ID работы: 13813617

преступница со стажем

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
48
Размер:
52 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. чёрт, ты находишь меня везде

Настройки текста
Примечания:

***

брюнетка пробивалась сквозь толпу, не щадя абсолютно никого. такими действиями, она очищала путь бежавшей за ней маерс, но выбора не было. глаза начали бегать в ужасе от лица к лицу, пока руки расталкивали всех в стороны. уже ловя взглядом некий просвет в конце толпы, она стала радоваться тому, что выигрывает эту погоню, но выкрики "дженна" мешали до конца сосредоточиться на этом. оказывается, дверь с самолёта была полностью открыта, но один из пассажиров решил начать этот процесс скопления людей. она смогла распознать в этом безрассудном парне, своего сожителя, коллегу и бывшего парня. три в одном. — перси..? делая недовольное лицо, задала вопрос ортега, попутно оглядываясь назад с опасением. у неё как будто развивалась паранойя. она не может воспринимать шатенку как кого то другого, кроме врага. ей как будто с рождения сказано её избегать. — оооо! любимая моя.., дже-ена..) подкатывая глаза от опьянения, бросился он к ней на руки. — фу, ты реально пил? — ну развлеклись мы с девочками, что такого?) икая, отвечал он, показывая на двух стюардесс. — ясно.. раздвинув руки, парень повалился в низ, открывая полный вид на двух пьяных, как шатен, девушек. — что смотрите? ОТКРОЙТЕ УЖЕ ДВЕРИ!! всё чаще и чаще оборачиваясь назад, она видела те опасные глаза, которые искали её среди остальных людей. обернувшись обратно, девушки смеясь, пытались разобраться с вентилем. всё же, нервы на пределе. — считайте, вы тут больше не работаете. проговорила она, напирая на этот тяжкий предмет. вот-вот и она сможет столкнуться взглядом с этой умопомрачительной девушкой, но ей всё таки удалось открыть эту дверь, в разы большее её самой.

***

девушка бежала со всех ног по взлётной полосе ко входу аэропорта, до сих пор оборачиваясь назад, но в этот раз за ней никто не бежал. всё что крутилось в её голове прямо сейчас - а каков план? все данные, документы на оружие и информация у пьяного перси в самолёте. ни в коем случае она не думала возвращаться именно за ним. только за планшетом. но как?.. единственные, кто есть в самолёте из её знакомых - эмма. но на такие случаи у неё как раз есть номера персонала. — ало, генри фрим? — да, именно он, а кто со мной разговаривает? ответил мужчина по ту сторону звонка. — я только что летела с вами на борту, но к огромному сожалению забыла планшет в котором очень нужная мне информация. не могли бы вы мне его принести, иначе я опоздаю. — простите, но нет. это не входит в мои обязанности. у вас есть минут 10 забрать свой планшет и самолёт будет готовиться к следующему рейсу. — сукин сын! выкрикнула она в трубку, после чего кинула телефон об землю. — ТВОЮ МАТЬ!! кидаясь за смартфоном, высказывала брюнетка свое недовольство. "точно.." сразу посмотрев на кинувший гаджет, в голову стрельнула превосходная мысль. она сразу ввела в инстаграме нужное ей имя пользователя и набрала. как ни странно, ответ последовал сразу же. — эмма! можешь подойти к стойке регистрации? это срочно! — а..э..да, хорошо. эти слова достались комом в горле у обоих, ведь так приятно слышать того, от кого убегаешь.. после монотонных гудков, на глазах ортеги появилась ненависть к себе. она заставляет себя лгать, но деваться уже некуда. сразу увидев шатенку, которая спешит к ней на встречу, кареглазая с огорчением стала оббегать самолёт. минуту спустя и она уже возле храпящего перси, ищет этот грёбанный планшет. слава богу у этого парня на лбу написано, что он везде ставит пароль "0987654321". взяв перманентный маркер, она задрала его рукав повыше и написала адрес их временного места жительства, после чего сама отправилась туда же.

***

как только девушка с голубыми глазами прибежала к стойке регистрации, сразу поняла, что это была нелепая шутка. как же на душе стало обидно, что милая брюнетка оказалась способна её обмануть, для какой то выгоды. "как же трудно понимать людей на новом месте.." подумала она про себя и отправилась в отель без каких либо мыслей о чём то другом.

