ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пес (Ким/Че)

Настройки текста
Его выключает. Это старая привычка, вбитая за годы тренировок: сначала дело, и только потом эмоции, но даже это нежелательно. Как только приставленный к Порче телохранитель звонит и докладывает о том, что того похители, Кима вырубает. Не чувствуя абсолютно ничего, Ким просто поднимается с дивана, на котором сидит последние пару часов и обсуждает с менеджером новый проект, и хлопает дверью. Он не был дома уже полгода. Но он переступает этот порог и сразу идет в гостиную: - Арм, быстро. Все что есть по похищению Порче. Ему плевать на взгляды Кинна, который отдает приказы службе безопасности. Ему тем более плевать на выражение лица Порша, который мечется из угла в угол. Ему тем более срать на Кхуна, Вегаса, Пита и Макао. Арм служит в семье едва ли не со школы. Он знает Кима. Потому игнорируя даже прямого чокнутого босса и его вопли, подходит к Киму, разворачивает планшет и четко выдает информацию. - Подготовь группу из трех человек и транспорт. Две минуты, - бросает Ким и выходит. Кинн за его спиной тяжело вздыхет. Ким знает - брат боится его сейчас. Уничтожить группу похитителей на территории заброшенного завода в получасе езды от Бангкока несложно. Сложнее было точно вычислить место, но Ким забрал Арма с собой. Убить каждого, кто решил, что младший брат Порша Киттисавата - легкая добыча - дело выучки, не больше. Пули. Нож. Четкие движения, заставляющие чьи-то головы просто рваться на столбах позвоночников. Ким привык. Он не помнит, что значит - сострадание, страх, чужая боль и ужас смерти. Ново другое - делать это перед тем, кто никогда тебя таким не знал. И не должен был узнать. Ким - пес клана, воспитанный и созданный, чтобы перегрызать чужие глотки. Чтобы жрать чужую кровь. Как бы он не сопротивлялся последние годы - привычек и трупов из прошлого не исправить. Потому он не смотрит на Порче, к которому пробирается через смертников. Просто убивает. Четко, привычно, на автомате. Вокруг крики, стрельба, вопли. Ким лишь выхватывает взглядом стул, Че, к нему привязанного. И его глаза, полные ужаса. Он не чувствует ничего по этому поводу. Боевик, бросившийся на него в лоб, очень быстро оказывается с перерезанным горлом. Ким вытирает нож о бедро, подходит к Че, заходит сзади и перерезает веревки на запястьях, затем возвращается, присаживается на корточки и режет те, что связывают ноги. - Поднимайся. Иди строго за мной. Нужно выбраться. Порче подчиняется. Ни слова не говорит, даже когда Ким хватает его за шкирку, загораживая собой и убивает-убивет каждого, кто посмеет тронуть парня. Все заканчивается на улице. Команда докладывает, Арм уже звонит Кинну. Ким осматривается, кивает бойцам. Смотрит на Че в паре шагов от себя, растерянного, и, кажется, его потряхивает. - Арм отвезет тебя домой, к брату, - бросает Ким и идет к одной из машин. Чтобы снова исчезнуть. Он все еще не чувствует ничего. Это продлится.... Нисколько. Когда Порче вдруг подбегает, хватает его за руку, поворачивает и обнимает. Крепко-крепко. Как тогда, в студии. Жизнь назад. Ким слышит, как щелкает внутренний выключатель. Как его топит в страхе за родную жизнь. Как его сгибает под чувством потери и боли. Как в глазах горит. Он так скучал... - Пи Ким... - бормочет Порче куда-то в шею Кима. Точно. Он подрос. Ким рассеянно моргает, и не знает куда день руки, они все в крови. - Че... - хрипло бормочет Ким - Езжай с Армом... Пожалуйста... Порче отстраняется. Но не отпускает из своих рук. - Пи Ким... ты... Ты спас меня... Опять пришел... Да куда бы он делся, Господи. - А теперь езжай, - выдавливает из себя Ким снова. В груди болит. Жарит сожалением, грустью, невообразимой тоской и любовью. - Нет. Я не уеду без тебя. - Но... В глазах Порче решимость. Такая наивная и искренняя, что Киму вот прямос ейчас страшно. Он хочет что-то сказать, но затыкается, когда его целуют. Всего лишь прикосновение к губам. Но оно убивает. Ким готов закричать. Вместо этого... - Че. Не надо... Я не стою того... Ты же.... - Ким давится словами - Я убийца. Ты же видел.... Он правда считает, что так лучше. Что несмотря на то, как они разошлись, Порче не стоит быть с таким псом как он. - Мне все равно, - Порче касается его шеи, удерживает очень осторожно, но крепко - Я только с тобой останусь, ладно? - Че-е-е-е, - Ким чувствует панику. Но Порче не слушает. Снова придвигается, снова целует. И Ким уже не может сделать ничего. Его эмоции включаются на полную, затапливая всего без остатка. Но самая страшная, самая важная, самая главна - это любовь. Ким просто обнимает Порче своими окровавленными руками, прижимает к себе и целует в ответ. На этот раз по-настоящему. Обещая и себе и Порче, что все, в этот раз он останется. так же, как Порче - остался с ним. В конце концов, он - пес клана. Преданный лишь одному человеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.