ID работы: 13812452

Мир, в котором есть мы

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 149 Отзывы 22 В сборник Скачать

За минуту ДО (Ким/Че)

Настройки текста
Порче сидит в углу дивана в гостиной и не обращает внимания на вечеринку вокруг. В ушах - наушники. В руках - телефон. На экране - Ким. Новогодний концерт - это масштабно. Он красивый, яркий и улыбающийся. Толпа беснуется и признается ему в любви. Пока Че тихонько умирает. В нем словно не осталось желания улыбаться, говорить, что-то чувствовать. В нем осталась только пустота. Даже обиды больше нет. Сердце не болит - оно разбитое на куски валяется вон под красивой рождественской елкой среди ярких коробок с подарками. Ничего не исправить. Ким - ушел. Че - остался. Простая правда его дурацкой жизни. И даже признаться себе, что все еще любит - несложно. Но он понимает, что невозможно заставить полюбить. А Ким его не любил никогда. Все, что у него остается - это фанкамы с концертов. Фото и ролики, клипы. Снова фанат. Только он уже влюблен не в певца. Теперь его сердце под елкой все еще пульсирует этими осколками от любви к человеку, который спас его, которого он не знает. Теперь... ничего. Он смотрит на экран и застывает. Идет прямая трансляция студии Кима. И как только звучат первые ноты, Че крупно вздрагивает от шока и боли. Он знает этот звук. Он знает эту песню. Ему больно. Неужели Ким споет ее на публику и отдаст ее людям? Порче страшно и он во все глаза смотрит на экран. Где Ким внезапно опускает микрофон и взмахивает рукой, подавая знак музыкантам, чтобы остановились. Смотрит на людей. Молча складывает руки в вай. глубоко кланяется. И бегом покидает сцену, прервав собственный новогодний концерт. Че выходит из трансляции, смотрит на часы. Семнадцать минут. Которые он проводит, свернувшись в калачик все на том же диване. Но за минуту он все таки поднимается, вытаскивает наушники, тут же кривясь от хаоса вечеринки вокруг. Идет к елке и достает из под нее одну маленькую коробочку. В которой еще один деревянный медиатор. Без имен. Просто... Если Ким его возьмет.... - Начинаем отсчет! - радостно кричит Танкхун, взмахивая бокалом с шампанским. Его поддерживают все и громко выкрикивают секунды. Че молчит. он смотрит на дверь в гостиную. Которая распахивается и в нее влетает Ким. В концертной одежде, встрепанный. Перепуганный. Обшаривает взглядом полную людей комнату. И в упор смотрит на Порче. Все еще больно. Все еще обманут. Все еще раздавлен. Все еще влюблен. Порче кусает губы, мнется с ноги на ногу. И несмело протягивает руку в сторону Кима. Через секунду у него отбирают весь воздух из легких. Ким сжимает его, точно тисками, заставляя выдохнуть. И целует на глазах у собственных братьев и Порша. Все, что Че может сделать в этот момент - посильнее сжать в пальцах коробочку. И попросить Кима потом снова написать имена на медиаторе. - С Рождеством, Пи Ким... - еле слышно шепчет Че, когда Ким все таки отстраняется. Ким улыбается. Кивает. И снова обнимает: - Никогда больше не отпущу. С Рождеством, Че...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.