо, налившиеся кровью глаза. Будь у неё в руках пистолет, без убийства бы не обошлось. -Не устраивай скандал, прошу. Всё можно решить разговором. -Я сейчас убью эту тварь, а потом мы поговорим. Отпусти. Вывернувшись, она скинула с себя его руки и нажала на звонок. Открыли им достаточно быстро. Ошарашенная Кристина машинально отошла в сторону, пропуская слишком решительную блондинку внутрь. Ева вытащила из сумочки, перекинутой через плечо, заранее приготовленные мусорные мешки и направилась в спальню. Из открывавшихся один за одним шкафов в мусор летели стопки женской одежды, косметика, все вещи проживающей здесь девушки. -Ты что творишь, чёкнутая? Кристина схватила Еву за руку, но та отбросила её от себя, как котёнка. -Закрой рот! -Что происходит? - Пчёлкин въехал на коляске в комнату. Зрелище перед ним открылось поистине удивительное. Ева выбрасывала в окно большие чёрные пакеты, наполненные вещами его невесты. Благо они жили на втором этаже - Ты ёбнулась? -Твоя невеста — лживая шлюха. Пока ты лежал в больнице, она трахалась с моим водителем и умудрилась от него залететь. -Это ложь! - Выпрямившись, Кристина окинула всех беглым взглядом. По лицу Пчёлкина было понятно, что он слышат это впервые - Вы не видите, что она больна? Тебе в психушку надо. Совсем с котушек съехала. -Я говорила с твоим врачом и видела твою медкарту. Ребёнок не отстаёт в развитии. Ты просто залетела на месяц позже, чем всем рассказываешь. Подкупила врача и думала, что всё сойдёт тебе с рук? Нихрена подобного. Продажные люди всегда готовы продаться ещё раз за бумажку покрупнее. -Ты больна. Это полнейшая чушь и клевета. -Спросим у Кости, как он тебя трахал? Я сегодня столько услышала, думаю твоему жениху тоже будет интересно - Ева подошла ближе, вставая в упор к собеседнице - Сама свалишь или помочь? -А ты здесь останешься, правильно? -А я останусь там, где и должна быть. На своём месте, которое ты заняла. -Я на своём месте. Ева цепко ухватила её за волосы и поволокла к входной двери, минуя двух шокированных людей. С криками о боли девушка была вышвырнута на лестничную клетку. Вслед за хозяйкой из квартиры вылетела верхняя одежда. Дверь захлопнулась прямо перед её носом. -Поздравляю, папаша. У тебя снова только один ребёнок. Во всяком случае о других нам ничего не известно. Спокойно налив себе стакан воды из под крана, блондинка села на стул за обеденным столом. Она выглядела так умиротворённо, будто не кричала несколько минут назад в истеричном припадке и вовсе не она вышвырнула невесту Пчёлкина из дома. -Ты могла не устраивать сцен? - Мужчина подъехал к ней на коляске и взяв её ладони в свои руки, поцеловал поцарапанный мизинец - Поранилась вон. -Ты сейчас будешь думать о моём порезанном пальце или о том, что твоя невеста дурила всем голову несколько месяцев? -Больше меня сейчас волнует её ёбырь, чем она сама. Не хочу брать грех на душу и убивать беременную. -А его? Что будет с Костей? -Мы живём в таком мире, ласточка, понимаешь ли - Он невесело улыбнулся, заглянув ей в глаза - Где не принято брать чужое. Если я оставлю это так, кем меня будут считать? Вся братва знала, с кем я живу и если теперь вылезет, что она залетела от охранника, пока мы были вместе, у меня вырастут рога, на которых каждый захочет повиснуть. Ни о каком уважении после этого не сможет идти речи. -Убьёшь его? - Неутешительный вздох дал ей понять правильный ответ - Это не уважение, а страх. -В нашем деле, Ев, это одно и тоже - Белов откашлялся после своего неловкого вторжения в разговор - Не хотел вторгаться в вашу беседу, но