ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тепло (Ким/Че)

Настройки текста
Начало пятого после полудня. Ким сидит на лавочке, кутается в черное пальто, и смотрит вперед, не в силах отвести взгляда. Порче перегнулся через металлическое ограждение и во все глаза наблюдает за утками, что плавают в озере. Он удивляется каждый раз, когда видит их, хотя они сколько тут? Кажется, Ким привез их сюда в самом начале сентября. Уже начало октября. Промозглый и холодный месяц в Париже в это время года. Но Порче все равно. Он постоянно кутает Кима в огромные теплые свитера, заставляя его ходить по магазинам, и скупая их тоннами. Он притаскивает очередной пушистый плед, и в их квартире этих пледов уже около пятнадцати. Он обматывает вокруг шеи Кима полосатые смешные шарфы, закрывая ему нос и прохладные губы. Он веселится, показывая ему раздобытые где-то очередные толстые вязаные носки. А Ким... Ким старается просто улыбаться, хотя в такие моменты сердце словно рвется наружу, тянется к человеку, который просто о нем заботится. Решение уехать на зиму в Париж было злым и резким. После очередной ссоры с Поршем и Кинном, которые хотели постоянно контролировать что Порче, считая его еще слишком маленьким, что Кима, который стал в открытую следить за делами семьи. Причина у него была лишь одна - чтобы чертовы дела мафии не задели Порче. Задели, в перестрелке, когда он с Поршем выходил из ресторана. Ким приехал тогда через двадцать минут, сам нашел в ящике его загран-паспорт и просто увез. Бросил все, включая музыку, вещи, гитары. Забрав лишь самое важное - человека, с которым судьба их всех таки свела второй раз. И Ким всеми силами желал это оберегать. И вот теперь... Они вдвоем. В чужой стране, холодной и неуютной своими дождями и серостью. Совсем другой в сравнении с жарким Тайландом. Уже второй месяц они живут так, словно сбежали. И ни разу не заговорили еще друг с другом о возвращении. И только тут Порче словно пришел в себя. Вдали от особняка, мафии, телохранителей и напряжения. Все чаще подумывал про учебу, снова играл на гитаре. А еще совал свой нос не только в чашку с чаем Кима, подлезная ему под руку. Но и любопытно смотрел на весь мир, будь то рекламная вывеска, красивый зонт в витрине, книга, кем-то забытая на столе в парке. Или утки, которые приводили его в полный восторг. И Ким не мог не улыбаться, глядя как Че подпрыгивает на пятках и тянется корпусом вперед, рассматривая птиц. Ким вообще понял, что начал чаще улыбаться. Порче тоже заметил это и часто дразнил, за что его закапывали в плед и садились сверху, пока он не начинал орать и просить пощады. Они словно ожили вместе... Поднявшись с лавки, Ким забирает лежавшие рядом два черных зонта, подходит и встает сзади. - Они не кошки, и не поплывут к тебе. - Но они красивые! - Порче резко разворачивается и тут же утыкается носом Киму в воротник. Ким фыркает, обнимает его рукой с зонтами за талию, подталкивая к себе, а второй, начинает поправлять на его шее шарф, укутывая как можно плотнее. Старается не замечать, каким теплым взглядом Че на него смотрит. - Не замерз? - Нет. Давай еще погуляем? - Потом поудинаем где-нибудь? - Как скажешь. - Какой послушный, - не удерживается и ухмыляется Ким, чуть меняя их общее настроение. Порче дует свои губы, привлекая этим внимание Кима. Ухмыляется в ответ, заметив, как взгляд того немного темнеет, и тихо так тянет: - Я буду очень сильно мерзнуть дома... Ким напек понимает. Наклоняется к его уху и тихо мурлыкпет: - Я обязательно тебя согрею. Че довольно жмется к нему и несколько секунд просто стоит, греясь в его руках. Ким в это время думает, что в Тайланд они если и вернулся, то не раньше весны. И то, скорее всего, покончить со вспми делами, чтобы перебраться куда-то еще. Да хоть сюда. Пусть тут погода совсем другая, а с неба только что закапал дождь. Это не важно. Важно только то, что им вдвоем все равно тепло, в октябре, в другом уголке мира. Важно то, что они тут только вдвоем. И довольны этим, словно холод согревает их и тянет друг к другу. Ким отдает один зонт Че, раскрывает второй, большой, подталкивает его обратно к себе под его купол и улыбается: - Идем? Че вкладывает свою прохладную руку в его горячие пальцы, ждет, пока Ким засунет их ладони в карман своего пальто, и только после этого, довольно жмурясь, кивает. Пожалуй да, Париж, даже холодный и немного мрачный, им тоже подойдет. Им будет тепло даже тут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.