ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Созвездие Жизни

Настройки текста
По спине Кима разбросаны созвездия родинок. Че лежит на нем сверху, щурится на рассветное солнце за окном и сонно выдыхает, касаясь теплой кожи пальцами. Ким, уткнувшись лицом в подушку, глубоко дышит, пока еще спит. А Порче... касается. Он не может не прикасаться, хотя за прошедшую ночь, первую для них, этих прикосновений, было безумно много. До дрожи. До стонов и тихих всхлипов. До страха внезапно отпустить. Но Ким держал его крепко-крепко, позволяя просто быть. И у Че просто не было времени рассмотреть то, что он наконец, мог увидеть сейчас, при свете наступающего нового дня. Ким весь твердый и словно сделан из камня. Сплошные мышцы и напряжение. Но сейчас, во сне, в безопасности собственного дома, он спокоен и расслаблен. Его бронзовая кожа теплая и приятная на ощупь. А еще эти родинки. Надо же, Порче не видел их никогда на открытых участках, а тут по спине целые звезды. Чуть улыбнувшись, он принимается выводить линии от родинки к родинке, лежа щекой у Кима между лопаток, и чуть улыбается своим тихим мыслям. В сознании, сонном и расплавленном прошедшей ночью, все еще плавают очень горячие картинки, заставляя его немного смущаться. Но он благодарен Киму за то, что он не превратил эту ночь в сопливую мелодраму с бесконечными “Ты как?” и “Тебе не больно?”. Было больно, немного, но в руках Кима было и хорошо. Так хорошо и правильно, что Че, обводя пальцем одно забавное темное пятнышко почти что уже на плече, только довольно улыбается. Ким не сделал из него девчонку или хрустальную вазу, а скорее помог просто не думать ни о чем. Зато Че думает сейчас. Лежа на крепком обнаженном теле, в уюте и тишине, он думает о том, что скорее всего, неважно кто кого обидел, кто кому причинил страдания и боль. Важно то, что в этой жизни иногда просто люди не могут друг без друга. Вот и они не могли. Как звезды в небе, сотканные в одно созвездие, только рядом, только так, чтобы видеть друг друга. Только бесконечность на двоих. Порче фыркает, посчитав свои мысли слишком сопливыми. А затем, не удержавшись, поднимает голову и целует одну из родинок, просто коснувшись губами. А оказывается, что в своих сонных размышлениях он даже не заметил, что Ким уже не спит. И тот, почувствовав поцелуй, хрипло выдыхает: - Чего не спишь? - Думаю, - отзывается Порче. - О чем? - О тебе, - Че не видит смысла врать. Ведь его мысли сейчас и правда о Киме. Парень под ним протягивает под легким одеялом руку и касается его бедра. - Ты... Порче фыркает. Нет, ну этот вопрос все таки был ожидаем. - Я в порядке. Все хорошо, правда. Поспи еще. - А ты чем займешься? - Буду изучать звезды, - мягко улыбается Че. Ким и правда засыпает, а Порче еще пару часов продолжает касаться его спины губами и кончиками пальцев, запоминая каждую родинку. Чуть позже уже Ким решит, что он астроном, и тщательно изучит все родинки на теле Порче. Правда, это будет уже не так романтично и нежно, а скорее более приятно и возбуждающе. Но Порче совсем не против. Скорее даже ЗА, утопая в ласке и нежности Кима, выдыхая имя человека, который, как оказалось, для него целая ЖИЗНЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.