ID работы: 13812074

Папочка

Гет
NC-17
Завершён
582
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

Секс на пляже

Настройки текста
      День с самого утра начался как-то не так. Завтрак сгорел. Пока устранял последствия, совсем забыл о том, что гладил свою рубашку. В итоге сгорела и она. Пришлось выбросить. На кухне потек кран, отключили горячую воду, в доме свинарник. Он совершенно ничего не успевает. Ещё и у Момо зуб болел ночью, из-за чего он практически не спал. Вымотался. Сил нет. Нервы на пределе. Сложно. Так сложно.       В доме точно не хватает женской руки. Последнее время он думает об этом всё чаще. Одному дальше будет ещё сложнее. Он совсем не представляет что делать, когда Момо подрастёт. Её тело начнет меняться, ей понадобятся различные женские штучки и… конечно же, месячные. Что ему делать с этим? Это же кошмар для любого мужика. Ещё и первое бельё. Одно дело выбирать белье для своей женщины, с которой спишь и которую любишь. Другое дело — покупать это для своей дочки. Он со стыда умрет. До этого момента, конечно, ещё очень далеко, но учитывая, как быстро растут дети и летит время, всё это не такое и далёкое будущее.        В связи с этим он чаще стал думать о том, что нужно кого-то найти. Ему нужна жена. Тогда не будет никаких проблем с сексом и домашних хлопот станет меньше. Жена — это опора. Вся проблема в том, что это легко и просто лишь на словах. На деле найти подходящую кандидатуру сложнее, чем убить сильное проклятие.        Мысли о Рэми стали посещать его всё чаще. Не удивительно, что он думает в первую очередь именно о ней, учитывая все его чувства. Когда кем-то заинтересован, так или иначе все мысли сводятся именно к этому человеку. Вот и он возвращается к ней. Теперь ко всему прочему он воображает не только секс с ней, но и обычную свою жизнь. Дела его совсем плохи.        Но он не виноват. Это всё её вина. Особенно в последние дни… то, что она с ним делает — на это нельзя закрывать глаза. Он не может закрыть глаза. Он её недооценил. Думал, что после того случая в кабинете она может начать избегать его или ещё хуже, потерять интерес.        Но нет… пока он жевал сопли и думал, как лучше поступить, чтобы не спугнуть её, она была более активна. Можно сказать взяла всё в свои руки. Флиртовала, делала неоднозначные намеки, приставала к нему… И постоянно приносила какие-то сладости из своего магазина. Что-то он ел сам, а что-то отдавал Момо.       Такое ощущение было, будто его окучивают со всех сторон, словно это он — девушка за которой нужно ухаживать. А он выделывается и набивает себе цену. Настойчивость Рэми била по достоинству. Но была безумно приятна. Они словно поменялись местами. Правда, раньше он не приставал к ней, но сейчас, когда это делает она, он охотно отвечает тем же.       Чего только стоит случай на собрании несколько дней назад. Рэми тоже там была. Сидела рядом с ним за столом и, пока остальные обсуждали важные магические дела, она дрочила ему под столом, как ни в чём не бывало. К счастью, она делала это незаметно и никто не спалил их. Бесстрашная. И бесстыжая. От того и нравится всё больше.       Понять её настрой было сложно. Непонятно, нравится он ей в целом или она заинтересована лишь в близости? Второе, конечно, маловероятно. Пусть и творит всякие развратные вещи с ним, но выглядит она далеко не легкомысленной. Он должен что-то сделать.        Пока он готовил новый завтрак, Момо уже сидела за столом, весело болтая ножками в ожидании. Сатору был сосредоточен. Не хотелось испортить всё снова. Времени на ещё одну попытку у него не было. Момо пора вести в сад. А у него сегодня первый за долгое время выходной. Можно делать что захочется… естественно, после того, как дом перестанет выглядеть, как свинарник. Но этим он заниматься не станет. Лучше вызовет клининг.        Услышав, как на телефон пришло оповещение, он потянулся к нему. Увидеть с утра сообщение от Рэми было довольно неожиданно хотя он сам дал ей свой номер. Открыв сообщение, он тут же в шоке выпучил глаза. Это была фотография. Но лучше бы это была фотография обнаженной девушки. Ну или хотя бы эротичное фото в белье. Это порадовало бы его. Но не то, что она прислала ему с кучей смеющихся смайликов под фото.        На фото он сидел на своём стуле в кабинете со спущенными штанами, и запрокинув голову, наяривал себе. У него даже мыслей не было, откуда у неё мог взяться такой снимок. Это его смутило. И насторожило. Вдруг она просто смеётся над ним?       Но нет! Следом пришло ещё одно сообщение, а за ним ещё одно.

