ID работы: 13812010

Криминальная Россия: ОПГ «Озеро»

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выдыхай скорее мою душу наружу ей тесно

Настройки текста
Женя проснулся поздно - он окончательно отвык от ранних подъемов и школьных будней. Тело слегка болело, но важнее было другое, странное ощущение. Точно, ведь они с Борисом расстались... Получается, Женя наконец-то свободен? Однако, несмотря на первую радость, Мильковский не почувствовал особого удовлетворения, которого ждал после всех событий. Возможно, он просто не до конца осознал? Юра, как обычно, сидел и завтракал, Немцова поблизости не было – в последнее время он все реже посещал их дом. Поковырявшись в завтраке, блондин вздохнул. – Не хочешь есть? – Да, это после операции, наверное... – Мильковский встал из-за стола, выглянул в окно – Пойду, погуляю что-ли.. – Только осторожнее. – Обязательно, – скрыв насмешку в голосе, бросил Женя. Однако спокойно погулять на улице не получилось: сначала Мильковский постоянно оглядывался и озирался, воображая неподалеку Березовского, представлял, как и в каких выражениях пошлет олигарха... А потом ему неожиданно стало грустно. Весь город, казалось, хранил память о том, как хорошо им было когда-то вдвоем... Всё чаще Женя вспоминал о том, как хорошо было отдыхать в клубе – без тоски, лишних чувств и тяжёлых мыслей. Просто испытывать грубое, почти животное наслаждение, упиваться плотоядными взглядами и быть королем этой жизни, пусть даже и королем на час. Мильковский, сам того не осознавая, выбрел к клубу, по дороге чуть было не споткнувшись о бардюр. Пришло на ум то, что как-то так он и с Борисом познакомился, но блондин старался гнать прочь мысли об олигархе. – Мне надо... Надо забыть этого урода. И повеселиться. Всего один коктейль, помнится, раньше волшебным образом забирал все тяжёлые думы. Но в этот день Женя пил, пока не кончились деньги – и ни к кому не подходил. Везде, в каждом мужчине ему мерещился Березовский, сначала пугая, потом выбешивая блондина и заставляя его пить снова и снова, пксть даже в голове помутилось. Домой он пришел ближе к ночи, молча рухнув на кровать. Женя уснул почти мгновенно,но, по ощущениям, был абсолютно разбит, когда его неожиданно начал трясти за плечо Юра. – Вставай, тебе в школу пора, – Шевчук внимательно посмотрел на сонного блондина. Тот медленно сел на кровати и рассмеялся хрипло от жажды, сковавшей горло. – Чего? Какая школа, я спать хочу.. – Мильковский завалился было обратно спать, но Юрий неожиданно проявил настойчивость и резким движением приподнял Женю снова. – Ч сказал, вставай. Ты не был в школе черт знает сколько, это никуда не годится. Я тебе даже рюкзак собрал, так что будь добр... – Ага.. угу.. – зло взглянув на мужчину, протянул Женя, с трудом вставая и разболтанной походкой выйдя из комнаты. Кое как он оделся, закинул на плечо сумку, тихо охнув и торопливо вышел. Чудом не упав на лестнице, Женя спустился и глубокой вдохнул свежий воздух, но это не облегчило его страдания: голова болела, его тошнило. Пройдя всего пару метров, Мильковский опустился на лавочку возле соседнего подъезда. Его вырвало на асфальт рядом, но Женя радовался уже тому, что внутри наступила тихая, блаженная пустота. Подогнув ноги, он улегся прямо на скамейке и скоро заснул. Разбудил его снова Шевчук, уже куда более грубо. – Пошли уж, еб твою мать.. – Юрий буквально тащил Женю за руку, уводя его прочь под прицелом глаз случайных прохожих. Мильковский испытывал смутное чувство стыда, и понимал, что дома ему точно не светит ничего хорошего – мужчина был зол. – Женя, скажи пожалуйста, что это такое было?! Почему ты,как какой-то алкаш, улегся спать на улице? – в ярости произнес Шевчук,после того, как закрыл дверь. Мильковский смотрел на мужчину невидящим взором и молчал. – Чего молчишь, сказать нечего? Жень.. тебе надо.. как-то приходить в себя, – злость Шевчука никогда не была долгой, он уже сейчас пытался как-то восстановить отношения с племянником. Но блондин только молчал, ковыряя пальцем обивку на пуфе в коридоре. – Да, ага.. конечно. Я устал, – протянул Женя, удаляясь в свою комнату. Следующая неделя прошла для Мильковского тяжело. Ему было страшно стыдно за то, что он повел себя, как свинья, блондин искал способы исправиться. На пару дней он даже появился в школе, но стоило ему услышать похабные шепотки за спиной, как весь интерес к учебе угас. Женя мог часами слоняться по улице, а так же нашел в своей комнате запыленный скейтборд. Мильковский с новой силой взялся за доску, которую когда-то мечтал освоить. Тело болело, и падения случались часто, отчего Женя каждый раз замирал в страхе, однако это дало свои плоды – блондин катался в парке и в такие моменты забывал обо всём, отдаваясь исключительно доске и тому, как его тело рассекает воздух. Но однажды Жене показалось на миг, что кто-то за ним следит. Случайный прохожий, мужчина – похожий на Бориса только отдаленно, но сердце Жени заныло в тоске.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.