ID работы: 13811785

Это чёртово сердце

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
chosoq бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
279 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28. В которой Эл ищет, но не находит а Ястреб попал в совсем безнадёжное положение.

Настройки текста

***

Эл, не теряя времени, полетел в свою квартиру. Открыл ноут. Пинг телефона Ястреба вел в Саято, горное поселение Айли и терялся где-то на краю залива. — Блять. Не на экскурсию же он отправился! И не топиться… — развернув спутниковую карту, герой принялся думать, как… потерянный сигнал всплыл на границе с Китаем! Эл позвонил. «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети…» Наверняка сменил симку, чтоб не нашли… Глупый. — Ебать, нужно срочно лететь. Но сперва вооружиться и позвать с собой Блика. Чтоб спину прикрывал, — сказал Эл сам себе в зеркале, поставил дыбом волосы и проверил, все ли взял. Через полчаса герои уже ехали туда, где пинговался телефон Ястреба. Ехали на поезде, самом быстром способе передвижения, за исключением самолётов и самого крылатого, конечно. А в Айли дело близилось к полночи. Из лаборатории не доносилось ни звука. — Че он там, не сдох? Второй охранник поднялся и заглянул в окошко. Пленник лежал на боку, прижав руки к лицу и тяжело дышал. — Не сдох. Прошла ещё пара часов тишины. — Чего это он? Не моется даже. Пойти, потормошить? А то засну. — Хм, иди. Я в кристалликс погоняю. — Нет уж, идём со мной, босс говорит, что он опасный. — Ладно. Я буду наблюдать. Если что, тревогу объявляю. Первый махнул рукой и зашёл в камеру. Яркий свет заливал пленного парня, безжалостно высвечивая раны. — Эй, давай помойся. Не то совсем засохнет, не отскрести будет. Свет пробивался к глазам Ястреба, залезал меж пальцев, резал глаза сквозь закрытые веки. «Голоса охранников. Сколько их, двое? Есть ли ещё? Хм. Попытаться?» С тех пор, как Ротшильд ушёл, прошло много времени. Раны болели, но Ястреб сумел немного отдохнуть. «Если я смогу выбраться…» — Я. Не могу… Встать. — прохрипел парень, выставляя трясущуюся руку. «Ну же, подойди». — Вставай, — невысокий крепкий мужчина подхватил дрожащего пленника под плечо, помогая подняться. «Есть!» Цепь от наручников завязалась вокруг шеи охранника, Кей дёрнул его на себя, неудачно оказавшись перед вторым. Пришлось извернуться, едва не взвыв от боли, но теперь он сумел спрятаться за телом наёмника. Его напарник схватился за пистолет. — Дай сюда пульт, — спокойно, жёстко приказал Ястреб. Мужчина с пистолетом не сдвинулся с места. Он продолжал смотреть, как начинает краснеть лицо пойманного пленным мужчины. — Гони пульт, или клянусь, я его придушу — подкрепляя свои слова, Ястреб сильнее стянул цепи. Руки почти задушенного заложника Кейго хватались за звенья, в тщетных попытках освободить шею. А его напарник начал беспорядочно смотреть по сторонам, думая, что делать. — Отпусти, придурок! — раздался спокойный голос из соседней лаборатории, — Или хуже будет… В дверном проёме появилась смена охраны. Высокий черноволосый мужчина и его плечистый кореш. — Куда ещё хуже, мужик? — посмеялся Ястреб и развернулся ещё раз, чтобы заложник лучше прикрыл его. Цепи снова зазвенели. — Оружие на землю! А ты резче тащи пульт!!! — соображал Кейго или нет, но надо было цепляться за любые возможные выходы. — Ну ты и дебил, — высокий в два прыжка оказался рядом с Ястребом и ткнул шокером в основание шеи. Того скрутило судорогой, высокий подхватил цепь, размотал с горла теряющего сознание незадачливого заложника, ещё раз ткнул шокером начавшего вставать Ястреба, снова уложив того на пол. — Валите отсюда, курочки! — ребристый ботинок прилетел под ребра Кейго, — это тебе за старика, — второй пинок пришелся по руке, — а это, чтобы не повторял больше подобного. Снова кашлянув кровью, парень свернулся на полу, прижав колени к животу и пряча пострадавшую руку. «Да что, чёрт возьми, не так с этим миром. Почему охрана, что следила за Ротшильдом, была настолько никчёмной, а эти прям самураи чертовы?!» Он хотел встать ещё раз. Но боль, словно стальной хваткой сковала тело не хуже этих уже горячо ненавидимых парнем наручников. Взгляд, полный ненависти, устремился прямиком на чёртова охранника. Затем, с трудом заставив себя приподняться, Кейго прикрыл глаза и мотнул головой, словно говоря, «Ну давай. Ещё разок». — Тебе помочь хотели, сука, а ты кусаешься… Бешеных собак нужно в наморднике держать и на коротком поводке, — сдерживая желание врезать прямо по наглой морде, высокий наклонился и ещё раз ткнул шокером. — Будь хорошим мальчиком, меньше мучиться придется. — мужчина вышел, закрыл дверь. Защелкал блок, выбирая цепь, и вскоре Ястреб болтался в воздухе, не касаясь пола. Нахмуренное лицо здоровяка показалось в окошке, он сделал жест поперек горла и отпустил несчастного парня на пол, даже так, чтоб до раковины хватило. Поднявшись в воздух, Кейго не заорал, только потому что дыхание ещё не восстановилось после пинка в живот. Но когда он снова рухнул оземь, из груди всё же вырвался крик боли. Его снова оставили одного. В луже собственной крови. Но в этот раз подняться он уже не смог. Организм сам дал по тормозам, а Ястреб послушно принял его указания. Снова лег на пол, так, чтобы было не так больно и глаза потихоньку начали закрываться. Хотелось бы, чтоб больше они не открылись. Никогда… Спустя какое-то время парня разбудил стук в окно. Охрана проверяла, жив ли он. «Вот садисты, конечно» — голова трещала, тело уже не ощущалось как своё. У него даже зеркала не было. Да и кто б его оставил? Кейго мог лишь представлять, в какой фарш его превратил Ротшильд. Не пойми откуда найдя в себе силы, бескрылый, израненный парень всё же поднялся и побрел к раковине. Вдоволь наглотавшись воды он начал плескать не пострадавшей рукой на себя пригоршни воды. Раны уже не кровоточили, значит прошёл ещё минимум час. Но отмыться все же стоило… Хотя может это мозг дал сбой. Нее, инфекция туда не попадёт, а вот отдирать эти засохшие корки будет ещё неприятней. Поэтому, вероятно во вред себе, но Кейго отмылся. «Интересно, захочет он меня выебать будь я как с помойки?» Вода прошлась под наручниками, и вроде как отмыла кровь. Но было какое-то фантомное чувство, что она продолжала стекать вместе с водой. «А была ли это моя кровь? Может, это кровь тех, кто был лишён мной жизни?» — на этом все силы Кейго, и душевные и физические кончились, он уселся прямо возле раковины и уткнулся головой в её перламутровую ножку. Веки снова начали слипаться. Он не сопротивлялся этим позывам и скоро милосердная тьма забытья накрыла пленника.