***

кареглазая прибыла на их с парнем временное место жительства и сразу удивилась размеру этой, по словам перси, "маленькой" квартиры. видимо, она не привыкла видеть такие апартаменты в иных странах. эта квартира состояла из огромного зала, перетекающего в кухню, оформленную в стиле минимализма. в прочем, туалет и спальня были такие же. ей нравилось то, что она видела лишь чёрные оттенки. абсолютно все комнаты состояли в тёмных тонах. а спальня вообще превосходна! ничего лишнего в ней ортега не нашла. "всё же, перси не настолько плох.." девушка незамедлительно решила разложить вещи и заняться биографией нужного им человека.

|даниэль криф блейз|

возраст: 23 года. рост: 191см. размер ноги: 41. вес: 70кг. цвет волос: холодно чёрный. форма волос: полубокс цвет глаз: тёмно карие. особые приметы: шрам на большом пальце правой руки, родинка на мочке уха. псевдоним: мрак. работа: собирает информацию за пределами стен клуба мафии. любимое ручное оружие: револьвер кольт патерсон. зарплата: 20 000 долларов в месяц. стаж: 2 года. отношения с начальником: доверительные. часто посещаемые мероприятия: карнавалы. хобби: конный спорт. адрес: CRH5+2R8. страна: мексика. город: мехико. район: поланко. семья: нет. родители: нет. родственники: нет.

***

брюнетка перечитывала эту информацию несколько раз, удивляясь всё больше талантам джорджи фармера. в глазах горел огонь, а в голове уже строился план безумного грядущего убийства. она точно не знала как всё обернётся, но была уверена, что всё будет красиво и незаметно. заблудившись в своих мыслях, она и не заметила как на её плечо легло что то тяжёлое и грубое..

***

— ждала..?) произнёс охрипшим голосом длинноволосый парень, стоя позади неё. не было ни испуга, ни желания говорить с этим отмороженным. — ну же-е! я трезв как стёклышко, не хочешь поговорить? — зал послужит твоей комнатой. до завтра. она молча, без каких либо эмоций, встала и ушла в ослепительно чудесную спальню, в которой с радостью утонет в потоке мыслей очередной ночи. ей следует думать над планом, но как это можно сделать одной..? — дженн.. пронеслось под дверью. "хах, прям дежавю.." —всё таки смышленость в нём есть.. подходя к двери, промолвила девушка себе под нос, дабы тот не услышал. дверь распахнулась так же быстро, как ранее захлопнулась. — завари чай. — сию минуту!) радостно откликнулся он и прошёл на кухню. "ого, он и вправду хочет отношений?" в этот момент вопрос стал спорным - быть с ним и забыть про все поступки или уничтожить всю любовь и заняться остальным, не отвлекаясь. конечно, она уже отказалась от перси, но почему в этом предложении есть подтекст, который касается человека, с которым она толком не знакома..? — ээйй! ты какой чай будешь? переводя внимание на мелькающую руку перед лицом, услышала она вопрос от хайнса. — да забей ты на этот чай. лучше сядь и слушай. выплеснув всё недовольство, кинула она свою ненависть и заставила парня пройти к его будущему спальному месту. — значит так, мрак любит карнавалы? всё ясно, допрос начался. — да. — карнавал будет через три дня? — ага. — мы должны вытащить из него информацию и также сразу избавиться. — ахахаха ты меня не перестаёшь удивлять. как ты хочешь "избавится" от него на КАРНАВАЛЕ?! — слушай меня и не перебивай. он молча покачал головой и стал внимательным слушателем. — ты взял оружие с глухим выстрелом? он также молча покачал головой и продолжил слушать. — мы пристрелим его на глазах у всех) — что..? молчанка закончилась. — повторюсь ещё раз, мы убьём его на глазах у всех! — там ведь дети.., пенсионеры.., в конце концов подростки и родители! — плевать. захотят - глаза закроют. главное дослушай план. он тяжело вдохнул и продолжил жевать свои щёки. — ты будешь находиться с одной стороны, а я с другой. если он заметит кого то из нас, сразу ведём его друг к другу. самое главное - что бы он нас заметил. — ты решила нас сгубить? начиная вставать, произнес перси. — слушай. делай что хочешь, мотай пистолетом, стреляй в людей, наша задача остаться замеченными. девушка одним движением толкнула его на диван и продолжила вводить в ужас. — главное его не убить. подметила она и продолжила. — так вот, как только мы зажмём его, наша задача заставить его сказать, где следующий приспешник. — и мы просто уйдём оттуда? думаешь он нам так просто решит выложить всю информацию? — у меня есть то, что его морально прикончит)) улыбка на лице росла по секундно, но это ещё больше добавляло антуража и интриги в жуткую атмосферу. — если ты выдашь нас, я лично тебя убью, дженна ортега. — я согласна!) с великолепным ощущением гордости, она покинула компанию хайнса и вернулась в комнату, додумывать детали.

