ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кофе и дом

Настройки текста
5:15 утра. Ким сидит во дворе старого дома Киттисаватов с давно остывшей кружкой кофе, курит и наблюдает, как рассвет медленно наползает на тени, выгоняя ночь и занимая свое законное место: между ночью и днем. Рассвет всегда живет в этом мире недолго. Но без него не будет ни Тьмы, ни Света. Как и Кима не будет без Порче. Не будет Кимхана Терипаньякула - третьего сына мафии, убийцы и аналитика клана. Не будет ВИКа - молодого, талантливого, замкнутого певца, песни которого заставляют людей плакать и улыбаться. Не будет ничего. Чтобы понять эту простую истину, Киму пришлось пройти внутри себя все Девять кругов Ада по Данте. А может и больше, он не считал. И теперь он вот тут - в старом доме, очень далеко ото всего мира. Между мафией и музыкой. Между Тьмой и Светом. Между мирами. Это не его дом. Но у него нет дома уже очень давно. Особняк Главной семьи? Пристрелите его лучше, но туда он не вернется. Пентхаус? Попробуйте жить в гулком склепе. Так что сейчас он... здесь. В этом чужом доме у него уже пару недель, как появилась полка в шкафу, куда он закидывает дорогие рубашки от Валентино и носки с дыркой. В ванной рядом с зубной щеткой Че ютится его собственная. Даже тапочки, смешные с рыбками, которые Че со веселыми искорками в глазах заставил его надеть, а Ким так теперь в них и ходит. И половина кровати с мягкой удобной подушкой, которую у него каждую ночь все равно отнимают. И тут, вдвоем, они словно отгородились ото всего остального мира. Че не разговаривает с Поршем, не желая влазить в дела мафии и жить в этой среде. Его хватило где-то на три месяца пребывания в особняке, а месяц назад он просто отключил телефон и перебрался сюда с вещами. Ким оказался тут три недели спустя. Беспокоился, когда телохранители, которых он приставил к мальчишке, сообщили, что Порче теперь живет тут один. В одну из ночей не выдержал и приехал, припарковался и очень долго просто смотрел на чужой дом, который мягко мигал желтыми окнами. И так задумался обо всем, что натворил, что несмотря на весь свой опыт, пропустил тот момент, когда Че постучал в стекло и вздохнул: - Иди в дом. И это было первое, что Че сказал Киму за долгие месяцы его пустоты и одиночества. Теперь... Теперь они отвоевывают себе право на жизнь вне кругов мафии и других людей вместе. Ким просто выкупил этот старый дом на имя Порче и отдал ему документы. А тот решил, что готов дать им второй шанс. Чтобы вместе. Чтобы между мирами. Чтобы рядом. ...Ким докуривает очередную сигарету и смотрит в полупустую чашку. Черный крепкий кофе без сахара. Что ж, со сном у него проблемы были всегда. - Опять бессонница? Ким вздрагивает и поворачивается. Че стоит перед ним, взъерошенный, сонный, в его дорогущей брэндовой футболке. И дуется: - Я проснулся один. Ким протягивает руку, под которую Че тут же заползает, садясь рядом, и утыкается ему в шею. - Ты в порядке? - тихо интересуется Порче. Момент маленькой обиды за то, что его оставили одного в постели, уже прошел. Он беспокоится. Очень осторожно, зная теперь, что Ким очень закрытый человек. - Все хорошо, - хрипло после сигарет и кофе отзывается Ким, сжимая его плечи. - Тогда пойдем в дом. Дом. Ким чуть поворачивает голову и целует Порче в лоб. Его дом - не особняк или пентхаус. И даже не этот старый, что он выкупил. Его дом - сам Порче. Только рядом с ним он чувствует себя ВНЕ любого мира. И готов бороться до самого конца. - Пойдем. Может, я усну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.