ID работы: 13812010

Криминальная Россия: ОПГ «Озеро»

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но эти ступении начало конца

Настройки текста
На следующий день они оба поехали в клинику, удивительно быстро взяв талон. Женя нервничал перед УЗИ и Юрий решил пойти с ним. Пока женщина, сидящая перед монитором, наносила гель специальным роликом, Мильковский мелко вздрагивал от каждого прикосновения. – Не бойся, это не больно.. – произнесла врач рассеянно, приступая к процедуре. После нескольких минут сосредоточнной работы, она сказала Жене одеваться и стала печатать результаты. – Ну, что могу сказать, – брови женщины непроизвольно ползли вверх, когда она читала медкарту блондина – Вы действительно беременны. Срок маленький, не больше недели. Женя побледнел, вцепился в руку Юрия – Нам надо поговорить – прошептал блондин. – Да, конечно, мы сейчас. Выйдя за дверь, Мильковский с трудом поборол дрожь в теле. – Я сделаю аборт и это не обсуждается, – тихо, но с кричащими интонациями произнес Женя. – Подожди немного, ты уверен? Хорошо подумал? – Нечего и думать. Какой мне ребенок! – Женя, я бы тебе помог.. – И что? Все равно я бы с ним возился с утра до ночи. Нет уж, спасибо. – Женя.. – протянул Шевчук – Может, ты хотя бу у гинеколога пройдешь обследование? Может, она что-то скажет? Или посоветует.. – Можно, но на моё решение это не повлияет. – Как знаешь, Женечка, как знаешь... В кабинете у гинеколога Мильковский все больше хмуро молчал, пока женщина со странно-привлекательной фамилией Шульман листала его медкарту. – Пошлите на кресло. Перчатки принесли? – Да, вот, возьмите – торопливо произнес Юрий, доставая свежую упаковку печаток и протягивая их женщине. Та кивнула, за плечо подведя Женю к смотровой комнате. – Вам нельзя, – добавила она Шевчуку. На кресло Мильковский от волнения забирался медленно, осторожно укладывая ноги на холодные подколенники. После короткого осмотра Шульман стянула перчатки. – Одевайся. Ну, что могу сказать... Матка у тебя, Женя, маленькая, но работоспособная. Яичники... Судя по УЗИ, все может быть нормально. – А может? – тихо спросил блондин. – А может, и нет. Беременность тяжелая будет, сам понимаешь, и сами роды.. кости могут не разойтись вовремя, в кесарево тоже мало приятного, антибиотиков много пить придется. И сам ребенок... Понимаешь, что-то может пойти не так – и всё. Выкидыш, или нарушения развития.. а в таких условиях, как здесь, это либо смерть, либо короткая жизнь, полная боли. А ты молодой, ещё сможешь родить... Подумай. – Я решил уже, – ответил Мильковский, опустив глаза – Не буду я ребенка оставлять. – Наверное, это единственный выход, – вздохнула Екатерина, – У тебя все ещё впереди. Вот что. Зайдешь ко мне через недельку и выпишу тебе нужные медикаменты. – Хо.. хорошо. До свидания. – До свидания. И, Женя, важный момент. Ты никого не убьешь, срок маленький – считай, что это просто что-то ненужное, что надо удалить. Мильковский нетвердо кивнул, у него все слегка плыло перед глазами, когда он выходил из кабинета, Юрий даже слегка поддержал его за локоть. Неужели он действительно собирается сделать это? Убить ребенка? Но, с другой стороны, Шульман же сказала – там ещё не успело ничего сформироваться, ни мозга, ничего... И всё-таки блондину было до тошноты неприятно и страшно. С другой стороны: больной ребенок... Сможет ли он, школьник, обеспечить ему нормальную жизнь? Они с Юрием уже выходили из больницы, когда внимание Жени привлек тихий крик. Он обернулся, хотя смутно понимал – не стоит. Его глазам предстала по истине жуткая картина. Какой-то ребенок – некрасивый, с маленьким тельцем и большой, перекошенной головой, тихо вопил, а его мать уже суетилась вокруг вместе с когортой врачей, кто-то делал малышу укол... Мильковского чуть не вырвало – это было бы эмоциональной кульминацией всего дня, но Шевчук грубовато дернул его за руку, уводя прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.