ID работы: 13812042

На грани

Джен
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Король

Настройки текста
Примечания:
      

***

      - Как ты допустила это?!       Рейнира вздрагивает точно от удара хлыстом.       Злой. Да, что уж там! Он в ярости. Даже если бы Деймон не открыл рта, она все равно знала бы это. Прочла бы в напряженной позе, склоненной голове, рукам, сжатым за спиной в кулаки до побелевших костяшек.       - Что мне было делать? Город запылал в мгновение ока… - королева замирает у дверей, не решаясь подойти ближе.       - В пекло е*анный город! Ты. Потеряла. Драконов. - шипит он, разворачиваясь. Тонкие губы исчезли с лица. Взгляд горит. - Вместо того, чтобы поднять зад и защитить Драконье логово, ты… Чем занималась ты?       - Готовилась к осаде Красного замка…       Страшно. Боги, как страшно. Он так далеко от нее, а ей не хватает кислорода будто пальцы уже сжимают горло. Рейнира даже поднимает руку, чтобы убедиться, что на шее нет удавки.       - Даже у сопляка Джоффри мозгов больше, чем у тебя! Даже мальчишка понимает насколько важны драконы!       - Он чуть не умер!       - Из-за твоей слабости, моя милая… Это ты должна была сидеть на спине Сиракс и защищать…       - Что? Драконов наших врагов?!       Несколько быстрых шагов, и он нависает над ней, сжимая и разжимая кулаки. Ноздри дико раздулись, и Рейнира уверена, что еще секунда и муж ударит ее. Или задушит.       - Пока я выворачиваюсь наизнанку, пытаясь найти всадников нашим драконам, ты… Раскидываешься мощнейшим оружием Вестероса!       Дрожа, женщина отступает назад, прижимаясь спиной к стене. Лишь пару раз ей довелось видеть Деймона в таком бешенстве. Он всегда старался быть нежен с ней… Ласков. Но каждый оставленный за плечами день противостояния с врагом все больше озлоблял его.       - Деймон… Прошу тебя… - еще секунда и она расплачется. Растечется соленым потоком по ледяному камню. Она так долго была сильной. Не подавала даже вида насколько ей больно… От потери детей. От страха перед будущим. От одиночества. Только муж и держал ее на плаву, вселяя уверенность одним своим гордым видом. Хочется домой, на Драконий камень. Закрыться в собственных покоях, прижав покрепче мальчишек, спрятаться, чтобы никто про нее никогда не вспоминал.       Ноша оказалась не по ней. Слишком тяжела. А руки? С каждым днем ран все прибавлялось, а старые заживали плохо. Гноились. Ныли. Горели. Все чаще Рейнира вспоминала отца. Неужели она также слаба, как и он? Неужели и ее ждут годы мучений на троне, все больше напоминающем орудие пытки?       - Это я тебя просил быть благоразумной. А ты потеряла разом трех драконов и девчонку! Как?!!! Скажи мне, как от тебя смогла удрать полоумная?       Он трясется уже весь. Даже кончики волос, едва касающиеся плечей, подрагивают от нервного возбуждения. И Рейнира впервые задумывается над тем любил ли вообще он ее когда-нибудь.       «Брак лишь политическое соглашение…» всплывает из глубин памяти его нежный бархатный голос, глаза, ласково ощупывающие ее стройное девичье тело. Может это всегда было правдой? И он вовсе никогда и не желал ее, имея целью Железный трон и наследников с чистой валирийской кровью в венах, которых могла дать только она? Сочувствует ли он, переживает ли вместе с ней смерть ее сыновей? Или… Они всегда были только помехой на пути к его истинной цели? Раньше она была в нем уверена. Бесконечно. Но с тех пор, как его руки легли на горло, лишив кислорода, горькие мысли все чаще сами лезли в голову. Может Деймон хотел любым способом вытравить из самой ее сути даже мысль о возможном отказе от Железного трона… А может приоткрыл свое настоящее лицо. Жуткое и безобразное.       Губы дрожат. Глаза заполняются слезами.       Пара шагов, и он перед ней. Крепкая рука опускается на шею королевы, нежно поглаживая, пока глаза мечут искры и воздух со свистом покидает лёгкие.       - Прошу тебя… - жалко хнычет Рейнира.       Слезинки стекают по щекам, оставляя поблескивающие в свете свечей хрустальные дорожки. Загрубевший палец стирает их. Почти нежно. Лоб упирается в лоб.       Вдох. Выдох.       Рука властно дергает ее за шею, заставляя уткнуться лицом в мужское плечо.       - Рейнира… - едва слышно выдыхает он. - Я думал, что потерял тебя…              