***

на часах уже виднелось время за полночь, но сон никак не мог захватить дженну. о чём она только не думала, к чему только не находила решения, лишь одно упускала.. — эмма маерс.. кто же ты на самом деле..? она небрежными движениями заколола волосы в пучок и пыталась дать себе обещание разобраться с этим быстро. ноутбук аккуратно устроился на коленях брюнетки и заставил пальцами быстро ввести в поисковик имя и фамилию шатенки. статьи мелькали перед глазами одна за другой, только вот достаточно весомой информации она не находила. но теперь знала одно. девушка - интроверт. вдруг, в голову стрельнула мысль про родственников. " точно! в их соц сетях явно найдётся несколько её смешных фоток) или же, только мои родные настолько публичны.." к великому счастью, сразу после ввода фамилии, выскочила некая девушка с именем изабель. — ну....понеслась!)) разговаривая сама с собой, обрадовалась находке ортега и стала вникать в этот поток информации.

***

— ААХАХАХХА ХАНТЕР! ПЕРЕСТАНЬ! ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТАРАКАН, СПУСКАЙСЯ СО СТОЛА!!) истерическим смехом кричала в трубку эмма, валяясь на полу. в экране красовался кучерявый шатен с ужасно напуганным глазами. — ЭММАААА, Я ТЕПЕРЬ БЕЗ КВАРТИРЫ!!!! ныл ей в трубку парень, пока та не могла остановиться. — фууууух, так, тихо, дыши..... — ДА ДЫШУ Я! — АХАХАХАХ ДУРАЧОК, ЭТО Я СЕБЕ, ЧТО БЫ СНОВА НА ЗАСМЕЯТЬСЯ АХАХАХАХАХАХ. — ДА-ДА! ДА?! Я..УБИЛ ЕГО! Я СМООООГ! Я ГЕРОЙ! Я САМОСОВЕРШЕНСТВО)!! кричал дуэн, слезая за брошенным только что тапком. — тю..я думала это веселье чуть дольше будет длиться.. — очень смешно.. саркастично подытожил он и продолжил. — так на чём мы там остановились..? — на.... задумалась голубоглазая, но её мысли сразу же перебили. — на девушке с карими глазами, которые поглотили твоё сердце! — что..! я не так говорила! сразу возразила она и продолжила слушать парня. — да-да.. я ведь видел этот взгляд в никуда, когда ты даже не произнося имени, уже задумалась с улыбкой) — всё так плохо..? отчаявшись, села она на диван, пытаясь собраться с мыслями. — с учётом того, что ты всегда сама начинаешь эту тему и сама же обрываешь всё на самом интересном, то.... подлавливая маерс на ехидном смешке, продолжил он: — да. — какой кошмар..! просто кошмар! понимаешь, я прилетела сюда на задание, но в голове только она. я не могу думать о чём то другом и это ужасно. а ещё.. парень внимательно слушал её, и был готов ждать , пока она окончательно не соберётся с мыслями. — ещё она начала избегать меня. хотя что это я.. мы даже не друзья. — ну чего ты! думаю ты у неё также с головы не вылазишь) — спасибо конечно за поддержку, но думаю эти слова, что бы показаться хорошим другом, поймёт даже ребёнок. — нет-нет! стой! я же и в...... не дав ему договорить, она бросила трубку и свернулась калачиком, пытаясь смириться со всеми чувствами. её убивало то, что она ничем не занимается по поводу расследования и лишь думает о этой брюнетке. почему спустя безумно долгое время, точнее всю свою жизнь, голубоглазая не чувствовала к остальным подобного. чувство того, что что-то не так. переживания и стресс.

