ID работы: 13812010

Криминальная Россия: ОПГ «Озеро»

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не веришь в Бога, но Бог верит в тебя

Настройки текста
Женя снова сошелся с Борисом очень быстро – уже через неделю он стал полноправным хозяином особняка Березовского. Мужчина был с ним нежен, не вспоминал о том, что случилось с их отношениями до этого, а Жкня просто наслаждался, но каждый раз во время секса ждал только одного – почувствовать это томительное ощущение внизу живота, и потом предаваться мечтам о ребенке, который обязательно должен появиться на свет... Но прошло несколько дней, потом месяц – ничего не происходило. Мильковский мрачнел, каждый день прислушиваясь к своим ощущениям, но организм хранил молчание, не отзываясь. Тест показывал тоже самое – сколько бы Борис не изливался внутрь лона Жени, результата это не давало. Мильковский, преодолев свой страх, вновь записался к гинекологу и сдал все анализы, но она, глянув в распечатки, только укоризненно взглянула на блондина. – Молодой человек, да у вас по анализам в крови – остаточные наркотические вещества, вы что делаете? Как же вам рожать? Я, конечно, назначу терапию, но имейте ввиду.. Под внимательным взглядом Женя вжался в угол. Осознание, что он не может ничего, даже родить, жгло душу. Однако попыток он не оставил, после гормональных уколов чувствовал себя плохо, но не отступал. А в один из дней он ощутил – началось. Его затошнило на уроке и он еле добежал до туалета с колотящимся сердцем. Потом, никому не сказав, побежал домой, делать вожделенный тест. Ошибки быть не могло, стучала в висках единственная мысль. Одна полоска. Мильковский зарыдал, опустившись на холодный пол. Женя был не просто подавлен очередым провалом – казалось, его морально раздавили. Он не стал возвращаться в школу, а бесцельно бродил по дому Бориса, зайдя таким образом в небольшую домашнюю библиотеку, где взял одну книгу наугад. По странной иронии судьбы попалась ему Библия в новеньком переплете. Женя усмехнулся – он не был религиозным человеком, но всё же решил полистать. Следующие несколько часов Мильковский сидел, проглощенный прочитанным. Ему, казалось, открылся новый мир – мир смирения и веры. – Так вот, что мне было надо.. – прошептал Женя. Теперь пазл вложился, думал он: надо получить прощение, и ему станет снова доступно чудо – он родит, обязательно родит. Следующие дни Женя провел в религиозном экстазе. С пылом неофита он скупал иконы: Борис в последнее время стал щедрым и давал деньги, даже не спрашивая, на что Мильковский их тратит, с одним только уговором - никаких наркотиков. Жене теперь и самому было противно от мысли, что когда он был готов отдать душу за очередную дозу и он горько каялся, сначала ища какие-то слова от себя, а потом горячо заучивая молитвы из молитвослова и коря себя каждый раз, когда сбивался. Березовский пока ещё ничего не знал: он редко стал бывать дома из-за бизнеса, ЛогоВАЗ требовал много времени от своего нового владельца, зато бандитские разборки на время поктихли, и Мильковский был жтомк рад. Он молился и за Бориса, но главным образом – за будущих детей. И потом вечером, когда уставший Березовский появлялся на пороге особняка, Мильковский встречал его с робкой надеждой – вдруг сегодня повезет? Но одна полоска преследовала его даже во сне, где он пытался раз за разом спасти ребенка, но видел только маленький, посиневший труп и просыпался в слезах. Когда Борис наконец-то соизволил войти в комнату Жени (или кабинет, как называл его сам Березовский), а не в их общую спальню, он остолбенел. Стены с пастельными обоями и имитацией граффити – между прочим, настоящего американского производства, скрылись под огромным количеством икон, а сам Мильковский выглядел не то одухотворённым, не то просто сошедшим с ума. Он читал какую-то молитву, стоя на коленях, а при виде Бориса торопливо поднялся. – Это что такое? – беззлобно, но пришиблено спросил Березовский, осторожно дотрагиваясь до ближайшей иконы и рассматривая её с хитроватой усмешкой, которая, впрочем, не скрывала нервозности мужчины – Это жк какая-то шутка, да? – Ты чего, Боря! Какие шутки... Понимаешь, я много грешил, и теперь мне надо каяться, Борь.. и тебе тоже.. – Извини меня, дорогой, но это полный бред. Забудь и выкинь из головы, – Березовский старался скрыть свой испуг за равнодушием и холодностью, но Женя горячо замотал головой. – Вовсе нет! Послушай.. – блондин углубился в горячий рассказ о вере, а Березовский ощутил, как его волосы натурально встают дыбом от шока. Какое-то время Березовский дедал вид, что ничего не происходит, но поведение Мильковского пугало его. Борис не понимал, к кому обратиться: боялся и привлечь внимание к проблеме, и получить осуждение – вера, в конце концов, дело добровольное. Но в один вечер все изменилось. Березовский почувствовал неладное, когда на пороге его никто не встречал. – Женя! Женя, ты где? – Борис нахмурился и прошел вглубь дома, направляясь в комнату Жени. Блондин стоял к мужчине спиной, но, услышав шаги, обернулся. Лицо его исказила злоба. – Это из-за тебя всё! Ты трахаешься с другим мужиком! – Мильковский подбежал к Борису и неожиданно сильно ударил его по лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.