***

      Не верьте человеку, утверждающему, что не любит власть. Она сладка и пьянит разум. Отравляет сердце. К власти привыкаешь быстро. Еще вчера она тяготила тебя, висела на плечах непомерным бременем, а сегодня ты готов рвать глотки, чтобы сохранить собственную значимость.       Не многие готовы признать, что власть - их единственная цель в жизни.       Такой была и Мисария.       Она не знала отца и матери, но хозяйка борделя, где девчонка обитала с малых лет, утверждала, что родители продали ее в дом наслаждений за несколько золотых монет. Может, чтобы прокормить других детей, а может, чтобы избавиться от лишнего рта. Так или иначе, секс и похоть стали частью ее сознания еще до того, как оное оформилось окончательно. Задолго до того…       Леди Шарлотт быстро подметила изысканную восточную красоту девочки и решила взрастить из нее необычную шлюху. Ее учили доставлять мужчинам удовольствие самыми разнообразными способами. Телом, танцем, песней, игрой на арфе, задушевной беседой… Учили быть таинственной и загадочной. Скрывать свое тело, разжигая неподдельную страсть. Как учили и искусству плотской любви.       Жизнь же преподнесла другие уроки - научила использовать собственное тело как инструмент для выживания, а иной раз и как оружие. Изысканное и тонкое. Разящее без промаха. Как острый стилет. О! Она им отлично пользовалась, цепляясь за любую возможность, чтобы выбраться из грязи, в которой выросла.       Мисария лучше многих знала изнанку жизни, самые ее грязные стороны. Видела тайную жизнь столицы. Жестокую и мрачную. Напитанную невиданными пороками, от которых тошнило и хотелось выть. Человеческая жизнь не стоила здесь ничего, а детская и того меньше. Власть короны позволяла жителям все. «Развлекайтесь! Предавайтесь порокам! Убивайте, насилуйте друг друга! Делайте, что хотите… Только не трогайте нас.» казалось кричали лица власть имущих, тоже пресыщенные пороками и грехами.       Ей, можно сказать, повезло стать не обычной шлюхой, ублажающей моряков в подворотне. Она была хороша. Дорога. И однажды встретила того, кто мог изменить ее жизнь…                     

