ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Выходной (Ким/Че)

Настройки текста
Это было самое обычное утро субботы, даже не слишком раннее. Так что Порш вытащил Кинна на завтрак на веранду, а Кхун присоединился к ним в порыве желания пообщаться с ближними. В итоге все трое сидели за большим накрытым столом и вяло разговаривали, иногда переругивались, а иногда просто ели, рассматривая умиротворяюший пейзаж сада вокруг. И все было тихо ровно до момента, пока в гостиной, что прилегала к веранде, не послышался дикий грохот и мат, сопроводивший явный характерный звук разбившегося чего-то. - А это не ваза династии Цин, которая там стоит? - философски осведомился Танкхун, делая глоток кофе и ради интереса оттопырив мизинчик и рассматривая сей экспромт. Порш приоткрыл один глаз и вздохнул: - А они уже прилетели? Кинн, прислушавшись к грохоту, дотянулся до пачки сигарет и надулся: - Мне уже надоело покупать эти вазы. Они стоят целое состояние! - Мог бы и со второго раза понять, что не стоит этого дел... Он не успел договорить, как на веранду вылетел голый Ким, и, сверкая красными боксерами (единственным предметом одежды на теле), драпанул по веранде и вдоль стола. - Привет, парни! - ухмыльнулся Ким, правда как-то нервно, и сиганул через перила веранды прямо в сад, припустив через газон. - Кимхан, твою мать! - раздалось следом громкое и весьма злобное. И следующим на веранду вылетел Порче, хорошо хоть в шортах. Пробегая мимо стола, бросил: - Доброе утро! Не сбавляя хода, оперся рукой о перила и перепрыгнул их, рявкнул по дороге: - А ну стой, мудак! И отдай телефон! На что от фонтана послышалось: - Я не закончил! - Ты у меня сейчас кончишь, мудак! Это я тебе обещаю! - Опять телефон? - закатил глаза Кхун - Ему не надоело? Порче тем временем, пытаясь догнать Кима, чуть не пропахал носом газон, еле удержался на ногах и еще более злым тоном гаркнул: - Ревнивая ты задница! Если хоть одна заметка по проекту пропадет, тебе конец! - Я не трогал твои заметки! - отбрехался Ким, бегая вокруг пруда и фонтана со скоростью света, молясь, чтобы Че его не догнал. Подумаешь, решил посмотреть с кем это его парень так активно чатится, пока тот после перелета в душе торчал. - На кой черт тебе вообще мой телефон, придурок?! - Че был очень зол. Ну серьезно, одна и та же песня каждый раз, когда у него совместные проекты в университете. Чертов Ким и его дурная ревность, которая иногда сводила Че с ума. Она, правда, сводила, вот уже полтора года как, и за это время они успели оприходовать не одну вазу, как и сорвать не один десяток штор по дому, грохнуть хер знает сколько бутылок алкоголя и даже два телека поочередно в гостиной. И если сначала Че пытался нормально разговаривать, то потом... И сейчас... В общем, он уже прикидывал, как бы забрать телефон и швырнуть Кима в пруд к дорогущим карпам кои. Чтоб остыл, чокнутый ревнивый хомяк! - Кимхан! - Я не люблю, когда ты меня так называешь! - Ким Кимхан Терипаньякул! А вот тут Ким тормознул. Че называл его по имени, только когда планировал его убийство. Что случалось иногда... Часто... В общем, когда Че злился. Че на всех парах врезался в Кима возле фонтана. И Ким решил, что у него только один шанс остаться в живых. Так что он кинул телефон в траву, резко развернулся и обнял Че, прижимая к себе, с силой сдавливая, не давая возможности брыкаться. А затем поцеловал. Неожиданно и очень смачно, тут же кусая за нижнюю губу, от чего дезориентированный Че приоткрыл рот, а Ким тут же засунул язык ему чуть не в глотку, смачно исследуя влажный рот. И ладно, он ревнивый мудак. У которого не было секса аж целых часов пятнадцать, пока заканчивали дела по концерту в Тайване и летали домой. Если уж совсем откровенно, Ким мог только под духом пистолета признаться, что трахаться со злым Порче иногда просто охуенно. И сейчас хотелось именно так. А еще он знал, что Че в долгу не останется. И вздрогнул от удовольствия, когда его тяпнули за язык зубами, и велели, кусая губы: - Пусти меня. - Ты же меня не придушить собрался? - на самом деле вопрос все еще актуален, это же Киттисават. - Если только трахнуть, - мрачно выдал Че. Ким толкнулся в его рот языком, прошелся по зубам и небу, и выдохнул: - Не сегодня, детка. - Пошел к демонам со своей деткой. Кима аж бросило в жар и стало как-то уж слишком тесно в трусах. Но он только ухмыльнулся и наконец отпустил Че, тут же хватая его за задницу обеими руками и прижимая к себе ближе, к своему паху. - А давай просто в твою задницу, м? Че обнял его за шею, с силой дернул за волосы и скрипнул зубами: - Ты задолбал со своей ревностью! - Меня бесят придурки, что вертятся вокруг! И вообще имею право, я твой парень! - Ты кретин! Но ладно, мой, - согласился Че. Потом прищурился - Все сообщения пролазил? - Ага. - Доволен? - Ага, - тут Ким даже не соврал, в переписках Че были только вопросы по учебе и немного тупых шуток в общем чате с друзьями и Макао. Че снова дернул его за волосы, царапинул по шее и спине, и хмыкнул: - Трахаться? - Трахаться, - согласился Ким. А что, он же не дурак, столько сил убить на то, чтобы разозлить своего свирепого будущего композитора. - Ну ты и придурок. Вот неси меня теперь! - властно повелел Че, выкатив наглое выражение лица. На Что Ким чуть наклонился, поудобнее хватая Порче под жопу, и выпрямился, когда тот уже подпрыгнул, повиснув на нем и довольно ухмыляясь. Ким только хмыкнул и облизнулся: - Наклонись-ка, детка. И поцелуй меня. - Да ты задолбал! Но ладно. Че голодно накинулся на его губы, понимая, что тоже соскучился. И поудобнее обнял, вылизывать чужой рот. Пока Ким медленно двинулся к веранде, держа в руках весьма потяжелевшую от спорта и хорошего питания ношу, и иногда издавая шипящие звуки возмущения от укусов и болезненного стояка. Так они и прошествовали мимо родственников, вообще забив на их наличие. Зато родственники наблюдали весьма оживленно, даже почти проснулись. - И почему я каждый раз должен на это смотреть... - тихонько взвыл Плош, скроив недовольную мину. - Сам хотел, чтобы они жили тут и не отпустил в квартиру Кима. Наслаждайся, - пожал плечами Кинн, чуть не дуясь от гордости за младшенького. - Откуда я мог знать, что они вообще стыд потеряют! - Че - твой брат. Это был вопрос времени. - Ким тоже, знаешь ли, не слишком благороден... - Вот поэтому и нужно было дать им съехать. - Черта с два! Куплю я тебе новую вазу... И тут подал голос Танкхун, наблюдая за удаляющейся задницей в красных трусах: - Скандал ведь был из-за телефона? А чего в траве бросили? Кинн и Порш только горестно синхронно вздохнули. Как будто эта история с мобильником и ревностью Кима в первый раз. Просто захотели потрахаться с размахом, мелкие засранцы. - Купи мне вазу, - все таки буркнул Кинн, закуривая. И думая, как сплавить этих кроликов жить отдельно. Задолбали интерьер менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.