ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вопрос (Ким/Че)

Настройки текста
Сегодня третий день записи трэка. Той самой песни, которая практически сломала Кима. Той песни, что должна была стать искуплением и признанием. Попыткой попросить прощения. Запись идет тяжело. Голос срывается, не попадает в ноты, дрожит. Все смотрят на него со страхом. С сочувствием. Потому что, кажется, даже не слишком близкие люди понимают, что все совсем плохо. Но все еще хуже. И если бы не эта запись, Ким бы дано уничтожил сам себя. Утопил в алкоголе, разьел таблетками или коксом. Вколол себе в вены белую смерть и просто ушел. Но глупая надежда даже в самое темное время его жизни пытается прорваться сквозь ржавую клетку боли и безумия. И даже опущенные руки, дрожа, поднимаются, чтобы сделать хоть что-то. Снова. Еще раз. Даже если поздно. Даже если понял уже тогда, когда от души остался лишь пепел. Надежде плевать на все. Надежда заставляет двигаться вперед. Потому что полюбил. Впервые. Отчаянно. Больно. Вышел на свет из пустоты, сотканной из крови, своей и чужой. И не может дышать один. Звук музыки сводит с ума, но Ким упрямо продолжает запись. К ночи превращаясь в хрипящее существо, которое даже на ногах уже не может стоять. За несколько минут до этого менеджер просто всех выгоняет из звуковой, всовывает ему в руки гитару и тоже уходит. А Ким играет, касается струн, сходит с ума. Он не спит. не может жрать. Не может глубоко вдохнуть. Сразу после того, как запись сделать все таки удается, они снимают клип. Подготовки почти никакой - несколько камер в неприметном баре и он на стуле. Вот и весь клип. Но он рвет душу всем, кто смотрит это видео и в первые же часы МВ влетает в трэнды. Киму плевать. У Кима только одна цель, ради которой все и затевалось - чтобы Порче увидел его. Он готов молиться всем богам, отдать остатки пепла, что составляют его душу. Встать на колени и затоптать свою гордость. Отказаться от имени, жизни. Лишь бы Че, заблокировавший его видео несколько месяцев назад, увидел этот клип. Услышал его КРИК. Потому что сам он больше не знает, что делать. Не понимает. Не живет... ... В студии шум и балаган, все радуются таким показателям клипа всего спустя сутки. Когда менеджер подходит к Киму, сидящему на подоконнике и мягко дергает за рукав футболки. Тот оборачивается и смотрит стеклянным взглядом, пока в пальцах застыл маленький деревянный медиатор. А менеджер, молодая девчонка, которая, кажется не сильно старше Порче на вид, вдруг улыбается, хитро и довольно. Протягивает ему телефон и говорит: - Прочитай этот комментарий. Ким непонимающе смотрит на открытую страницу своего ютуб канала, где замер МВ на Why Don't You Stay, моргает, всматриваясь в строчки. И просто задыхается, когда читает тот самый, единственный важный для него комментарий. “Я снова хочу задать свой вопрос. Ты когда-нибудь меня любил?” Дрожащие пальцы Кима отбивают простое ДА. А затем он срывается с места. Так мир узнает, что певец ВИК влюблен. Так Ким узнает, что такое, когда тебе все таки дают шанс. Так он начинает осознавать, что такое - любить. И понимает, что иногда Надежда - не так уж глупа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.