***

      - Почему ты не переберешься в замок? Это было бы удобно…       - Удобно кому, ваша милость? Вам или мне?       Прошло столько лет, а он совсем не изменился. Да, высокий лоб избороздили морщины, но профиль по-прежнему как у мальчишки, которым он был на момент их знакомства. Пылкий развратный юнец с голодными фиолетовыми глазами не мог пропустить ни одной юбки. Она не стала исключением. Хотя он никого не обделил вниманием в том доме удовольствий, где она начинала. Но лишь Мисария смогла утолить воистину неуемный аппетит молодого брата короля. Смогла сделать так, что он возвращался в ее объятия вновь и вновь, точно прикормленный дикий зверь.       - Мне… - кривит в улыбке тонкие губы Деймон. - Думаешь, мне доставило много удовольствия тащиться через пылающий город, чтобы поговорить с тобой?       - Только поговорить, ваша милость?       Горячее дыхание обжигает шею Порочного принца, и мужчина немного склоняет голову, сильнее подставляясь… Чтобы тут же схватить за черные распущенные патлы старую шлюху и впечатать лицом, давно потерявшим свежесть, в грубую кожу камзола на своем плече.       - Играть вздумала, мразь? - шипит он, разворачиваясь, но не выпуская волос из цепких пальцев. - Ты мне за все ответишь!       - Здесь нет моей вины, господин. - твердо говорит Мисария, ощущая, как саднит лицо, расцарапанное о грубые швы и крепления для плаща.       «Господин». Как запела. Поганая щель!       Так Мисария называла его в молодости, когда сутками напролет удовлетворяла своими дырками. «Чего сегодня желает, мой господин? Нежности или грубости?» шептала шлюха, стягивая с него одежду.       - А чья же тогда вина? - почти ласково говорит Деймон, морща лоб в мнимом недоумении. - Напомни, кого я назначил мастером над шептунами? Мне казалось, мою подругу… Старую шлюху… Мисарию. Или нет? Чья работа все знать?! Отвечай, б*ять, когда я спрашиваю!       Звонкая пощечина, и в черных глазах расцветает ненависть. Такая же яркая и жгучая, как отпечаток ладони на смуглой щеке.       - Простите меня, господин! Виновата… в том, что недооценила силу однорукого маразматика. Но больше мне не в чем себя винить…       Голос ее решителен и тверд. Дракону нельзя показывать слабость. Иначе он испепелит тебя дотла. За те годы, что они были знакомы, Мисария отлично изучила Порочного принца. Густая мятежная кровь немного приутихла с годами, и ныне Деймон Таргариен редко позволял себе взбалмошные выходки, но гнев его по-прежнему был разрушающим. А сегодня он был зол как никогда.       Старая шлюха знала, что так будет. Знала, что придется заплатить. Но то, что ей обещали взамен было слишком заманчиво и сладко.              Власть.              Так много, что можно легко захлебнуться в ней. Дышать ей. Управлять. Творить. Лепить. Мммм…       Ей всегда везло. Из шлюхи она стала любовницей принца. Из любовницы превратилась в надежного друга и осведомителя. Ушами, глазами, руками, что видели, слышали и могли свершить все, что взбредет тому в голову. Теперь она – Мастер над шептунами. Паук, что плетет сети…              … Еще одна пощечина прилетает в алеющую щеку, заставляя упасть на колени…              Да, Мисария подчинялась только ему и немного королеве, но этого ничтожно мало, чтобы утолить собственное эго… которое старая шлюха пыталась оправдать желанием помочь слабым. Защитить невинных. Спасти. Вот, например, дети. Малыши, давно превратившиеся в товар. Их покупали и продавали. Использовали как рабов, развлечение, игрушки для сексуальных утех. Как когда-то ее саму… Кое-что она, конечно, могла уже теперь. Но все это были лишь жалкие крохи власти, которые только раззадоривали аппетит.       И именно теперь, когда Мисария распробовала всю сладость, ей предложили то, от чего невозможно было отказаться… В уплату за сущую малость – смерть драконов. Всех драконов, которые были в столице, кроме самого старого и большого. Красный Змей был нужен для другого, чему еще не пришло время.       И так, и эдак пыталась она подступить к непосильной задаче. Решения не было. Пока однажды на улице старая шлюха не приметила оборванного проповедника, собравшего вокруг себя приличную толпу народа, что жадно внимала речи, складным потоком покидающей его уста. И тогда она поняла…              - Чем я могу загладить свою вину?       Мисария не пытается подняться с колен. Если ее «господин» желает видеть ее так, то почему нет? Она долгие годы провела в такой позе. Считай, срослась с ней. Тонкие руки, увитые замысловатыми браслетами, опускаются на бедра мужчины, нежно поглаживая. Шлюха похотливо заглядывает ему в лицо снизу-вверх, недвусмысленно смачивая языком губы. Ухмыляясь Деймон легко треплет ее по щеке, зная, как отлично она может услужить ему, но он слишком зол. А значит… нужно другое.       - Ты стала слишком стара, милая… - воркует от, немного склоняясь к ее лицу. - Мне придется опустошить пару кувшинов вина и погасить все свечи, чтобы отыметь тебя.       Мисария предано улыбается, пока в душе все горит драконьим пламенем. Стара?! Она?! А пару неделю назад, когда он драл ее в коридоре Красного замка едва ли не под дверью их с королевой спальни, она была молода?! Мерзкий ублюдок!       - Сегодня я хочу девственницу. Надеюсь, ты приберегла для своего господина что-то… что не разочарует его также сильно, как твой проступок? – брови задумчиво ползут вверх, заставляя складываться на лбу бесчисленное множество морщинок. Глубоких и совсем еще тонких. Они с ним уже многие годы. Когда-то она находила их привлекательными…       - Любое ваше желание - закон, ваша милость. - покорно склоняет женщина голову.              