нам пора бы уже ехать в больничку. У тебя, колясочник, сегодня приём. После планового осмотра лечащий врач Пчёлкина соизволил к ожидающим выйти. Судя по улыбке еле заметной новости у него хорошие были. -Мы можем восстановить позвонок. Сделать протезирование. Операция сложная и достаточно дорогостоящая. -Сколько? - Врач протянул паре документы с весьма внушительной суммой - У нас сейчас есть только половина, всё в обороте. Постараюсь где-нибудь найти оставшуюся часть. Ева поправила выбившуюся из копны светлых волос прядь у лица. Переведя взгляд на друга, она положила ладонь на его спину. -Не надо ничего искать. Я продам квартиру. -Ну какую квартиру, Ев? -Обе. -Нее, подожди. Одна тебе от матери досталась, вторую Пчёла вам с мелкой купил. Для вас. -Ещё купит. Встанет на ноги, заработает и купит ещё одну - Радужка светлых глаз замылилась от подступившей пелины слёз. По привычке закусывая щёки изнутри, она натянуто улыбнулась - А пока вместе поживём. Так даже лучше будет. Смогу за ним ухаживать. -Это окончательное решение, обжалованию не подлежит? -Да, окончательное. -Я сообщу Виктору Павловичу о предстоящей операции. Сегодня мы оставим его в больнице, завтра проведём операцию. Половину оплаты можете внести сегодня, остальную часть после успешной операции и выписки. Мужчина пожилой их одних оставил снова. Ева вот-вот разрыдаться была готова. К окну подошла на подоконник оперевшись. -Как ты? - Девушка медленно замотала головой с вынужденной улыбкой. Белов обнял её тело обеими руками и оставил быстрый поцелуй на макушке - Я рядом с тобой. Держу тебя за руку. Всегда. Чего ты боишься, когда есть я? -С тобой ничего не боюсь - Крепче обняв мужскую талию, Ева приложила ухо к его сердцу - Так жалею, что на письма твои не ответила. Столько лет ненавидела непонятно за что. -Мы с тобою снова вместе, тара-ра-ра-ра - Пропев мотив песни Миража, он щёлкнул улыбающуюся подругу по носу - Главное, сейчас у нас всё хорошо. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит — вот что значит настоящий, верный друг. -Решил все песни спеть сегодня? -Если моё пение поднимает тебе настроение, я могу петь всякую хрень весь день. А на ночь ещё и колыбельную тебе забацаю. -Колыбельную перенесём, наверное. Я здесь останусь с Милкой, если нам разрешат. -Что значит — если разрешат? За те бабки, которые мы отдаём этой больничке, хоть все сюда переехать можем. Прав он оказался. Суммы действительно не маленькие на содержание клиники выделялись, а потому Еве вместе с дочерью без колебаний на ночь остаться позволили. Втроём на двух койках сдвинутых не слишком уж уютно оказалось. Милу только теснота нисколько не смущала. Между родителями улеглась и под рассказы их о юношестве совместном уснула быстро. -Если я не встану? В коляске останусь или с костылями всю жизнь ходить буду? Ты не уйдёшь? -За последний час прошедший с последнего такого вопроса, ничего не изменилось. Я от тебя не откажусь, даже если ты будешь прикован к кровати. Она без остановки говорила, перескакивала с темы на тему, а он смотрел на неё не смыкая сонных глаз и продолжал слушать, не обращая внимания на рекомендацию врачей выспаться перед тяжёлой операцией. Когда Ева говорила слишком быстро, часто съедала окончания, путала русские и сербские слова, у неё снова появлялся мурлыкающий акцент, в который он когда-то влюбился. Лишиться её — значило лишиться своего мира. Никогда больше он не позволит обстоятельствам отнять у него весь м ир. Никогда не сможет её от себя не отпустить.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.