       «Когда вернусь, подрочу тебе сама.»

       «А может пришло время трахнуть тебя? Что думаешь?»

       Где именно она потеряла свой стыд он не знает, но сейчас у неё его точно нет. Буквально прямым текстом предлагает перейти к чему-то более интересному, чем обычная мастурбация. Трахнуть его. После того, что было, он не сомневается, что брать придется именно его. Но это будет выглядеть неправильно. Если Рэми этого хочет, то он сделает всё сам.        Их взаимоотношения горят как спичка, которая не тухнет, а наоборот, разгорается всё больше. Так внезапно, ведь когда она вернулась, он вообще ни на что не рассчитывал, но она решила иначе. Чёрт.        — Папочка, завтрак горит! — встрепенувшись, он отбросил телефон, быстро снимая сковороду с плиты.        Чёрт возьми, отвлекся! К счастью, ничего не сгорело, но ещё бы чуть-чуть и всё.       — Всё в порядке, милая, ешь, — поставив перед дочкой тарелку, он поспешил заварить ей чай и нарезать фруктов на десерт. Он такой несобранный.        Закончив со всем, Сатору устроился на стуле немного передохнуть, пока Момо кушала. Вновь схватил телефон, замечая ещё одно сообщение от девушки.

       «Встретимся на пляже вечером?»

       Стоило только представить Рэми в купальнике, как он тут же напечатал ей ответ, соглашаясь. Сходить на пляж было отличной идеей. Ещё и вечером. Ещё и в компании девушки. Уже представляя, что из этого может выйти, он нетерпеливо сжал пальцы, бросая взгляд на Момо.        Чёрт, Момо!        Он совсем забыл о ней. Как он может пойти на пляж вечером, если у него есть ребёнок, которого он этим вечером должен забрать из сада? Что же делать? Отказать Рэми? Как же не хочется. Няню, которая будет работать по вечерам, он ещё не нашёл. Так что же ему делать?        Попросить Сёко присмотреть? Это было бы допустимо в любой другой ситуации, но не сейчас, когда ему просто хочется встретиться с девушкой, чтобы… чтобы переспать с ней. Это даже звучать будет некрасиво. Просить кого-то присмотреть за его ребенком, пока он будет трахаться. Как мерзко. Но с другой стороны, должно же быть у него время и для себя. Для того чтобы, возможно, построить свою личную жизнь. Ну, ничто не помешает ему приврать Сёко.       Подождав пока Момо закончит кушать, Сатору быстро вымыл посуду, и поспешил доставить девочку в сад. На машине они доехали быстро. Даже время ещё оставалось. Успевает.        — Папа, — удобнее устроившись в его руках, Момо начала теребить его очки на носу, привлекая внимание. Он тут же вопросительно посмотрел на неё, замечая от чего-то грустные глазки.        — Что такое, милая? Опять болит зуб? — он волновался, даже предусмотрительно положил в её рюкзачок с пандой лекарство, которое выписал доктор.        — Нет, — девочка отрицательно замотала головой. — Просто… —       Наблюдая за тем, как его малышка хмурит бровки и поджимает губы, его сердце задрожало. Что не так? Что-то определенно не так, а он не заметил раньше. Он плохой папа.       — Где моя мама?       От такого вопроса Сатору невольно остановился. Не ожидал. Хотя стоило. Момо ходит в садик и видит, как мамы приходят за другими детьми. Наблюдала, думала и вот похоже больше не может держать в себе свой интерес. Он надеялся отложить этот разговор хотя бы до школы, всё-таки Момо всего три. Не хотелось ранить её. Но она хотела ответ прямо сейчас, а соврать ей он не мог. Вздохнув, он возобновил шаг, прижимая дочку ближе к себе.        — У нас с тобой нет мамы, милая.       — Почему?        — Так получилось. — О том, что её мама — это какая-то девушка, лицо которой он даже не помнит, он точно не скажет. Как и то, что она результат его ошибки.        — Но где она? У всех ведь она есть?        — Я не знаю где она. Где-то есть, но мы ей не интересны. Та мама которая есть — это не то, что нам нужно.        