***

Эл не успевал. Значок на карте настойчиво указывал на аэропорт, а значит мог пропасть в любой момент. Оставив Блика добираться по-человечески, герой взлетел и на всей возможной скорости рванул через полгорода. Оказавшись в здании, он принялся высматривать алые крылья в разномастной толпе пассажиров и сотрудников. Никого похожего. Эл глянул на телефон — ну вот же, стрелочка дрожит здесь, в зале регистрации… Черт! Жаль что трекер показывает с погрешностью в несколько метров… Но Кейго здесь явно не было. Эл пошёл меж людей, вглядываясь в лица, кто-то не замечал его, погруженный в заботы, кто-то узнавал лицо из новостей и расплывался в приветливых улыбках, а кто-то… Вот оно! Крепко сбитый мужик а рядом с ним звериноголовый причудливый. Мужик удивился, хоть быстро взял себя в руки, а второй фыркнул, глядя на реакцию первого. — Электрошторм, лицензия 1411, у вас имеется похищенный предмет. Сдайте его ближайшему сотрудни… «Ну они и тупые!» Оба подозреваемых бросились бежать, со всей очевидностью доказывая свою виновность. «Могли бы притвориться, что ни при чем, обыскивать их без ордера я не имею права». Эл нахмурился, взлетел над залом, дал мужчинам выбежать из скопления народа, и выкинул вперёд обе руки. Змеями мелькнули сорвавашиеся с предплечий металлические ленты, оба подозреваемых грохнулись на пол, обвитые послушной сталью. Зверь был силён, Элу приходилось прилагать усилия, чтобы удержать его на месте, народ стал оборачиваться, даже из очередей поубегали. — Верните украденный предмет! — Эл спустился и заметил, как сильно дёргается громила. «Телефон у него, но обыскивать я не имею права» Хотя… Из карманов задержанного начали вылетать предметы — ключи, паспорт в обложке с металлическими уголками, и вот она! Пафосная мобила Ястреба. Разве золотой чехол сняли. Телефон лег в ладонь героя, он стремительно навис над преступником. — Я отпущу вас, и не буду звать охрану, если ты сейчас быстро и честно, я распознаю ложь, часть причуды, понимаешь, честно расскажешь, где владелец. И что с ним. Толстый не стал упираться. Герои не врут, а значит скоро они с братом окажутся вне зоны досягаемости Ротшильда, а значит… — В последний раз видел его в закрытой обсерватории в Айли. — Как он там оказался? — Я ебу? Сам пришел, мы его скрутили, сдали заказчику, всё. — Заказчику? — Такого вопроса не было в уговоре. Эл скрипнул зубами. Быстро извлёк симку причудой, не прикасаясь к телефону, впечатал её в ладонь толстого. Ленты свернулись обратно в металлические наручи. — Успокой этого. Тогда освобожу. — Эл указал на рычащего звероголового. Вскоре, уладив формальности с охраной, высокий парень вышел из зала. «Черт. Черт! Черт!!! Этот придурок попался, но как? Как он умудрился просрать крылья?! Или его держат без сознания? Или его уже убили… НЕТ. Нельзя думать о таком. Ротшильд, сука скользкая, ты мне ответишь. За каждое пёрышко ответишь!» Эл прислонился к колонне, у входа в аэропорт, включил телефон. Конечно, сбросили на заводские настройки… Эх, Кейго — Кейго… След привел не туда... Серые глаза разглядывали поцарапанный пластик. А из головы не уходила картинка: насмешливый золотистый взгляд из-под широких светлых бровей, неяркие губы изгибаются в издевательской улыбочке. А шелковая лента пера обвивает его, Эла шею, заставляя замирать от ужаса смешанного с удовольствием.

