ID работы: 13814096

Ослепляет,достаёт и цепляет.

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пронесло...

Настройки текста
Я почувствовал как меня взяли за ноги и руки куда-то потащив... Через несколько минут,я отключился из-за удара об что-то твёрдое.... Очнулся я уже когда было темно, я кое как встал,всё моё тело было в мусоре,но это не самое главное,на моём теле было столько побоев... Я потощил своё тело домой,хотя разумней было пойти в школу и рассказать обо всём,но Пятифян тогда меня точно убьет . Дорога была тяжёлой,я так и хотел просто упасть и просто умереть. Ноги тряслись,ран было слишком много,я решил сесть и передохнуть,я посмотрел на звёзды и луну,полную луну,я задремал... Очнулся я в комнатке которую я запомню на долго,Катину комнату. Я приподнялся,мои раны были обработаны,родители наверное волнуются... наверное Катя предупрежила их о том,что сегодня меня не будет дома. Я увидел портрет Кати на котором ей лет пять,она мило выглядила в этом возрасте. В комнату зашла Катя. Её лицо было в не себя от ярости. -О,Кать,приве...-Я не успел договорить,Катя перебила меня. -Кто это сделал,Тоша? -Я понимал,что Катя в порыве гнева может много что сделать Роме,но я боялся что после этого мне настанет конец... -Да нет,я просто об лёд стукнулся,сначала головой,а потом другими частями тела.-Мне кажется,или я это где-то уже слышал... -Я спрашиваю,кто?! -Да никто!-Разозлился я,в конце концов,я до сих пор помню то,что она делала с моей репутацией в школе,так что косвенно она к этому причастна тоже. -Ну Тоша... пожалуйста. -Просила Катя чуть-ли не плача. Я решил ответить,будь что будет!В конце концов,пару недель назад я хотел покинуть этот мир. -Р-Ром.... -Он?!!?-Начала закипать Катя. -Завтра ему не поздоровится!Я ему дам!Из школы выгонят... -Я решил успокоить гнев Кати прощением,я решил что прощу её,но если она начнёт снова... -Катя,я тебя прощаю! -Катя медленно повернулась ко мне. -Что ты сказал?-Я сказал что прощаю тебя,но только не надо повторять э... -Катя кинулась ко мне и обняла меня,на её лице читалась искрення радость,я мог понять что больше она так делать не будет. -Спасибо,конечно,я не собираюсь снова так поступать по отношению к тебе! -Вот и хорошо... -Слушай,Тош,давай снова поспим вместе...Мне так будет приятней. -Хорошо,давай.Я не против. -Ой,ты наверное есть хочешь? -Да нет,мне итак хорошо... -Катя головой случайно надавила мне на рану у подбородка. -Ай!.....-Вскрикнул я. -Ой,я задела твою рану?Прости пожалуйста! -Да ничего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.