Сатору и не интересно совсем, где та девушка, как она живёт и так далее. Ему всё равно на неё. Всё что их связывало — это одноразовый пьяный секс. Никаких чувств у него не появилось к ней даже с появлением Момо. Он предпочитает считать её просто как суррогатную мать. Она родила ему ребенка, а сама больше не нужна. Жестоко, но не так как поступила она, бросив своего младенца на мужика, с которым просто переспала один раз. Такое Сатору считал максимально аморальным и глупым для девушки. Искать её сейчас не станет даже для Момо. Она совсем не подходит для того, чтобы называться мамой его принцессы.        — Она нас не любит?        — Прости, малыш, но нет. — Замолчав, девочка нахмурилась, утыкаясь ему в шею. Он боялся, что она заплачет. Не хотелось бы.       — А ты можешь найти другую маму?        — Это не так просто, — понимая, что она не плачет, Сатору расслабился и даже улыбнулся. — Тебе прям так нужна мама? — глупый вопрос. Он сам считал, что мама ей нужна. Хотелось бы и самому.        — Да, хочу, чтобы она делала мне такие же красивые прически, как у других девочек. И чтобы приходила за мной в садик, как другие.        — Ну я тоже стараюсь делать красивые прически.       Какая досада, ей нужны такие простые обыденные вещи. И его уже похоже не хватает. Конечно, те косички которые плетет он, на фоне причёсок других девочек выглядят не очень, но он правда старается. Вот только своими огромными ручищами аккуратно всё сделать сложно.       — Потерпи ещё немного, Момо, папа думает над этим. Хорошо?               — Найдешь нам маму?        — Постараюсь.        Девочка в ответ мило заулыбалась. Похоже, ответ её порадовал. Для ребенка много не надо. Всего-то мама. А для него это целая миссия невыполнима. Абы-кого он к своей Момо не подпустит.        Оставив дочку в саду, он вернулся домой, тут же вызывая клининг и сантехника, чтобы убрать в доме и починить кран. Сам в это время просто валялся на диване. Если бы планов на вечер уже не было, наверное, он отправился бы искать себе приключения. Но так как планы есть, он может отдохнуть и побыть один. В тишине с самим собой.        Сёко быстро согласилась присмотреть за Момо. Ей даже была не интересна его причина, куда он собрался и зачем. Согласилась сразу, обещая, смотреть за ней, пока он не вернётся. Проблема решена. Ему безусловно стыдно, где-то в глубине души, но что поделать.        Забрав Момо пораньше, он оставил её с Сёко, а сам отправился на пляж. Он пришел раньше назначенного времени, решив, немного поваляться под лучами уходящего солнца. Людей было немного и это радовало. Толпу он не любит.        На шезлонге было хорошо: спину приятно грело солнце, в стороне шумели волны. Прилив. Но вода всё равно потрясающая. Загорая, он снова фантазировал о Рэми в купальнике. О том, что там под этим купальником, и о том, что он сделает с ней. Фантазии такие красочные, яркие, полны подробностей и мелких деталей. Такое хоть бери и эротический рассказ пиши. Он бы написал, если бы умел красиво подбирать слова. Обязательно.        — Добрый вечер, красавчик. — он снова не почувствовал её приближения. Понял, что она пришла, только когда забралась к нему на спину, легла сверху и зашептала на ухо. Его кожа покрылась мурашками. Вот так сходу сразу забралась на него. — Не боишься, что спина сгорит?        — Больше опасаюсь твоих действий, чем какого-то солнца, — вставать он не спешил, лишь повернул голову в сторону, чтобы видеть девушку.       На ней был черный купальник с рюшами, а поверх полупрозрачная накидка с морскими звёздами. Волосы распущены, а на голове шляпка. Шикарно.       — И что же я могу с тобой сделать? — усмехаясь, Рэми заскользила ладонями по его плечам и плавно вверх по мышцам рук. Затем вернулась обратно и присела, позволяя ему повернуться немного больше.        — Кто тебя знает. От тебя можно ждать чего угодно. Вот опять пристаешь ко мне.        — Ну прости. Что ещё прикажешь мне делать, когда лежишь тут полуголый и манишь, как кусочек сыра мышь в мышеловку. Я как и она боюсь, но иду есть.       