ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Достойны (Ким/Че, Вегас) рейтинг R номинально

Настройки текста
Проблемы Порша начинаются в тот момент, когда в особняке Главной семьи начинает появляться Ким, а его младший брат внезапно выходит из депрессии и... улыбается Вегасу. Порш не знает что хуже: довольный жизнью брат, или то, что он ходит по дому вполне себе спокойный, не обращает внимания на Кима и проводит слишком много времени с чертовым Вегасом. У Порша есть вопросы. Для начала - где Пит?! Далее по списку. Какого черта он сам еще не оторвал яйца Киму за младшего братишку. И... Ким ведь объективно лучше Вегаса, да? Прямо сейчас Порш думает именно так, наблюдая, как Вегас и Че заходят в гостиную. Порче улыбается и жестикулирукт, скачет мячиком и рассказывает про первую неделю в университете, а Вегас идет рядом, ухмыляется уголком губ и выглядит как стена. Ким, сидящий за барной стойкой с Кинном, мрачнеет в секунду и словно превращается в грозовое облако. Поршу бы позлорадствовать, однако... Вегас. - И почему вы вместе? - возмущается Порш. - Пи Вегас проезжал мимо и забрал меня с учебы. Всем добрый вечер, - улыбается Порче. Скользит взглядом по Киму и просто... Отворачивается с абсолютно пустым лицом. Резко меняется и улыбается Вегасу - Я закину вещи, переоденусь и поедем? - Я сейчас не понял... Вы куда собрались? - у Порша легкий транс. Хотя это уже не в первый раз, когда Че просто сваливает с двоюродным братом Кинна куда-то. - У нас рейд по уличным лавкам с едой, - довольно щурится Че и просто уходит. Порш смотрит на Вегаса. Ким смотрит на Вегаса. Кинн пьет. А Вегас достает сигареты, падает в кресло и просто курит. Ему насрать на них всех. В следующий раз Порш наблюдает, как на очередном деловом приеме Вегас отнимает у Че бокал с шампанским и сует ему в руки стакан с соком. Че дуется, но пьет и снова что-то болтает. Порша это бесит. Они оба бесят. Они вообще разные. Но они словно сиамские близнецы все чаще вместе, и Че просто игнорирует мнение брата. Заметив Кима в углу, Порш только качает головой. Тот неотрывно наблюдает, следит как коршун. И не делает ни хрена. Порш начинает думать, что, возможно, Че прав - Ким никогда его не любил. А потом он видит как Ким пьет в саду на веранде, пока Вегас и Че сидят прямо на траве возле фонтана и изучают какие-то бумаги и учебник. Кажется, Вегас помогает его брату с учебой. Порш подходит к Киму, садится рядом и смотрит как тот в пять вечера пьет виски из горла. - Ничего не будешь делать? - все таки не удерживается Порш от вопроса. И видит, как у Кима дрожат руки. Ким встает, кидает бутылку в стену и просто уходит под удивленными взглядами троих. Через неделю, за семейным ужином, когда Вегас кладет руку Порче на плечо, и они собираются уйти (у них очередная вечеринка на двоих и рейд по ночным улицам Бангкока), Ким просто достает пистолет и направляет на Вегаса. Молча и спокойно. Но он явно не ожидает того, что Че подойдет к нему вплотную, встанет напротив, схватит за руку, сжимаюшую Глок, и переведет на себя, упирая дуло себе в солнечное сплетение. - А теперь скажи, за что ты так меня ненавидишь? Вегас разваливается на стуле и ухмыляется, закуривая. Порш уже знает, чем все закончится. И, ну, он не против. *** - Еще раз... Я увижу... Вас вместе... - Киму даже думать об этом больно. Особенно в тот момент, кода он глубоко в податливом горячем теле под собой. Порче стонет под ним, хватает за волосы и кусает за нижнюю губу. Сильнее выгибается и тихо фыркает: - Не смей, Ким... Не смей мне отдавать приказов... - БЛЯТЬ... Че! - он злится. А еще Че сжимает его до звезд глазах, и Киму хочется сдохнуть. От ревности и кайфа. Порче заливается смехом, обнимает его за плечи и целует в скулу, шепчет: - Никаких приказов... Но если сделаешь больно... снова... Ким резко выходит, переворачивает Че на живот и заставляет подняться на колени. Заставляет стонать, выгонят из него любые связанные мысли и слова. И думает о том, что к Вегасу он его не отпустит никогда. Да и вообще не отпустит. А когда Че трясет под ним, ярко и громко, , выкручивая все тело, только обещает: - Ты останешься со мной... Порче закатывает глаза и хватается за его руки на своих бедрах. Ему тоже больно. Очень. Но план сработал. *** - Ты мне должен, Макао, - ворчит Вегас, допивая третий бокал вина под смеющимся взглядом Пита - И ты тоже, - на Пита он смотрит еще более хмуро, чем на брата. - Да ладно тебе, хиа. Было весело же, - смеется Макао, прочитав сообщение от Че в половине двенадцатого ночи - Ну невозможно было смотреть на них. - Добрым стал? Макао смотрит на Пита и немного улыбается: - Некоторые люди просто важны. Вегас знает. Начинает узнавать благодаря дурацким словам Пита и улыбке брата. Вегас думает, что даже такие, как он или Ким, все таки могут заслуживать счастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.