ID работы: 13814715

Это прелестно.

Слэш
NC-21
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Кинк на ключицы.

Настройки текста
Примечания:
Скара не считает себя фетишистом, а тем более извращенцем. Он всего-лишь слишком любит эти ключицы. Слишком. До того любит, что от одного взгляда на них уже возбуждается. Итэру порой становится очень неловко, когда в общественном месте Скарамучча чуть нагибается и покусывает его ключицы, доводя до стонов. А синеволосому плевать что думают другие. И сейчас, когда Скарамучча проводит языком по чувствительной коже, иногда покусывая для остроты ощущений, он чувствует себя самым счастливым человеком. И самым возбуждëнным. Ткань таких тесных сейчас штанов сжимает член, и обладатель аметистовых глаз не выдерживает. Подхватив Итэра за ягодицы, не отрываясь от ключиц, он несëт светловолосого к столу. Итэр пытается сдержать стоны, но без успеха, поэтому скоро комната наполняется развратными звуками, когда Скара наконец стягивает с него штаны и наспех начинает растягивать его. Вводя сначала один, а после и два пальца, синеволосый хочет быстрей взять Итэра, и взять грубо, потому что нельзя, чëрт возьми, обладать настолько сексуальными ключицами. Итэр выгибается под хаотичными поцелуями, и выдыхает, когда Скарамучча вытаскивает пальцы, быстро снимая штаны вместе с трусами, выпуская пульсирующий член. Опрокидывая Итэра на стол, Скара на ощупь ищет смазку, найдя которую щедро льëт на руку, проводя кистью по члену. Итэр громко стонет когда Скарамучча входит грубо, одим движеним, сразу начиная двигаться и не давая опомниться. Оба тонули в удовольствии. Светловолосый прикрыл глаза, а Сказитель, кинув взгляд на прекрасные ключицы Итэра, опирается руками вокруг его головы и нагибается, ставля засос где-то между шеей и плечем. Первым кончает Скарамучча с именем любимого на губах, а потом помогает достичь разрядки и Итэру, стимулируя руками. Отдышавшись, синеволосый подхватывает Итэра на руки и несëт в ванную чтобы помытся вместе. Ведь по другому не может, потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.