Это сравнение удивило Сатору. Он ловушка с сыром в которую она, как та мышь, крадётся со страхом и одновременно желанием съесть. Боится, но делает, потому что желание сильнее. Нет, она вовсе не бесстыжая, а просто очень смелая.       — Знаешь, тогда, когда я ещё училась в техникуме, ты выглядел для меня как… неспелый банан.        — Чего? — от этого сравнения он прыснул смехом. И как это понимать?        — Ну, вроде бы и банан и можно брать и есть, но вот если оставить полежать, он со временем пожелтеет, полностью созреет и есть его будет куда вкуснее. Так вот сейчас ты как раз, как спелый банан.        — Почему именно банан?        — Действительно, почему? — усмехнувшись, Рэми слезла с него, садясь на краешек шезлонга.       Сатору тут же сел, окидывая её более внимательным взглядом. Купальник красивый, но совсем не вызывающий. Впрочем как и всё, что она носила. Вот она, привлекательная элегантность. Ничего вычурного. Обычные вещи. Скромно, красиво и в то же время жуть, как сексуально. Но дело не в одежде, а в самой девушке.       — Где была?        — Что? Ах, у меня были дела в другом городе, — устало вздохнув, Рэми потерла висок так забавно хмурясь. — Этот Совет меня уже достал. Хотелось больше отдыха от всех этих магических проблем, чтобы было время заняться своим магазином, а в итоге они не дают мне толком расслабиться, отправляя то туда то сюда. Кажется, я устала. Наивно с моей стороны было думать, что удастся держаться в стороне. Как Нанами справляется с этим?        — Если ты зарегистрированный маг, то отойти от дел будет сложно. Если, конечно, у тебя нет какой-то серьезной травмы или причины для обратного.        — Вот как? Что за причина у тебя? Слышала, ты уже давно не был за границей в длительных командировках хотя раньше чуть что, так сразу исчезал. — Под её любопытным взглядом Сатору напрягся.       Если она слышала это, то что ещё могла услышать о нём? Слухи никто не отменял. Конечно, о том что у него есть ребёнок знали многие даже из других кланов, но за три года никто не предпринял попытки что-то сделать и таким образом, воспользоваться ситуацией. Мало кто рисковал даже обсуждать это. Но это не значит, что этого не было.        — Что ещё слышала?        — Ещё? — на секунду Рэми задумала. — Говорят, что пожилая Госпожа Минамото хотела выйти за тебя перед смертью. Но ты не согласился, а она пока не умерла. Это правда?        — О, это и правда было, — судя по всему, более личные слухи до неё не дошли. По крайней мере, пока. Это успокаивает. — Говорила, что это её предсмертное желание. Хотела отправиться на тот свет моей женой. Старая карга обманула, умирать не собиралась, просто хотела, чтобы на старости лет я её…        — Почему не согласился?        — Шутишь?        — Ну, интересный опыт. Как оно там всё выглядит в почтенном возрасте. Узнал бы заодно.       — Не думаю, что мне нужен такой опыт и знания.       Спать со старухой только потому что той так хотелось, он не стал бы ни за что. Конечно, у него были женщины постарше. Один раз даже одной было за сорок. Но всё-таки более свежий вариант женщин предпочтительней. Рэми вообще идеальный вариант для него.        — Зато после её смерти всё её имущество было бы твоим. Она всё-таки очень богатая.        — Я не нуждаюсь в её имуществе, но даже если так, я не выдержал бы и дня с ней наедине. Всё-таки она старая мегера.        — Это верно, — расплывшись в улыбке, Рэми довольно резко вскочила с шизлонга, снимая свою шляпку. — Когда в последний раз был на море?        — Около месяца назад, наверное.       Тогда он пришел сюда с Момо: учил её плавать, они строили замки из песка, пили молочные коктейли и хорошо провели время вместе. Вспоминая об этом, он улыбнулся. Нужно бы снова отвести Момо на море, пока сезон ещё не закончился и вода всё ещё теплая. Ей понравится.        — Хорошо провел время?        — Да.        — Последний раз купалась в море около года назад. Последний год был довольно тяжёлым. Я провела его в горах в Швейцарии. Там было холодно.        — Что же ты там делала?       — Помогала одной старушке шаманке. Как-нибудь в другой раз расскажу. Сейчас, я хочу искупаться, — сбросив накидку, швыряя её прямо ему в лицо, Рэми побежала к морю.       Недолго думая он бросился следом, догоняя её быстрее, чем она ступила в воду. Подхватил на руки и с разбегу, погрузился с ней в морскую пучину.        — Вот, как маленький, — цокая языком, откидывая влажные волосы назад, девушка недовольно брызнула в него водой.       — Как будто не знала, что так будет. Я ведь уже так делал.       Это было так давно. Тогда многие из техникума были в тот день на пляже. Он пришёл туда один, но увидев Рэми в голубом купальнике, не смог держаться в стороне. Опрокинул её в воду точно так же, как и сейчас. Но тогда она назвала его придурком и обиделась. Сейчас всё иначе. Сейчас они уже взрослые.        Рэми подплыла ближе. Он ждал этого, охотно принимая её в свои объятия. Всё её тело источало жар: такой приятный, контрастный с прохладной водой. Кожа мягкая, гладкая, как шёлк. Отнимать руки не хочется. Вечность бы прикасался к её обнаженной коже. Руки девушки покоились на плечах, ноги оплели торс. Он снова в ловушке. Выбираться не хочется, лишь встревать всё больше, чтобы не иметь возможности выбраться никогда.        Всё-таки это не просто желание. Он одержим не только идеей переспать с ней. Ничего не пройдет даже после того, как это случится. То, что горит в груди, когда лавандовые омуты смотрят ему в глаза — это не желание. Это нечто больше, значимее, чище. Рэми не просто предмет его сексуальных фантазий и магнит влечения. Рэми та, кто заставляет его сердце дрожать и желать любви. Отдавать свою любовь. В нём очень много этой любви. Он бы купал девушку в ней без устали. Как же охота…        Уловив как в её глазах проскочили искры смущения, а щеки немного покраснели, Сатору сразу понял, что она снова почувствовала всё то, что сказать он не осмеливался. Тем лучше. Даже словами бросаться не нужно, она и так всё понимает.        — Поцелуй меня, Рэми, — его голос звучал моляще. Он просил её.       Столько всего звучало. Столько грязи и похоти. Они делали многое, но ни разу не целовались. Для него всё ещё загадка — настоящий вкус её губ. Вкус поцелуя. Какой он? Как представлял или совсем другой? Хотелось, чтобы это перестало быть для него тайной.        — Все смотрят, — казалось бы, посторонние взгляды смущают её, на людях она ничего не сделает из того что хочет. Но нет.       Придвинулась к его лицу, проскользила носом по щеке, опаляя кожу своим горячим дыханием. Испустив томный вздох, Рэми коснулась его губ своими. Так легко, дразнящие, словно перышком провела. Губы словно током ударило. Он облизнулся в ожидании продолжения.        Этот поцелуй он запомнит навсегда, как и отныне он будет считаться самым лучшим. Он будет стоять по значимости даже выше его самого первого поцелуя. Этот лучше. Важнее. Несравним ни с чем. Первый поцелуй в его жизни с девушкой, которая живёт в его сердце. Причём уже давно.        Рэми поцеловала его, прижалась своими губами, захватывая в плен его нижнюю губу, так мучительно оттягивая её. Её губы мягкие, сладкие, как нежнейший крем из взбитых сливок.        Такая неторопливая. Целует медленно, тягуче, словно тянет мягкую карамель. Расслабленная. Она наслаждается этим моментом, даря ему яркие воспоминания.        Поцелуй с Рэми был ещё лучше, чем он мог себе представить. Это не просто движение губ и обмен слюной, это медленный танец полный сдержанной страсти. Мучительно долгий. Волшебный.        Запустив пальцы в его мокрые волосы, Рэми слегка усилила напор, задавая новый темп движения своих губ. Годжо поспешно подстроился. В груди начал разгораться пожар. Страсть вырывалась наружу. Рэми больше на смаковала его губы как сладкую карамель, теперь она вкушала свой любимый фруктовый лёд. Он был её любимым лакомством.       