***

шатенка искала в интернете любую информацию о команде дм0, но все попытки были четны, только вот, странный парень всегда высвечивался в статьях. — что ещё за джорджи фармер..? абсолютно нигде никакой информации про него не было, только контакты и фотка. это весьма смутило девушку, но она хотела разобраться в этой ситуации. даже не заметив как курсор медленно направлялся к номеру телефона, она всё равно держала в голове одну мысль: дженна.. неожиданные гудки напугали маерс, но посмотрев на фото парня, на душе сразу становилось тепло. — да? с лучезарной улыбкой, поприветствовал её он. ортега напрочь вылетела из головы, будто она же, разговаривает с ней в данный момент. — ало) джорджи? — да, милая леди! он самый) по какому поводу звоните? — я хочу спросить, относитесь ли вы как то к команде дм0? этот вопрос смыл с его лица улыбку и навеял ужас в сторону эммы. — нет. но если вас интересует конкретный вопрос - задавайте. — у вас есть какая нибудь информация по поводу них? — да. на лице девушки вновь засверкала улыбка и она тут же приступила к более конкретным вопросам. — кто в ней состоит? — ахаахах, девушка, давайте я лучше скажу, что знаю где они будут. увы, за остальную информацию меня могут убить. — вы общаетесь с офицером полиции, не переживайте доложить информацию. как подумала маерс, после этой фразы должны выложить всё по полочкам. по крайней мере так делают в фильмах. — эмма маерс, вас отправили на задание по поводу них из за проверки на знания. у вас даже звания быть не должно. — но..откуда ты знаешь моё имя? сердце окончательно засомневалось в этой профессии. — твоё имя везде. ты в новости по поводу "дм0" заходила? нет? — нет. сердито произнесла она и заставила себя вцепиться ногтями в ладони ещё сильнее. — вообщем, с тебя 10.000 долларов и ты узнаешь куда они направятся через два дня. — ахах, хоть я и не полноценный офицер, но связи в полиции у меня есть, джорджи фармер) — ладно-ладно! они будут на карнавале в мехико. удачи. трубка сразу оборвалась, а радости эммы не было предела. осталось всего два дня и она сможет поймать эту чёртову организацию.

***

сразу выйдя с машины, в нос ударил запах острых соусов и традиционных блюд. шум толпы также бил в уши, как и эти насыщенные запахи в нос. пока перси доставал все необходимые вещи с багажника, кареглазая стояла перед огромным входом и любовалась всеми людьми с потрясающими гримами и костюмами, которые так и светились от праздника своей страны. — хорошо вам провести время вместе!) раздался голос позади неё. он принадлежал таксисту, который также спешил к своей семье на этом карнавале. — спасибо!! вам того же) сегодня она точно не испортит день другим. или.. только одному. — фух, зачем мы взяли этот огромный пакет с едой? подходя к зачарованной девушке, спросил он и поставил его на землю. — а ты собрался прийти сюда с одним пистолетом в штанах? вопрос был весьма риторичен.. она медленным шагом ступила за цветочную линию, которая огорождала город, наполненный грустной рутиной и бытом, между этим великолепным местом, который точно заставит её забыться на вечер. на девушку почти сразу накинулись миловидные женщины с красками в руках. они провели пальцами по щекам, оставляя за собой красные линии тепла. она улыбалась всем и всему, что её окружало. весьма мило..) тоже самое проделывали и с парнем позади, только вот на его лице улыбка не сверкала. он нёс этот несчастный пакет с жутким недовольством. — господи, перси, кинь ты уже этот пакет и иди за мной! крикнула она ему даже не оборачиваясь. но сразу поняв по звуку, что он с радостью расстался с этим грузом, заулыбалась дальше. они ходили везде вместе. да, как пара, но та пара, которая ни разу не посмотрела на друг друга.. дженна умеет находить во всём какое то превосходство, даже если его там нет. хотя оно есть везде. да?..

