ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

В Обе Стороны (Ким/Че)

Настройки текста
Ким уже буквально с порога квартиры ощущает, что на него... дуются. Именно это слово. Порче не умеет обижаться, да и ссоры у них не так, чтобы частые. А вот дуется Че регулярно, от чего сам же и расстраивается еще сильнее. И Ким знает причину. Скинув обувь и куртку, он идет сразу на балкон, где Че валяется на пледе на животе, и подложив под подбородок руки, смотрит на свой мобильный перед носом, с погасшим давно экраном. С чувством, что именно тот и стал причинлй его плохого настроения следом за Кимом. Бесшумно ступая, Ким встает позади и улыбается. Затем медленно приседает на корточки и просто падает на Че, придавливая всем своим весом. На всякий случай даже локти фиксирует к пледу, а то прилетит еще. Порче под ним дергается, резко вскидывает бедра. А Ким кусает его за загривок и ждет. Ждет, пока Че не успокоится и не расслабится. Забавно, но у них это работает всегда, словно они два кота, и такой способ успокоить партнера самый действенный и не требует слов и уговоров. Наконец, Че под ним растекается и выдыхает. Тогда Ким извиняюще облизывает свой укус и приподнимается на локтях, освобождая руки Че. - Видел? - Конечно, видел, - буркнул Че - Особенно мне понравилось, как тебя за коленку облапали, а ты так счастливо улыбнулся, словно сейчас предложение сделаешь. Отличное интервью, поздравляю. Ким кусает губы, старается не рассмеяться. Че давно не ребенок, ему двадцать один год. А ревнует его постоянно и к любому столбу. Впрочем... Сам Ким не лучше, только его ревность совсем другая. - Это всего лишь интервью. И не мог же я оскорбить девушку. - Мог бы хотя бы не улыбаться так! - Че отодвигает от себядя мобильник и вообще укладывается щекой на руки, кося на Кима одним глазом - Бесит. - Это моя работа. - Я знаю. Дай поревновать. - Хорошо, - Ким наклоняется и целует Че в висок - Тогда давай вместе. - Ты о чем? - Че непонимающе фыркает - Да и не умеешь ты. Вечно каменная морда. Ким ухмыляется, нехорошо и коварно. Лезет руками под футболку парня и выдыхает ему в ухо: - Я о чем? Например о парне на вчерашнем приеме, которого тебе представил твой дрожайший братец, все еще надеясь, что ты от меня уйдешь. Или тот телохранитель, которого приставили к Макао месяц назад, - руки Кима принимаются блуждать по бокам Че, а тот вдруг замерает, прислушиваясь - Точно. Еще же твой одногруппник из универа, и тот очкарик с твоей практики. - Ты.. Ты... - Че, судя по всему в шоке - Как ты... Ким хмыкает. Ладно, придется раскрыть парочку секретов. Приподнявшись, он резко переворачивает Че на спину, снова прижимает своим телом к полу балкона и ухмылчется: - Я все вижу, Че. И просто молчу. Но это не значит, что я тебя никогда не ревную. - Это странно... - бормочет Порче. - Вовсе нет. Мне просто нравится, как ревнуешь ты. Это очень... приятно. Че закатывает глаза, укладывает руки на плечи Кима и ворчит: - Те две девушки сидели к тебе слишком близко! Это злит! И тебе приятно это слушать... Отлично, просто отлично. - Тогда послушай меня, - Ким наклоняется к уху Че, кусает мочку и шепчет - Тому парню с приема я разбил нос. Телохранитель у Вегаса теперь на другой работе. Тех двоих с универа я трогать не стал, но если они позволят себе лишнего, заеду поздороваться... Че резко вздрагивает под Кимом и выдыхает. Ким смотрит очень многоообещаюбще своими темными глазами. Его улыбка похожа на оскал волка. И Ким знает, что Че вовсе не напуган, больше удивлен, если учесть, что никогда раньше Ким ничего не говорил. Но самое важное в Че для Кима то, что их близость слишком глубока, и готова принять вообще ВСЕ. Осторожно взяв парня за подбородок, Ким облизывает свои губы: - Так что там про мою ревность? Я могу продолжить список. В глазах Че вместо шока загорается восхищение. Ким фыркает, когда его загривка касаются чужие пальцы, чуть царапают, наклоняется и целует, жарко и горячо, выплескивая свою молчаливую ревность, позволяя Че ее увидеть. И слизвая с чужих губ счастье и восхищение. У них и правда это работает в обе стороны. Порче - их искра нормальности и человечности, а Ким - звериная часть, которая может молча перегрызть глотку. И это идеальный симбиоз, из страсти, любви, ревности. Так что Порш может беситься сколько угодно. Все равно они друг друга никогда не отпустят. Продолжая без слов дополнять и заполнять души друг друга, которые когда-то ранили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.