Шумно застонав прямо ему в губы, со звонким чмоком девушка разорвала поцелуй. Вздохнув, будто лишившись воздуха, Сатору потянулся к ней обратно, желая ещё и ещё. Но Рэми не позволила, зажимая его рот ладонью.        — Не торопись.        — Не могу, я… чёрт возьми, хочу тебя, — отняв ладонь от своего лица, Сатору поцеловал её пальцы.       Он уже нырнул с головой в омут блаженства, и возвращаться пока не хотел. Не сейчас. Пока рано. Сперва нужно проверить каким будет секс с ней. Насколько хорошо ему будет, когда его член окажется у неё между ног. Нужно скорее проверить.       — Чего именно ты хочешь? — словно и так не понимала, чего он хотел, спрашивала, изводила. В ожидании заглядывая ему в глаза, слегка оттягивая волосы на затылке. — Ты так и не ответил на моё сообщение утром.        — Трахнуть тебя хочу! — получилось слишком громко и эмоционально.        Замолчав, Сатору бросил взгляд в сторону. На них смотрели. Смотрели осуждающе. Неправильное место они выбрали. Люди все ещё купаются.        — Да? А я думала, мне самой придется всё делать.       — Нет, я всё сам. Если позволишь, я сам всё сделаю.        — Да уж. Тебе, похоже, не терпится.        Ещё бы! У него скоро крыша поедет. Мало того, что вот-вот оборвет своё воздержание, так ещё и с девушкой, о которой так долго фантазировал. Вдвойне приятно. Он ради этого оставил свою дочь у подруги. Вот настолько ему нетерпится.        — Мне тоже. Давай сделаем это прямо здесь, в воде.        Закусив губу, Сатору бегло огляделся. Ему нравилась идея, но всё-таки, если они начнут прямо здесь, то кто-то точно вызовет полицию. Заметив, что в стороне на пляже никого нет, он не долго думая нырнул, тут же используя свою телепортацию. Всплыли они уже довольно далеко от забитого людьми кусочка пляжа. Даже если их кто-то и заметит, они будут выглядеть просто как две точки, различить которые сложно издалека. Ещё и солнце заходит. Идеально.        — Здесь вода прохладнее, не думаешь?        — Возможно, — действительно, прохладнее, но это совсем не важно. Если ей холодно он согреет её быстро.        Рэми улыбалась, водя руками по его груди. Думала, любовалась, ждала. Ничего не делала. Лишь сильнее сдавила его ногами. Сатору хотел наслаждаться ею: устроить долгую прелюдию, целовать её тело, ласкать руками. Но для этого было совсем неподходящее время и место. Прямо сейчас он хотел её сразу, не затягивая с самым интересным.        Потянувшись руками к веревочкам на купальнике, Годжо легко их развязал, одним движением руки обнажая грудь, отбрасывая верхнюю часть купальника в сторону. Грудь Рэми теплая, соски твердые. Они так приятно тёрлись о его кожу. Неприкрытая ничем она выглядела ещё лучше.        — Мне нравится твоя грудь.       — Я заметила. Ты такой твердый, — немного прикрыв глаза, девушка потерлась о него грудью, томно дыша. — Мои соски так приятно ноют от этого.        — Я займусь ими позже, — оставляя смазанный поцелуй на губах, Сатору потянулся к плавкам девушки, лаская её через ткань.       Из-за воды не понять, достаточно ли она возбуждена, чтобы принять его всего сразу. Без естественной смазки им обоим будет сложно.        Отодвинув ткань в сторону, он коснулся пальцем её промежности, довольно отмечая количество выделенных соков. Нетерпится тут не только ему.        — Давай, — когда она нетерпеливо дернулась, Сатору поспешил спустить шорты, хватает член в руку. Но когда уже готов был войти, резко замер. — Что такое?       — Я… черт, я совсем забыл о защите.       Шёл сюда с одной целью: заняться сексом. А о самом главном не подумал. Не взял с собой ни одного презерватива. А учитывая, чем всё закончилось, когда один единственный раз он его не использовал, Сатору нахмурился. Как же так? И что ему делать? Вот он уже пристроился ко входу, готовясь вторгнуться на её территорию, а войти не решается.        — Ничего. Не думай об этом.        — Знаешь, у незащищенного секса есть свои последствия, — лично его последствиям уже три года.        — Ты слишком много думаешь. Расслабься и засади мне уже поглубже.        — Чёрт! — столь пошлая просьба подействовала как отрезвляющая пощёчина.       Резкое движение бедрами, и вот так же плавно как нож по маслу, член скользнул, скрываясь в глубинах тесного влагалища. Проник быстро. До самого конца, как она и хотела. Как же невероятно приятно было снова почувствовать это. Ощущение тепла и столь желанного сдавливания плоти. Плоть в эйфории. Сам Годжо в полном экстазе всего от одного движения.       Это ещё не секс, всего лишь проникновение на чужую территорию. Ещё и без резиновой защиты. Плоть к плоти. Можно кончать уже сейчас, лишь от этого ощущения блаженства. Ещё и вода вокруг дополнительно ласкает кожу. Ещё и люди близко. Их не увидят с пляжа, но что мешает кому-то просто пройти тут мимо и увидеть их. Заводит. Как же это заводит.       — Какой же ты огромный. — Рэми не переставала издавать томные вздохи, вцепившись в него мертвой хваткой. Возможно, ей немного больно сейчас.       Удобнее расположив ладони на ягодицах, Сатору слегка приподнял её, тут же делая ещё один сильный толчок. Так она быстрее привыкнет.       Ощущение в воде были совсем другими. Чем-то похоже на плавание голышом, когда тело ничего не сковывает, а вода без проблем ласкает все участки кожи. Как купаться в целой горе драгоценного нежного шелка. Как нырнуть с головой в облако мягких перьев. И всё это без одежды. И ко всему прочему ещё и сношаться с кем-то в это время. Двойное удовольствие. Неожиданное открытие.        Вода не позволяла сильно разогнаться, впрочем и того темпа, который он набрал, хватало с головой. Ничего не видно, они по пояс в воде, вокруг лишь колышется поверхность, идёт рябь, а там внизу, под водой, тела движутся в одном такте. Девушка не остаётся безучастной, она движется бедрами навстречу его толчкам, желая принять его всего как можно глубже. Она громко стонет от каждого движения, царапая его плечи и спину, целуя мощную шею и ключицы. Оставляет на бледной коже следы своей страсти, пока он быстрыми движениями бедер вколачивается в неё. Так неистово. Так нетерпеливо. Как человек умирающий от жажды, получивший доступ к источнику воды.        — Сатору, я… — девушка задрожала, сильнее цепляясь за него, сдавливая его плоть внутри своими стенками. Она на пределе. И он тоже.       Столь сладкое и желанное удовольствие столь близко. Сатору ощущает это, когда член начинает подрагивать, а колени подкашиваются. От удовольствия он жмуриться, шумно выдыхая, делает ещё несколько быстрых и глубоких толчков, и замирает, прижимая Рэми поближе к себе. Она кончает вместе с ним, задаривая его симфонией сладких и столь звучных стонов удовольствия.        Ноги едва держат. Волна блаженства слишком сильная. Сатору упивается этим ощущением. Его член дрожит, выстреливая поток семени прямо внутрь девушки. В этот момент он не думает ни о чём. Просто очень хорошо. Наконец-то ему хорошо. Больше трёх месяцев воздержания оборваны. Лучшая новость за сегодня.        Отпустив его плечи, Рэми валится спиной на поверхность воды. Он всё ещё в ней, держит её за бедра, пока она наслаждается своим оргазмом, сминая руками грудь.       — Давай ещё раз, — открыв глаза, она расслабляет ноги, член выскальзывает из неё. Когда она берет его за руку и тянет к берегу — он идёт, потому что совсем не против продолжения. Очень даже за. — Сейчас, я помогу, — присев, она берет его приунывший член в руку, сразу засовывая его в рот, обсасывая кончик и надрачивая длину.        От столь простых манипуляций член снова твердеет, возвращаясь в боевую готовность. Он встал бы и сам, но с помощью Рэми это получилось быстрее. Ещё и ему дополнительное удовольствие.       — Ты такой вкусный. Знаешь, я бы сосала тебе каждый день.        — Думаю, даже для меня это слишком много, — усмехаясь, Сатору забрал из её рук свой член, подталкивая ближе к берегу.       Он уложил её на спину, у самого края воды, устраиваясь сверху, у разведенных ног. Рэми поморщилась, ощущая мелкие камушки впивающиеся в спину, но и не думала вставать, лишь шире развела ноги, приглашая его.       — Не трогай, — стоило ей протянуться к своей груди, как он одним движением перехватил её руки, прижимая к песку над головой. — Хочу видеть как они движутся в такт моим движениям в тебе.        — Как погляжу, в тебе проснулся самец?       — Сама виновата. Прямо сейчас я трахну тебя. Но сперва, — облизав губы, он как и обещал, решил уделить внимание её груди. В особенности чувственным ноущим соскам.       Он бы бесконечно любовался этими твёрдыми пиками, окруженными темными ореолами. Мял грудь в своих ладонях, как мягкие шарики, целовал и ласкал языком и губами. Его фетиш. Его страсть и слабость. Женская красивая грудь.        Обведя языком вокруг ореолы, он сжал сосок между губ, оттягивая его, выпуская изо рта со звонким чмоком, любуясь блеском собственной слюны. На секунду он представил как грудь девушки становится ещё больше, наливается молоком. Становится ещё более привлекательной и чувствительной. В его мыслях это выглядело потрясающе. Не самый подходящий момент для подобных фантазий, но он задумался о том, что хочет, чтобы она была беременна от него. Хочет, чтобы она родила ему ребенка. Мальчика на этот раз. Он бы смотрел как она кормит грудью их ребёнка, а затем пил бы её молоко сам. Был у него пунктик на счёт этого. Всё хотелось попробовать. Возможно… Возможно, с ней всё будет. Да…        Фантазии, фантазии… они хороши и ужасны одновременно. Что-то сбывается, а что-то так и остаётся миражом. Сейчас его фантазии воплощаются одна за одной. Так быстро, что… становится страшно. Всё будто вот-вот закончится. Но не очень хорошо, к сожалению.        — Наверное, — нахмурившись, Сатору резко вошёл в неё, — я ужасен. Я так ужасен, Рэми, — сцепив зубы, он ускорился. Всё быстрее и быстрее. Так быстро, что она начала кричать, а вода вокруг подпрыгивать, брызгая во все стороны. — Прости.        Да, она определенно не просто так спит с ним, позволяет ему всякое, делает с ним всякое. Не просто так. Она на что-то рассчитывает. И это что-то не только секс. А он… он столь ужасен. Он настоящий мерзавец, потому что даёт ей эту надежду, усиливает её стремление и тягу к нему, поощряя все её порывы. И просто не может сознаться в том, о чем молчать нельзя. Он должен рассказать свой секрет как можно скорее, потому что врать ей ещё дольше, держать в неведении, дожидаясь, пока она привяжется к нему ещё сильнее — неправильно. Несправедливо к ней. Сейчас, он пользуется ею, и от этого так мерзко на душе. Особенно сейчас, когда он так жестоко, яростно и неистово трахает её на берегу моря и, чёрт возьми, наслаждается этим.        Если он хочет перемен, стоит ей всё рассказать. Но не сегодня. Не сейчас.        Солнце уже село. Начало темнеть. Они всё ещё у моря. Утолили своё желание, долго плавали, пили коктейли из бара неподалеку, обмениваясь страстными поцелуями под шум волн и крики подростков, где-то в стороне. Этот вечер был прекрасен.        Обнимая Рэми, которая так доверчиво прижималась к его груди, рассказывая о своих приключениях в Бангкоке, а на небе загорались звёзды, Сатору мечтал, чтобы этот день не заканчивался. Но время летело и уже стемнело. Ему нужно было возвращаться и забирать свою дочь. Пользоваться добротой Сёко неправильно. За пределами этого пляжа у него полно забот и нет времени на себя.        Завтра он ей всё расскажет, а там уж… как она сама всё решит. Он надеется на лучшее, но уверен в том, что она уйдёт. Потому что он молчал о таком и, потому что сама не готова к подобному. Так что, наверное, это был последний раз, когда между ними что-то было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.