ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отпустить... (Ким/Че)

Настройки текста
- Ким... Послушай... Че... - Кинн мнется, не знает, как лучше сказать - Он... Сильно переживает... Ким знает, он слышал, как Че пытался прорваться к нему в палату. Но он больше не может причинять боль этому ребенку, которому итак разбил сердце и мечты. Может быть, это эгоистично, но ему и самому слишком... больно. - Не пускайте его. И... Кинн, скажи... Скажи, что я потерял память... - тихо шепчет Ким, сжимая в кулаках больничное одеяло. Глупо, но он не знает, что делать. - Я свалю, как станет лучше. Совсем. Не нужно, чтобы он меня видел. - Ты дурак, ты в курсе? Ты чуть богу душу не отдал и теперь хочешь сделать еще больнее? И ему и себе? - качает головой Кинн. - Ему всего восемнадцать. Это пройдет, - хрипло отзывается Ким, сглатывая ком боли. - Правда? Тебе двадцать один, не на много больше. Прошло? Не прошло. Даже спустя почти год. Так болело, что было невыносимо. Так ныло, что со временем даже алкоголь перестал помогать. Но Ким пил его как воду в надежде унять мысли и глупое сердце. Что и привело его к автоаварии вчерашней ночью. И, если честно, он пожалел, что проснулся. Да еще и в комплексе. Где был Че. Не дождавшись ответа, Кинн уходит, оставив Кима наедине со своими ранами по всему телу и в душе. Ким правда хочет, чтобы Че его забыл. Чтобы хотя бы он просто смог пойти дальше. Он не учел только одного. Что Порче Киттисават действительно его любит. Что он каждый день будет приходить к его палате, стучать в его дверь, пререкаться с охранниками. А потом просто останется. В коридоре. День. Два. Три. Семь. Ким каждый день слушает, как Порче плачет. Ему плевать на охранников и медперсонал. Ему плевать на мир вокруг. Он там, за проклятой дверью, сходит с ума. Продолжает разбивать себя, не хочет верить, что Ким потерял память. Он хочет только его увидеть... ...Два часа ночи. Ким сидит на кровати, смотрит, как дрожат его руки, и снова слушает. Всхлипы Че похожи на скрежет ножа по металлу. Это убивает и сводит с ума и его. В мозгу Кима все взрывается и болит. А сердце... Глупое сердце истекает кровью, как и его бинты на теле. Он снова делает больно. Ким дышит через рот, жмурится. Пытается не делать ничего. Поднимается на ноги, шатаясь, идет к двери. И распахивает ее. Охранники по бокам его палаты тут же разворачиваются. Ким хрипит: - Пошли вон. Все. И смотрит на сгорбленную фигурку на полу возле стены напротив. Че уткнулся лицом в колени и всхлипывает, раскачиваясь. Киму страшно. Он боится, что Че сойдет с ума. Действительно сойдет, потеряет себя. Страшно, как же страшно. Он кое-как добредает до него, еле слышно зовет: - Порче. Че вздрагивает. Он медлит и очень долго не поднимает головы. Но когда это случается, Ким разбивается весь, глядя в заплаканные красные глаза, видя осунувшееся лицо. И такую боль, что собственная кажется вообще ничем. - Че... - Твоя... Память... Ты... Помнишь меня? Потеря памяти. Точно. Да какая к черту потеря памяти, когда все... Так?! - Я никогда не смогу тебя забыть... - слабо улыбается Ким, сжигая последнюю возможность освободить их обоих - Это просто невозможно. Он протягивает руку, что не в гипсе. И выдыхает, когда Че хватается за нее, поднимается. Прижимает к себе мальчишку всем телом. Гладит по голове и шепчет куда-то в растрепанные волосы; - Не оставляй меня. Пожалуйста. Хотя это и эгоистично... Я зн... - Не осталю. Только помни меня, хорошо? - шепчет Порче ему в плечо. - Всегда, Че. Всегда... А ведь он пытался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.