ID работы: 13812010

Криминальная Россия: ОПГ «Озеро»

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всей твоей утопии придет пиздец, когда с ноги откроют молодец, дверь что закрыта для военных споров

Настройки текста
Но у психолога ничего не получилось. Едва она стала задавать вопросы, относящиеся к Борису и прошедшему вечеру, как Мильковский замкнулся в себе и сперва просто молчал, а потом впал в истерику и выбежал из кабинета, подволакивая ноги, которые несщадно болели. Дойдя до своей комнаты, блондин завалился на кровать и пролежал неподвижно почти час, постепенно успокаиваясь. Потом с трудом встал, мельком глянул в зеркало – глаза и нос покраснели, в углах рта тоже вспухли какие-то красные точки. – Ну и урод.. – размазывая слезы, пробормотал Женя – Как тебя вообще кто-то полюбил.. – А мне кажется, что ты очень красивый, – неожиданно к парню сзади подошла руководительница приюта, Зинаида – И ты явно не достоин того, что с тобой случилось. – Вы.. думаете? Но я же.. люблю.. его, – Мильковский вспоминал свой страх, отвращение и дрожь в коленях, и его голос терял уверенность – И он.. меня.. наверное.. – Женечка. Если бы он тебя любил, то никогда бы не причинил тебе столько боли. Пожалуйста, подумай об этом, – женщина ласково провела по плечу блондина и вышла – Если захочешь поговорить.. ты знаешь, где мой кабинет. Мильковский только кивнул, проводив женщину взглядом. Целый день он просидел один, сосредоточенно думая. Через боль он прокручивал в голове все воспоминания последнего времени, не щадя себя. Борис... Такой ласковый, с горящими глазами, готовый защищать от всего, заваливать подарками... Но вот он же, впервые замахивающийся на Женю. И его глаза горят уже не любовью, а какой-то низменной похотью, и он все время хочет словно невзначай дотронуться до блондина, и обнимая его, норовит опустить руки пониже... Хочет видеть Женю постоянно, и это цже пугает. А потом он окончательно звереет, когда образ Мильковского, нарисованный в голове олигарха – тихой, послушной шлюхи, трещит по швам от несоответствия Мильковскому реальному. И тогда Борис дает волю своему темному нутру. С ужасом Женя осознает – его действительно изнасиловали. Но, сто хуже всего, изнасиловали не вчера – а давно, просто не физически, а морвльно, ломая его жизнь, его связи и увлечения, отрывая от настоящей семьи, от друзей... Всё тэо Женя вывалил на психолога, которая несколько секунд сидела, как громом пораженная. Потом бросилась утешать блондина. – Не.. не надо.. я теперь домой хочу..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.