ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая Ночь (Ким/Че)

Настройки текста
- Это... Это... ЭТО ЧТО?! Ким, только что вышедший из ванной комнаты, не может понять, в чем дело. Хмурится, смотрит на Порче, который замер, стоя на коленях посреди кровати. И просто уставился на него во все глаза. - Ты о чем? Че молчит. Поднимает руку, показывает на Кима. Потом на свою голову. Снова икает. - Вот... Вот... Это вот... Ким опять не понимает. Поправляет ободок на голове, поднимая его повыше, чтобы влажные после душа волосы не мешали. И совсем охреневает, когда Порче начинает ржать как тварь, уронив телефон на ковер. Телефон красиво летит на пару метров, а Че в этот момент просто ползает по покрывалу и не может остановиться. Ким вообще не знает, как реагировать. - Че! Порша нам сюда на ночь! Что ты... - Не... Не... Не надо.... Нам...Хиа! ... - Че икает, поднимает голову, наконец отлепив нос от покрывала. Смотрите на Кима. И заливается новым приступом истеричного ржача. - Да какого... - Ким чувствует, что начинает беситься. Вообще у него было другое настроение и другие планы на эту ночь. Че первый раз остался у него до утра, и как бы... ну... Романтика, все дела. А этот придурок ползает по койке и ржот гиеной, периодически глядя на Кима. Ким в шаге от рычания. Но он выше этого. Так что он задирает нос, пытаясь игнорировать "проблему", подходит к небольшому столику черного дерева и стойке с зеркалом, где у него в хаотично порядке разбросана косметика для ежедневного ухода. Садится и смотрит на баночки. Жизнь артиста приучила его давно к уходу за кожей ежедневно, хоть и раздражает. Но надо. Покосившись на икаюшего и дрыгающего ногами в воздухе Че, Ким берет в руки первую баночку, поправляет на лбу голубой велюровый ободок с большим плюшевым игрушечным мишкой на нем(Кхун подарил), и возмущенно ворчит, втирая мягкую легкую субстанцию в щеки: - Вот и потрахались... - Огосподи... - стонет Порче, услышав это - Умоляю, трахни меня ... с этим ободком на башке... Я тогда... Точно... Господи, помоги кончить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.