ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Школьный день с пакетом унижений

Настройки текста
Проснулся я куда раньше Кати, я решил попить водички... Встать мне помешала рука Кати. -Петров,ты куда?-Катины глаза смотрели на меня с тревогой. Я решил немного пошитить. -Склеить ласты... -Катины глаза расширились от ужаса,они наполнились слезами. Уже тогда я понял что даже для Кати эта шутка слишком жестока. -Прости,я просто...пошутил.-Но слезы не переставали течь,что поделаешь?Я это заварил,я это и расхлебу....хотя,если вспомнить то,что они со мной сделали, нинароком хочется унизить их так,чтобы они чувствовали себя хуже чем я. Я обнял Катю,и все же это выглядело немного паршиво,обнимать того,кто доставил тебе большие проблемы,как там Влад говорил..."Запомни Тох,без б–не всмысле без базара,а в смысле без баб!"Да...в то время Катя была хорошей,не то что сейчас... -Кать,ну прости.-В тот момент я был словно Котенок который хочет извиниться перед хозяином путем ласки,от Влада я похоже научился разговаривать цитатами... -Пообещай....что не сделаешь этого.... -Я обещаю что не сделаю с собой*кашель*ничего такого. -Вот и славно, сегодня в школе ты все время будешь со мной! -Ладно,ладно... -Мы поели остатки вчерашнего ужина,начали собираться в школу,правда до еды мы с Катей делали уроки,она мне сильно помогла. И вот,мы уже в школе. Первым уроком была злосчастная математика...я её как ненавидел,так и ненавижу... Катя навязчиво пыталась везде быть со мнойчдаже попросила математичку пересесть ко мне,под предлогом подучить меня,таже охотно согласилась. Катя не сводила с меня глаз,хоть она и обещала везде со мной быть,но в туалет со мной она не пойдёт,я отпросился. Только войдя туда,я вспомнил что на уроке не было Ромы и Бяши. -Так,так,Тоха?Ну....ты попал.-Я обернулся,там был не только Рома с Бяшей...ещё там были три другие парня,которые выглядили весьма устрашающе. *Удар*,я упал на пол знатно ушибив голову. -Говоришь я не пацан?Так вот,как видешь,тебя сейчас избивает какой-то лох,по твоему мнению... -*Удар*,я тогда думал только об одном,была бы тут Катя,а лучше Влад....все было бы хорошо... Удары не переставали наносится, и вот...они прекратились,и я всё ещё был жив!Я услышал голос Ромки. -Оставлять его тут опасно,пошли на помойку! -На помойку?Это плохо...если меня не найдут в ближайшие пять часов,мне придется потом долго лежать в больнице. Хотя,в тот момент мне было как-то все равно,если я умру то,мои мучения наверное не закончатся,и всё станет ещё хуже... Я почувствовал как меня взяли за руки.Интересно,как они собираются пронести меня через учителей и охранников? Я вспомнил,если спустится на первый этаж можно увидеть запасной выход, видимо так они и собираются меня пронести.Ну что же,плохи мои дела....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.