***

      Потягивая терпкое золотое вино, Деймон рассматривает застывшую перед ним девчонку.       Белые волосы, отливающие в свете свечей золотом. Голубые испуганные глаза. По-детски округлое личико. Румяные щечки.       На девичье тело накинут алый халат с черной вышивкой, совершенно не сочетающейся с ее нежной красотой.       Девчонка смущенно сжимает шелк тоненькими белыми пальчиками, напрягаясь с каждой секундой все больше под его пристальным взглядом.       Хороша.       Старая шлюха всегда знала, как ему угодить. Вот и теперь выискала невесть где девицу один в один похожую на юную Рейниру. И в обычное время он расцеловал бы руки Мисарии за такую диковину, но не сегодня…       …сегодня он немного расслабится, чтобы после стальной рукой навести порядок в гадюшнике, в который так быстро превратилась столица в его отсутствие. Мразь должна знать свое место. Как может он защитить право жены на трон, если не может даже защитить свой дом? Страх – неотъемлемый атрибут власти. Монарха должны бояться. И уважать. Он научит их как это делается…       … Чуть позже…       - Ты знаешь как это делается? - хитро щурится мужчина, ощупывая масляным взглядом юное тело, зная насколько девчонке неловко и страшно. - Может уже была с мужчиной… Иначе?       - Не была, ваша милость… - нервно сглатывает та, стараясь не смотреть ему в глаза. - Леди Мисария рассказала мне… Как…       - Хмммм… - то ли хмыкает, то ли хихикает Деймон. - «Леди» Мисария ооооочень опытна в вопросах подобного рода… Значит знаешь… Превосходно! Помоги, для начала, мне раздеться…       Дрожащие пальчики опускаются на бесчисленные пряжки камзола, и девчонка сосредоточенно закусывает губу, пытаясь справиться хотя бы с этим элементарным приказом, всеми силами стараясь не думать о том, что будет дальше.       Фиолетовые глаза внимательно следят за ней.       Деймон Таргариен любит удовольствие. Дарить не меньше, чем получать. Это возбуждает. Приятно щекочет нервы и низ живота. Но сегодня от слишком зол для этого, а девчонка слишком хороша…       - Хорошая послушная девочка… - похотливо шепчет он, когда бриджи оказываются на полу, а малолетняя шлюха испуганно таращится на его внушительных размеров достоинство. - А теперь я хочу, чтобы ты меня удовлетворила. Сама. Сначала своим маленьким ротиком, а после…       Рука сползает по плоскому поджарому животу, зарывается в легкий светлый пушок, настойчиво проникает меж крепко сведенных бедер. Сухая… Тем интереснее. Для него. Тем хуже. Для нее.       Губы девчонки приоткрываются в немом шоке.       Интересно, сколько ей? На вид так меньше, чем было Рейнире, когда он подарил ей то самое колье валирийской стали… Сладенькая невинная девочка.       - Долго мне ждать? - сталь прорезается в голосе, и Деймон взглядом указывает на набухший член, вальяжно откидываясь на спинку дивана.       Она медленно опускается на колени меж широко разведенных бедер. Глаза распахнуты. Зрачки дрожат. Восхитительно… Порочный принц готов пить ее страх и смущение вечно.       Губы едва ощутимо касаются налившейся головки, вбирают внутрь… Посасывают. Девчонка жмурится до морщин на идеальном лбу. Ручка обхватывает у основания.       - Умница…. - рука зарывается в роскошные серебряные пряди, нежно массируя кожу головы. - А теперь открой ротик как можно шире и смотри мне в глаза.       Нервно сглотнув, девчонка подчиняется. Ему нельзя отказать, нельзя ослушаться. Он – король, а она – ничто.       - Ты примешь меня до конца, милая… - шепчет Деймон, прижимая ее голову к паху обеими руками.       Головка упирается в горло, и девчонка давится, пуская густую слюну. Ручки пытаются оттолкнуть его. Воздуха не хватает. Уголки рта расходятся под его напором. Нос упирается в жесткие волосы в его паху…       - Смотри на меня! - грубо шипит он.       