***

пока девушка рассматривала игрушки на витрине, которые можно получить способом выигрыша в глупую игру, парень ошивался рядом с ней, также рассматривая все эти чудесные вещи как послушный ребёнок, с правилом "весит груша, нельзя скушать" "кто в это вообще играет.." она рассматривала каждую деталь этой будки для тира. рассчитывала любую мелочь, которую можно применить в уже построившейся тактике. конечно, она не собиралась на это тратиться, но кто то рядом явно мечтал о каждой вывешенной игрушке.. — прошуу, давай сыграем.. один раз! произнёс тихо длинноволосый парень, в надежде на положительный ответ, хотя сам готовился к разочарованию.. в прочем, она далеко не самая серьёзная и упёртая. она та, которая откроется только нескольким людям и растопит своё сердце именно для них. такое отношение когда то было и к хайнсу, но увы, его же ошибки создали отвращение. — стрелять буду я, договорились? ну может, когда нибудь, в глубине самой себя, она сможет пробить проход настоящей себе и убить всю эту ненависть?.. — ты даже спросила! вау! конечно стреляй, только чур игрушка моя)) она лишь ухмыльнулась и положила пять баксов для 5ти выстрелов. ей хватит одного. дыхание замерло, а руки приятно обгладывали оружие, пока палец не нажал на курок. за секунду до выстрела, девушка специально подняла оружие, дабы пуля летела по направлению вверх, захватывая с собой силу ветра. так и получилось, что недостижимая цель в виде жестяной банки была достигнута. — ЕСТЬ! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!) — верно, ещё два попадания и сможете забрать то, что находится снизу. хозяин этой никчёмной палатки заставила ортегу вспылить и начать сомневаться в следующих выигрышах. после первого попадания, всё обычно идёт крахом, но точно не у неё.

***

шатенка с жутким волнением ступила в это чарующее общество мексиканцев и сразу же застала их невероятную атмосферу. хоть у неё и не было компании на этот вечер, но она точно знала зачем пришла. хотя, пару часиков в своё удовольствие провести можно, не так ли? сразу побежав к прилавкам с сувенирами, глаза стали разбегаться по всем чашкам, ложкам, брелкам или магнитам, но взгляд пал именно на потрясающую феничку в нежно коричневых цветах. она так напоминала эту загадочную актрису с кафе, что ей не составила труда взять и купить браслет с такой ассоциацией. почему то она была уверенна, что как нибудь встретится с ней ещё раз и тогда они точно узнают друг друга получше! наверное, это глупо, но очень помогает отвлечься от мыслей про свою халатность или легкомысленность.

***

сразу развернувшись, она увидела ряд палаток, состоявлющих из себя игры с призами. всё как любит эмма. только вот, пока ей неизвестно, какой приз она получит на этот раз..

***

— всё таки, ты молодец. держа игрушку в руках, хвалил дженну парень. — ещё бы! ты вообще видел лицо этого дурачка? думал мы не знаем, что там стоит мухлевать. — ага, только я так и не понял, зачем ты его вырубила? — ахахаха, как нибудь потом.. девушка с улыбкой закатила глаза и посмотрела на радостного хайнса. "и вправду хорошо видеть его счастливым..)" проговорила она под себя и заострила взгляд вперёд. ноги остановились, а тело аккуратно подловило их внезапную остановку. дыхание стало тяжёлым, а руки сжались в кулаки сильнее, медленно подползая к карману с пистолетом. длинноволосый сразу увидел эту реакцию на что то.., только на что? повернув голову он заметил парня, подходящего под описание их сегодняшней жертвы.. — та ну.. произнёс он, прижимая игрушку к себе как можно ближе, понимая, что план стал осуществляться. — тебе на лево. грубо промолвила она и скрылась в толпе.

***

шатенка проходила палатку одну за другой, пока не почувствовала острую боль в плече. что-то врезалось в неё, и это «что-то» явно не лёгкое.. — куда прёшь, тупоголовая!! послышалось за метким ударом. в неё врезался очередной мрачный тип, с ужасно недоброжелательной аурой. но к сожалению, ответить она ему была не в силах. где можно увидеть миниатюрную девчонку, враждуя с огромным амбалом? хотя.. может сегодня именно это и произойдёт? маерс приняла решение пойти и досмотреть конец ярмарки, а затем высказать своё недовольство этому человеку с отсутствием воспитания.