***

Бывшего миллионера подняли рано, до полудня не было ни секунды свободной, только к четырем часам получилось выкроить минутку навестить свою игрушку. Ротшильд заглянул в лабораторию. Ястреб сидел в более-менее чистом уголке перемазанного кровью пола, уткнув голову в колени, обхватив их бессильно повисшими руками. «Хм, отмылся. Значит ещё не совсем сломался, ну зато наверняка ослабел от голода и боли». Не заходя в лабораторию, Стейс медленно стал подтягивать цепь вверх. Ястреб только коротко вздохнул, когда железки на руках потянули его вверх, но потом глаза широко распахнулись, а из груди вырвалось шипение. Но в этот раз разговор начинать первым пленник был не намерен. Он лишь исподлобья пялился на стоящую перед ним скалу… — Ну что, птичка? Воды в рот набрал? Где же оскорбления, угрозы? — Стейс провел пальцами по запёкшимся рассечениям от вчерашней порки. Проглотив стон, Ястреб продолжал молчать. «Ебал я на него силы тратить. И так ничего не осталось. Что же сегодня будет? Порка? Избиение? Может что интереснее, разъедание кислотой?» — Мдааа… Быстро ты сдался! — кабель свистнул в воздухе, оставив новую алую полосу на груди, — я думал, ты покрепче. — Аааахгг… А я думал тебе хватит ума понять, что мне глубоко насрать на твои побои! Рано или поздно всё закончится. Но как я и думал, ты не получишь желаемого! Удары импровизированной плетью словно разбудили Ястреба. Слова сами полились. Соображалось с трудом. Но, замечая закономерность в силе его ударов, Кейго понимал, что чем сильнее миллионер бил, тем хуже шли его дела. Это давало каплю удовлетворения. — О, я уже получаю, птенчик мой. Твоя беспомощность восхитительна! — Ротшильд размахнулся и снова ударил Ястреба, — твои стоны, кровь, вид твоих ран — наслаждение почище секса. Видеть, как ты страдаешь, это лучший отдых для меня, прекрасное зрелище. Лучше станет только когда Шторм повиснет рядом, такой же голый, беспомощный, так же будет жмурить глаза, и кусать губы. После каждой фразы свистела «плеть». Ротшильд не торопился. Ждал, давая в полной мере прочувствовать удары, и плотоядно облизывался. Сил терпеть у Кейго уже не оставалось, и после каждого удара нет-нет, но вырывался крик. — Не дождёшься мудак! АААА! — по спине что-то текло, ну вот, начали кровоточить. Кто б сомневался, — Наслаждайся, пока можешь. Но не ты найдёшь Эла, а он, я надеюсь, как следует вобьёт в тебя правосудие. Аааа! ЕСЛИ НЕТ — то КЛЯНУСЬ ЭТО СДЕЛАЮ Я! ААААА! От ещё одного, особо хлёсткого удара, голова совсем поникла. «Как без рук сделать жест «тайм аут»? Видя, что Ястреб «поплыл» Ротшильд сходил в соседнюю лабораторию, захватил кружку. Приподнял за волосы поникшую голову, плеснул водой в лицо. — Да, просто убить тебя было бы вполовину не так приятно. Готовься к переезду, собирай вещички. Хотел грохнуть тебя сегодня, но ты слишком сладкий. Дверь захлопнулась, и лишь потом цепь ослабла, отпуская Кейго вниз. Боль от резкой встречи с полом врезалась в колени, а потом и в морду. «Заебись. В этот раз было быстрее. К переезду? О чём он?» В принципе, руки не так сильно затекли, парень приподнялся. Вниз с волос и лица стекала вода, а по спине, по позвоночнику, бежала горячая красная струйка. Сколько ещё крови он потеряет, прежде чем испустит дух? Опустившись обратно на пол, Кейго отряхнул голову, а волосы отжал на спину, чтобы вода немного обмыла порезы. И покрутив до головокружения башкой, растрепал укоротившиеся пряди, не дайте боги стать таким же прилизанным, как этот урод. «Эл, прошу тебя, не ищи… Не надо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.