ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы в ссоре

Настройки текста
Примечания:

Фубуки (Адская Метель)

Ссоры у вас случаются, как и любых влюбленных пар. Чаще всего они возникают из-за того, что вы серьёзно расходитесь во мнениях о ваших отношениях. Всё это началось с того, что старшая сестра твоей возлюбленной начала что-то подозревать, но Фубуки лишь разругалась с сестрой, скрывая ваши отношения. В тот день тебя это не слишком обрадовало. Ты считаешь, что рано или поздно, все о ваших отношениях узнают, и будь, что будет. Но вот Адская Метель другого мнения и предпочла запрятать этот скелет ещё глубже в ваш шкаф. Также нередко вы можете ссориться из-за чрезмерной самоуверенности Фубуки. Конечно, она ценит, что ты переживаешь за неё на миссиях и очень нервничает, когда ты чуть ли не плачешь, изучая взглядом любую новую царапину на её теле. Но героиня заявляет тебе всякий раз, что с ней всё в порядке и она сама выбрала эту дорогу, причём чаще всего это говорит так резко и грубо, будто твоё беспокойство для неё — пустой звук, хоть это и не так. Тем не менее, ссоры и напряжение между вами не долгие. Обычно, вы можете позлиться друг друга полдня, а ближе к вечеру всё приходит в норму. Фубуки плохо умеет извиняться, и признавать свои ошибки, но ты и сама не можешь долго на неё сердиться. Так что, девушка всегда с нетерпением ждёт твоей фразочки типа: «Уже забыла» или «Да ладно тебе, проехали». В такие моменты Фубуки радуется, что любимая не приняла её резких слов близко к сердцу и избавляется от чувства вины, которое нередко мешает ей на миссиях.

Комариха

Эта девушка-насекомое к вашим ссорам относится очень отрицательно. Любую вашу даже самую пустяковую ссору она переносит болезненно. До такой степени, что даже порция крови не помогает успокоиться, и Комариха предпочтёт голодать до тех пор, пока вы не помиритесь. Хорошо хоть, что ругаетесь вы нечасто. После всего случившегося до вашей встречи, девушка старается вести себя сдержанно и всегда замолкает, если видит, что ты не в настроении, или если она из-за злости на Генуса с Гориллой вот-вот «взорвется». В такие моменты Комариха поспешит закончить разговоры или заигрывания, надеясь избежать ссоры с тобой. Однако, если же ссоры избежать не удалось, твоя возлюбленная поспешит ретироваться. Не очень хочет, чтобы ты видела её подавленной и с глазами на мокром месте. К тому же, перед Генусом и Гориллой тоже не охота выглядеть плаксой. Во время ваших ссор Комариха не находит себе места и всегда переживает за тебя. Как ты себя чувствуешь после всего этого? Может, она виновата и тебя спровоцировала? Может, ты сейчас страдаешь и плачешь из-за неё? А если после этой ссоры ты перестанешь любить её и бросишь? Чего только в её насекомову головушку не лезет. Именно поэтому Комариха извиняется всегда первая, буквально на следующий день, особо не разбираясь, кто виноват а кто нет. Даже если первой вспылила ты, твоя любимая возьмёт всю вину на себя, уповая на то, что ты просто устала, а она не заметила и вовремя не уступила.

Тацумаки (Устрашающее Торнадо)

Ой, брось, ты это серьезно что ли?! Да у вас с ней ссоры возникают чуть ли не каждый день! Есть повод, нету повода — вполне можете поругаться. И в большинстве случаев инициатором ваших разногласий становится именно Тацумаки. Уж не даёт ей спокойно жить её характер. Даже если у неё и нет умысла тебя обидеть, а так и есть, выходит одно и тоже — Торнадо злится и срывается на тебе, сама того не замечая на эмоциях, а потом летает хмурая не зная, куда себя деть. Не подумай, что ей нравится с тобой ругаться. Это далеко не так! Просто порой Тацумаки так устаёт, что твои предложения провести время вместе или просто какой-то твой лепет она тоже воспринимает как попытку её позлить. Да, накричит. Да, может грубо высказаться. Но не спеши потом в слезах убегать от неё и отворачиваться! Перед этим внимательно посмотри, как на твою боль реагирует возлюбленная. А ей неприятно, ей больно, она очень жалеет о том, что вовремя язык не закусила и не заткнулась. Наступить себе на горло у Тацумаки выходит очень редко. Она практически никогда не извиняется за свои слова. Однако, если же ты когда-нибудь придёшь к ней домой, увидишь её в подавленном состоянии, с красными глазами и лицом, еле как пробубнившей что-то типа: «прости», то не строй из себя «Тацумаки на минималках». Лучше ложись рядом со своей любимой героиней, обними её и зацелуй так, чтобы у неё не было сомнения в том, что ты её простила.

Садо-Мазо-Плётка

С девушкой-монстром у вас ссоры бывают, хоть и не так часто, как могло бы быть. Всё дело в том, что ты — полная противоположность Плётки. В отличии от властной возлюбленной ты — тихая и спокойная, чем ей и нравишься, тут ничего не скажешь. Вот только это не значит, что ты должна всё время молча проглатывать её попытки тобой командовать, пусть даже во благо. Плётка привыкла, что ей подчиняются все, стоит девушке только воспользоваться своим оружием. Тебя же это, конечно же, не касается. Но вот расставаться с ролью принцессы и быть главной во всем и всегда… Плётка с этим расставаться не хочет. А ты не любишь, когда за тебя решают, ещё и не спрашивая твоего мнения. Даже ангельскому терпению придёт конец, уж точно! Так что, будь уверена, на каждый твой выпад Плётка будет шокировано выпучивать глаза и раскрывать пасть под маской. Но вот потом, когда до неё дойдет, твоя девушка вполне может стукнуть каблуками со злости и уйти. Вы можете обижаться друг на друга днями напролет, конечно. Однако, чаще всего, у вас ситуация регулируется сама собой. Всё дело в том, что Плётка не может уснуть без эмоционального и физического контакта с тобой. Если перед сном она не поцелует тебя, не проведёт ногтями по твоему хрупкому обнажённому тельцу, не прижмется к тебе вплотную… Твоя возлюбленная без этого никак не уснет. Так что, это своего рода то самое «урегулируется само собой». После ваших утех и снятия напряжения, Плётка частенько заигрывает с тобой, словно ничего не случилось. Ну а ты, не будь дурой, и меняешься с любимой девушкой ролями: «Что вчера было, то было вчера. Я ещё на тебя в обиде, принцесса!». Жёстко, но очень даже справедливо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.