Из глаз текут слезы, но она старается изо всех сил.       Деймон отпускает ее лишь на мгновение и вновь насаживает до предела на член. Еще и еще. Ее противящееся столь грубому вторжению горло пытается вытолкнуть его, обхватывая пульсирующей влажной плотью. Похоть зашкаливает.       Еще пара толчков, и он зальет ее рот спермой. Удовольствие будет неполным. Он хочет больше.       Силой Деймон покидает ее влажность, похотливо рассматривая затраханный ротик с треснувшими от внушительного диаметра уголками, мокрое от слюны и слез личико, дивные покрасневшие глазки. Мммм… Великолепно. Давно не доводилось ему испытывать столь сильного возбуждения. Возраст дает о себе знать и в этой сфере жизни. Будучи юнцом, он мог отыметь хоть десяток шлюх за одну ночь, и каждый раз был как первый. Теперь же пыл ощутимо приутих, что иной раз его немного расстраивало.       - Теперь ты сядешь на меня… - ухмыляется он, глотая вино, чтобы немного снять возбуждение. - На мой член. Смотри, как он хочет оказаться внутри… Ты же не обидишь его, правда, милая девочка?       Она покрывается алыми пятнами, все еще пытаясь отдышаться и утереть слюну, залившую подбородок, шею и грудь.       - Ну, же… Иди ко мне… - почти ласково шепчет он.       И девчонка, точно загипнотизированная, послушно заползает к нему на колени.       - Вот так… Теперь возьми его в руку…И направь в себя…       Послушная сладкая девочка. Сухая. Испуганная. Конечно, член еще влажный от слюны, но едва ли это что-то изменит.       - Опускайся. - приказывает Деймон, ощущая тепло ее нижних губ. Полных и красивых.       - Больно, ваша милость… - едва не плачет девчонка, пытаясь выполнить его указания.       - Да, милая… Больно. - ноздри трепещут, когда он обхватывает ее лицо рукой и жадно целует.       Он смотрел бы вечно, как она корчится на его достоинстве, но желание слишком велико. Обхватив тонкую талию рукой, Деймон с силой толкает ее вниз, заставляя завизжать и заплакать.       - Вот так… Чувствуешь его? Да? В тебе член короля… - целуя, говорит он, и тут же, стягивая ее с себя, холодно приказывает. - На постель.       Пекло. Надолго его не хватит. Нужен еще бокал вина. А может и два.       Похожа… Слишком похожа…       Гнев вновь поднимается в разгоряченном алкоголем и похотью теле Порочного принца, волнами заливая рассудок, когда он ложится на нее сверху, резко вбиваясь внутрь.       - Кого ты должна слушаться, тварь? -шипит он, теряя связь с реальностью.       - В-вас, мой король… - сдавленно лепечет под ним девчонка, морщась от жгучей боли меж бедер. Слезы текут по вискам, заползая в ушные раковины.       - Правильно говоришь, е*ливая сука! - задыхается он. Лицо медленно наливается кровью, делая похожим на монстра. - Но… - пальцы жестко сжимают ее щеки, и девица подвывает то ли от боли, то ли от испуга. - Продолжаешь творить хе*ню… Ты же помнишь как легко меня разозлить, милая?…       Член раз за разом вдалбливается в окаменевшее от страха тело, и король впитывает ее ужас, наслаждаясь восхитительной узостью чуть влажной дырочки.       - Ты будишь дракона, моя милая девочка…       Пальцы ласково сползают на шею, легко поглаживая.       - Ты должна подчиняться… - он слегка прикрывает глаза, глухо рыча в преддверии подступающего оргазма. - Должна помнить где твое место!       Деймон сжимает тонкую шею, и девчонка мигом задыхается. Она пытается закричать, столкнуть с себя безумца, но маленькое тельце не может оказать хоть сколько-нибудь значительного сопротивления.       - Твое место - на коленях у моего члена, Рейнира! - рычит он, пока глаза девчонки закатываются под веки, а лицо начинает синеть.              

