ID работы: 13813778

Каково это - быть ЕЁ девушкой (One Punch-Man)

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты взяла её одежду

Настройки текста
Примечания:

Фубуки (Адская Метель)

О, эта героина класса В обожает шоппинг и красиво выглядеть! Когда ты в первый раз увидела весь гардероб своей девушки, то, мягко говоря, была в шоке. И это ещё если ты не вспоминаешь о её коллекции туфель! Иначе говоря, госпожа Метель следит за модой и ни одну новинку не упустит. Чаще всего на миссии она одевает свои любимые платья которые идеально ложатся по её стройной фигуре, так что, в твоём распоряжении всё остальное. Неудивительно, что иногда ты позволяешь себе небольшие шалости, а именно — тыришь на пару дней одежду Фубуки. Конечно, твоя фигура может быть далека от идеала, которым обладает твоя возлюбленная, но разве это тебя волнует?! Неа, ничуть! Будь уверена, Фубуки твои шалости без внимания не оставит. Примерила её лучшее платье с бусами? Пожалуйста. Посмотрела, как на тебе смотрятся новенькие джинсы бойфренды, белая блузка и полусапожки на каблуке? Хорошо. Но вот если вдруг героиня тебя застукает в деловом костюме, в каких ходят на миссии все члены «группы Метели», то девушка точно не сдержится от комплимента в твой адрес. По её мнению, классические брюки очень соблазнительно обтягивают твои попу и бёдра, а последнюю пуговицу на белой рубашке ты как будто бы специально не застёгиваешь, ожидая поцелуя в шею или ключицу. А их ты получишь, непременно! Что-то вроде: «Милая, знаешь, а тебе идёт! Ещё не передумала по поводу моих слов? Я бы смогла позаботиться о том, чтобы ты быстро поднялась до класса В~». И в такие моменты Фубуки даже жалеет, что ты не герой. По её мнению, строгий костюм тебе идёт лучше любого спортивного костюма, которые ты носишь чаще всего.

Комариха

Комариха была бы готова тебе даже за «просто так» последнюю рубашку отдать. Да вот только беда в том, что у этой девушки и нет никакой одежды. Буквально никакой. Разве что фартук «Палаты Такояки», который она всегда носит в рабочее время. Когда же Комариха свободна, то она, как ни странно, «голая». И всё-таки, как положено, выходные могут быть даже у неё и у Бронированной Гориллы. Когда эти замечательные дни наступают, то твоя девушка с большим облегчением снимает надоевший ей фартук и чуть ли не сразу подлетает к тебе, всегда находясь в заинтригованном состоянии. Что бы ты не решила, девушка с комариным происхождением поддержит любую твою идею. Но какого же будет её удивление, когда ты спросишь разрешения примерить её фартук на себя. Посомневавшись с минуту, Комариха всё-таки предоставит тебе такую возможность. Неважно, что на тебе, а именно этот фартук как будто бы сделает твой внешний вид полноценным. Твоя возлюбленная не особо хочет, чтобы ты работала в том же аду, где и она… Да и никто не отменяет ревности к сама понимаешь кому. «Осторожно, сладенькая, нас могут увидеть!», — может заволноваться твоя девушка, если ты вдруг осмелеешь и решишь последовать примеру Комарихи. А именно — примерить её фартук на полностью обнажённое тело. Для тебя, возможно, это и не будет чем-то таким постыдным или странным, а вот девушка-насекомое будет смущена твоей шалостью. «Ну и пусть пялятся, и локти кусают!», — скажешь ты, небось, чтобы успокоить Комариху и подмигнув ей. На это твоя девушка лишь покачает головой, скрывая, что очень даже довольна твоим прикидом.

Тацумаки (Устрашающее Торнадо)

Как бы печально это ни звучало, но у вас чаще всего бывает наоборот. В том смысле, что не ты пялишь на себя одежду героини, а она твою. Сама посуди, у вас есть разница в росте и размерах одежды, соответственно. Твоей то одежде ничего не будет, а вот одежда Тацумаки может потом или растянуться или порваться. Но если же ты относишься к тем людям которым законы не писаны, а риск — твоё второе имя, то пожалуйста! А если серьезно, то Торнадо редко одевает что-то ещё, кроме своего платья с разрезами. Когда она долго отсутствует дома, развлекаясь на миссиях, то ты можешь поразвлечься с её одеждой. Только сложи всё как было, если не хочешь вызвать подозрения. Чаще всего, более менее тебе по размеру подходят её одежки оверсайз — толстовки, рубашки или то же пальтишко которое Тацумаки всё планирует выкинуть, да забывает раз за разом. И если ты, наглая моська, всё-таки осмелишься прикинуть любую одежду своей девушки на себя, а она тебя за подобным застанет, то жди долгих расспросов и замечаний по поводу того, что ты взяла что-то без спроса, как будто ты — маленький ребенок, чтобы тебя отчитывать. Если же ты с довольной улыбкой, ни капли не злясь на резкие слова от Тацумаки в свой адрес, скажешь, что таким образом хочешь стать ещё ближе к ней или что тебе нравится любая вещь любимой, то эспер нахмурится, надует щёки и отвернётся. «Могла бы просто попросить у меня», — пробубнит Торнадо, на что тебе можно просто с улыбкой обнять её. Будь уверена, она не пожадничает и будет тайком восхищаться тем, как привлекательно на тебя садится любая её одежда, обтягивая твою фигуру. Но, конечно же, тебе этого не скажет!

Садо-Мазо-Плётка

У девушки-монстра гардероб более, чем скудный. Ты, как её самое близкое к сердцу существо, знаешь, что Плётка не носит ничего, кроме своего кожаного костюма, как для БДСМ. Во время ваших утех твоя девушка может его снять, или же отстегнуть мешающие полностью насладиться процессом части. А во время сна принцесса монстров и вовсе его оставляет рядом с твоей одеждой. Ничего удивительного в том, что ты спросонья… Или нет? Ну-ка, признавайся! в общем, неважно, сонная ты в такие моменты или нет, но нередко бывает, что, если ты встанешь раньше Плётки, ты пялишь её костюмчик на себя. Не отказывая себе в таком похотливом удовольствии, можешь повертеться перед зеркалом в таком виде. Нравишься себе? По-твоему, тебе к лицу? Как бы то ни было, Плётка всегда найдёт, что сказать на такие твои шалости. «Неужели моя куколка решила себя плохо повести? А воровать нехорошо, ты об этом знаешь? ~», — промурчит твоя возлюбленная на ухо, обняв тебя сзади, укладывая свои руки с длинными ногтями на твои бёдра и слегка сжав их. Если не сдержишь стона или томного вздоха, то Плётка победоносно проведёт длинным языком по твоей шее, вызвав очередную порцию мурашек по твоему телу. «Непослушная ты девочка, Т/И! Мне нужно торопиться, а ты хулиганишь! Боюсь, мне придётся задержаться и тебя наказать~», — произнесёт Плётка, едва ли ты захочешь повернуться и возразить. Лучше не отказывайся и не сопротивляйся. И тем не более не думай о том, чтобы вернуть Плётке её соблазнительную одежду. На такую попытку свинтить от её «ласок» принцесса монстров только хохотнет: «Даже не думай, твой внешний вид пригодится в наших играх. Да-да, моя куколка, придётся отдуваться и выложиться по полной, чтобы заслужить моё прощение!». Сладкое и приятное для вас обоих наказание. Но ты ведь именно этого и ждёшь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.