ID работы: 13814715

Это прелестно.

Слэш
NC-21
В процессе
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Минет.

Настройки текста
Примечания:
Итэр копается в поясной сумке в надежде отыскать ключи. Нащупав изящными пальцами приятный холод железа, он достаëт связку с ламинированной фоткой Скарамуччи, так как идти делать нормальный брелок им обоим лень. С какой-то попытки вставляя нужный ключ в замочную скважину, и через несколько поворотов слыша щелчок, Итэр раскрывает дверь. Закрыв на защëлку проводник на лестничную площадку, он снимает легкую кофту, под которой оказывается лишь обтягивающая майка. Светловолосый разувается, ставя кроссовки на ковëр, где стоит также пара кед Скарамуччи. Слыша шаги, Итэр готовится увидеть Скарамуччу, который, в общем–то появляется. Выходит из угла и сразу же бросается на светловолосого, обнимая. Итэр сначала опешил, а после в ответ сжал любимое тело в объятиях. – Я так скучал по тебе, Итэр... Скарамучча отстраняется, но лишь для того чтобы положить руки на плечи Итэра и прижаться губами к губам. Тот же в ответ обхватывает руками шею синеволосого, углубляя поцелуй. Постепенно у обоих растëт возбуждение, и Скара прижимает парня к стене, ставя обе руки вокруг блондинистой головы. Оба уже тяжело дышат, поэтому Скарамучча подхватывает Итэра под колени, и не отрываясь от желанных губ несëт в спальню. Бросая Итэра на кровать, Скарамучча руками раздвигает согнутые ноги любимого, садясь между ними. Скара подхватывает кончиком пальца кусок майки Итэра, и уже лезет туда рукой, нащупывая соски. Ох, как же он хорош в игре с сосками... Это подтвердит любой, кто хоть раз спал с ним. Правда, Итэр был единственным кто удосужился этой чести. Сжав между пальцами розовый сосок, скарамучча покрутил его, вызывая тихий стон от Итэра. Другой же рукой, он полностью снимает майку заставляя обладателя косички поднять руки. Тут же припадая ртом ко второму соску, Скарамучча сначала облизывает его, а потом легко покусывает, заставляя Итэра постанывать. Через несколько минут, когда соски уже набухли, а оба члена налились кровью, Скара начинает покрывать поцелуями всë тело возлюбленного, от шеи до нижней части живота. Останавливаясь около резинки штанов, он смотрит снизу вверх на Итэра, что раскрыл глаза в удивлении. – Ты... Ты действительно собираешься сделать мне минет? Синеволосый ухмыляется. – Да. Надо же тебя порадовать чем-нибудь новеньким. Итэр не успевает отвечать, как Скарамучча уже стянул с него штаны вместе с трусами, оставляя светловолосого абсолютно обнаженным. Обладатель аметистовых глаз смотрит с удовольствием на такой родной член. Беря того в руку, Скара сначала двигает пару раз вверх – вниз, а после проводит языком по всей длине. Нежно целуя головку, Скарамучча вводит в рот пока–что лишь половину, но и этого хватает Итэру для первых стонов. Синеволосый всасывает щëки, беря глубже. Итэр приподнимается на локтях, одну руку запуская в мягкие волосы Скарамучче, чуть сжимая корни. Комнату заполняют тихие стоны, а рука Итэра помогает Скаре взять нужный темп. Итэр изливается Скарамучче в рот, и синеволосый идëт сплëвывать в ванну. Скоро они засыпают в обнимку, ведь, не виделись месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.