***

дженна обходила всех людей, словно хлеб по маслу, следую прям в точку перехвата. по её подсчётам, через секунд 30, этот критин уже должен стоять с пистолетами у головы. в каждом человеке она могла увидеть его, но этому явлению очень мешало представление эммы перед глазами. как будто эта девушка здесь.., но такого быть не может! отвлекаясь на свои мысли, она даже не заметила, как огромный парень идёт с поднятыми руками к ней, пытаясь выдавить из себя хоть что то живое. спустя секунд 5, мрак уже стоял перед ней, разглядывая девушку целиком. но та даже взглядом раздеть себя не позволила и сразу приставила пистолет ко лбу, ощущая вкус будущей победы.

***

кареглазая задавала вопросы один за другим, пока не услышала знакомые возмущения около себя. — я тебя ещё раз спрашиваю, где.... повернув голову в сторону голоса, пистолет упал сам, заставив всех расслабиться хотя б на мгновение. увы, парень всё также стоял с поднятыми руками, ловя на себе взгляды незнакомцев, попутно ощущая пистолет у затылка. — эмма.. перевела на себя внимание брюнетка, встречаясь глазами с шатенкой. они смотрели друг на друга сквозь всех людей, которые мешали их контакту, пока дженна не ощутила острую боль у ноги. острое лезвие ножа разрезало кожу на бедре без всяких усилий, заставляя ту сжаться от боли. сразу смотрев на такого же лежащего перси, её привело в ужас то, что пистолет уже не лежал на земле, а крутился в руках их вечернего врага. тот явно хотел устранить бегущую к брюнетке проблему с именем эмма маерс.

***

но ощутив боль в руке, сразу выстрелил. нет.. дженна ортега заставила своим укусом убить эту незнакомку с чудесными глазами.. как.. жуткая боль пропитала её сердце насквозь, пуская кристальную слезу, которая была такой чистой.. честной.. и любящей.. тело голубоглазой бездыханно упало на асфальт, заставляя ортегу бежать к ней, сквозь весь дискомфорт в ноге. она бежала со всех ног, спеша к этой голубоглазой шатенке. она не понимала что творит.., не понимала чем это закончится.., но точно знала, как сильно хочет, чтобы та взглянула на неё ещё раз. — не-ет!! ловя брюнетку себе в руки, произнёс перси, волочя её назад, от скопившейся толпы. — у-у..й..ди! теряя сознание от увиденной крови с под маерс, она очень обмякла, но сразу пришла в норму. — глупая, нас же поймают.. уже всей силой таща её назад, твердил хайнс. — ты не понимаешь! она умрёт! прошу!! я должна помочь!! всё же девушка оказалась сильнее. боль в ноге уже не чувствовалась, но только горло не могло вздохнуть ни капли воздуха, руки не могли перестать двигаться в хаотичных движениях, а сердце не могло выпустить всю боль до конца.

***

толпа снова пропустила её к девушке и заставила ту, вновь засомневаться в равновесии. она склонилась над еле дышащей шатенкой, осматривая тело на наличие повреждений. пуля проскочила сквозь правое плечо. — та-ак! ты главное.. не переживай! эй..! милая незнакомка!) на лице была улыбка и слёзы. как же она не хотела наводить панику и так раненной шатенке.. — ты просто слегка пострадала.. я заплатила за твою футболку, помнишь? так вот, заплачу ещё и за лечение хаххааха! только посмотри на меня.. прошу.. глаза до сих пор были закрыты, а грудная клетка еле как поднималась. — НУ ЖЕ! ЭММА, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, МАЕРС! всё же, совладать с хладнокровием она не смогла. но также было неизвестно почему она так переживает за девушку, о которой узнала почти всё с интернета? — перси! крикнула она, ища его в толпе. долго ждать не пришлось. — дженн.. — смотри, вези её домой, а я поеду отдельно. — но.. — никаких но! ты что, она же такая.., такая энергичная, и.. весёлая.. до этого момента слёз уже не было, но как только мысли вновь забивались шатенкой, так и на лице улыбка пропадала. — расступитесь! парень крикнул людям перед ним и прошёл к девушкам. он также склонился к лежащей и перевёл взгляд на такую незнакомую ему дженну.. он никогда не видел её в такой жуткой панике, но и наслаждаться этим моментом не следовало. лёгким движением он поднял её с холодной земли и оставил лишь лужу крови.. лишь лужу.., от такой жизнерадостной девушки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.