ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
-Сначало надо сделать тесто.-Сказала Катя открывая холодильник.-Так...четыре яйца,мука,сахар,мед и ещё вода.... -Катя всё достала. -Антон,разбей яйца,и закинь в воду. -Я вздохнул,с другой стороны... научусь что-то готовить. Я сделал то,что сказала Катя. После,она добавила муку,сахар и все перемешала.После она добавила мёд и ещё муки,после этого она мешала это три минуты. -Попробуй.-Сказала Катя протягивая мне палец который она окунала в тесто. -А его можно есть?-Удивился я. Катя усмехнулась.-Можно,но естественно нельзя много... -Понял.-Сказал я не давая договорить Кате. Когда я хотел слизнуть тесто с пальца Кати,она резко убрала руку,Катя покраснела. -Я не думала что ты....-Я быстро окунул палец в тесто и поднес его к лицу Кати.Она покраснела ещё сильнее. -Что?Попробуй!-На удивление в данный момент мне было весело с Катей,я даже ненадолго позабыл о всех обидах... Катя все таки не растерялась и....через несколько секунд на моем пальце ничего не было. Через минут двадцать когда все было сделано,мы положили пирог в духовку. Катя куда-то ушла с кухни, я даже не успел спросить. Я ждал так 5 минут, наконец Катя вернулась. -А ты куда хо.... -Я просто...кровать заправляла. -Блядь,я только сейчас подумал,все же насчёт переспать я говорил не всерьёз.Или...я буду спать в кровати Лилии Павловны?Я невольно улыбнулся. Катя это увидела. -Наверное,спать будешь со мной... -Но... -Не волнуйся,я к тебе лезть не буду!... -Хоть Катя так и сказала,пусть ей и всего тринадцать лет,в душе она была готова сделать с Антоном такое...Он ей очень нравился. -Ой,пирог уже должен быть готов! -Достав его,Катя сразу начала резать его, несмотря на то, что он только из духовки. Пирог был очень румяный,и выглядел аппетитно. Через двадцать минут я уже ел третий кусок,это был такой вкусный пирог!Катя действительно умеет готовить... Но вот,время ложиться спать.... Катя легла первая на одну часть кровати,я следом на другую. Катя повернулась ко мне. -Тош,ну прости меня,пожалуйста! -Я же говорил,прошу если докажешь что изменилась.-В отличие от того момента,сейчас я на полном серьёзе готов простить ее.... Катя обняла меня,а я даже был и не против,потому Я обнял её в ответ,так я и заснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.