ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Усталость (Ким/Че)

Настройки текста
Они еще ничего не решили и даже нормально не поговорили. Они просто столкнулись в холле особняка и... замерли. Сколько уже, месяца два прошло? Порче перестал ходить по клубам и красить волосы, а Ким похудел и словно бы сгорбился. Че стоял, смотрел на него и не испытывал удовлетворения, хотя был должен. Замершее между ними пространство словно бы заволокло туманом. Они оба устали. И когда Ким протянул руку, глядя слишком измотанным пустым взглядом, Че схватился за нее, так же устало выдыхая. Ким привез их на пляж. Усадил Че не песок, оставив ему полотенце из багажника и телефон, ушел куда-то, а вернулся с ледяным соком в стаканах и большой ракушкой. Сел рядом, взял Че за руку и просто положил ракушку ему на ладонь. Че решил, что Ким только что отдал ему сердце. Пляж оказался пустым и чистым. Они были довольно далеко от того места, где обычно отдыхали люди, так что в их распоряжении оказались теплые волны, нагретый за день песок и тишина. Можно было плавать, смотреть друг на друга, ничего не говорить и иногда касаться, сжимая чужую руку в своей. А после Че взял телефон Кима, разблокировал, узнав, что пароль - его дата рождения (как банально) и сделал несколько смазанных фото. Некрасивых, странных, но почему-то очень хороших. Ким в воде смотрелся довольно забавно, а у Че екало сердце, когда он смотрел на уставшую замученную фигуру. Его тело словно не знало отдыха слишком долго. И Че просто понял, что переживает, что волнуется и что уже давным давно простил. Когда Ким упал на песок рядом и уронил голову, рассматривая свои ступни, Че накинул ему на голову полотенце и принялся вытирать волосы. Ким просто сидел и не двигался. Пока не тронул Че за колено, привлекая к себе внимание. И сказал: - Попробуем еще раз? - Да, - спокойно ответил Че. Ким словно выдохнул, так, будто только что ожил. А Че, накинув полотенце ему на плечи, заставил поднять голову и всмотрелся в эти усталые глаза: - Сейчас мы едем к тебе домой, заказываем ужин, смотрим кино. А потом ты спишь. И завтра спишь. Отдыхаешь. Хорошо? Ким смотрел на Че немного испуганно, словно не понимал, что такое чужая забота. Потом заторможенно кивнул и спросил: - Ты же будешь со мной дома? Пока я сплю. - Конечно буду. Иначе ты снова сядешь где нибудь в углу с гитарой. Ким снова кивнул. Открыл рот, но не смог сказать то, что хотел. Да Че и не нужно было слышать этого. Ему не нужно"спасибо ". Ему нужен Ким. Да и разговор подождет. Сло словами у них итак проблемы. Главное, что рядом. А слова... Слова только что смыли эти теплые волны. - Я устал, - вдруг признался Ким, роняя голову на плечо Че. Порче обнял его, прижимая к себе за плечи. И тихо прошептал вместе с шумом волн: - Я знаю. И я буду заставлять тебя отдыхать. Эти слова куда важнее "спасибо" или "прости". Как тихие волны на закате дня. Но завтра день придет снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.