***

      Освобождение накатывает обжигающим валом, затмевая остатки рассудка. Еще несколько блаженных мгновений Деймон, обмякнув, лежит на юном теле, а затем аккуратно сползает, брезгливо отпихивая неподвижную ногу.       - Мисария! - зовет он, уверенный, что старая шлюха наверняка где-то рядом.       Прав, как всегда. Тонкая фигура Бледной Пиявки тут же возникает за его спиной. Бесшумная, точно тень. Но дракона не провести. Он чует ее за милю.       - Убери это. - кивает он на тело, распластавшееся посреди постели. - и возвращайся. Поговорим.       - Как пожелает, мой господин…       Под его тяжелым взглядом Мисария прижимает пальцы к шее девчонки, пытаясь нащупать пульс, и с облегчением выдыхает, когда это удается. Старый психопат! Но пока он нужен ей…Он и его дракон.       - Смотри внимательно, милая… - шепчет он, обнимая ее за шею. - Еще одна ошибка, и на этом месте будешь ты…              

***

      Пальцы один за одним опускается на обитый алым бархатом поручень кресла, пока Деймон неотрывно следит за причудливым танцем пламени в камине. Он выпил уже море вина, а в голове кристально чисто от гнева. Похоже, даже то, что он позволил себе с девчонкой не помогло слить излишки яда. В профиль ему не больше двадцати. Но даже в юности он не был менее вспыльчив. Пару раз ей казалось, что он любит ее. А несколько - что ненавидит до темных кругов под глазами.       - Так что произошло в городе, моя милая подруга…? - не отрываясь от огня вопрошает он.       - Голод, мой господин… А фанатик лишь направил их…       - С*ать я хотел на старого уе*ка! Что остановило толпу? Что случилось под логовом?       - По словам свидетелей все на площади и внутри просто повалились с ног, а очнувшись не помнили, как попали туда.       - Это колдовство? – Деймон не верит в магию, как не верит в Богов и прочие всемогущие сущности. В этом мире только один вершитель судьбы – ты сам. Иди и возьми то, что хочешь. То, что твое по праву сильного.       … Не верит, но иначе объяснить произошедшее невозможно…       - Трудно сказать. Мне не ведомо найдется ли во всем Вестеросе или Эсосе человек способный сотворить такое.       Сейчас Мисария – само смирение, и Деймон хмыкает, удовлетворенный тем, что запугал тварь.       - Жрецы Рглора?       - Слабы, мой господин. Наслать хворь или даже смерть на одного-двух может и в их власти, но разъяренная толпа им неподвластна.       … Да… О магии такого масштаба слышать королю не приходилось. А то, с чем он сталкивался лично за свою достаточно долгую жизнь, скорее походило на детские забавы с травами и кореньями.       Деймон шумно выдыхает. Можно подумать, у него без этого мало проблем.       С запада надвигается армия Хайтауэров. Достаточно значительная, чтобы принести определенные неприятности. Драконьи всадники наседают, требуя невероятных щедрот. Пьяного ублюдка, возомнившего себя королем, так и не отыскали. Его братец хоть и заперт в Харренхолле, все равно вызывает определенные опасения. Без Вхагар мальчишка – пустое место, но с ней… Опасен даже без войска. Денег не хватает ни на что. Казна пуста.       А он… к сожалению, не всесилен.       - А дракон? Что с драконом? Говорят, на его спине не было всадника…       Признаться, это занимает его даже сильнее, чем сотни, упавшие на площади без чувств. Что ему до них? Твари даже не сдохли. А дракон может быть полезен. Особенно теперь, когда из-за глупых баб они в один момент потеряли Сиракс и Тираксеса, не говоря уже о драконах зеленых.       Деймон пытался подыскать всадника и для Пламенной мечты, доведя дракона до той степени ярости, когда он сжигал каждого, кто осмелился сунуть нос в его логово. Жаль… Она великолепна. Огромна. Сильна. Была.       Король не особенно верил, что сбежавшая племянница способна управиться с драконом. Все же он – прагматик и видел во что превратилась девчонка его милостью. Едва ли она когда-либо обретет светлый или хотя бы какой-нибудь разум. Уж он отлично позаботился об этом…       - Да, мой господин. Я видела его собственными глазами.              …И слышала собственными ушами…              Не стоит ему этого говорить. Можно взбесить еще больше.              - Хммм… У зеленых нет белого дракона, как нет для него всадника. – задумчиво говорит он, устало массируя висок. – Откуда он взялся?       - Я узнаю, ваша милость.       - Ты должна знать о всем, что происходит в этом чертовом городе! И обо всем, что будет происходить! – дракон вновь выдыхает пламя. – Иначе… Ты поняла…       Мисария почти его не слушает, размышляя о том удовлетворятся ли ее новые «друзья» сделанным. Достаточно ли тех драконьих жизней, что забрала толпа?       - …вернусь в замок и разберусь с тем, что осталось от Золотых плащей и гвардии. Нам нужны люди… Верные люди. Чтобы удержать столицу и навести здесь порядок…       Женщина видит, как он устал. Да, на кону не только Железный трон и жизни его жены и детей, но все же… Неужели всего этого невозможно было избежать заблаговременно? Не рискуя слишком уж многим…       - И вот еще что… Ты найдешь Пастыря. Пожалуй, стоит познакомить его с драконом… Поближе.              

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.