ID работы: 13814933

Тёмные воды Шесса

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Daria_003 гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

part 9 : Потенциальная угроза

Настройки текста
В своих покоях Селена нервно ходила из угла в угол. Только что они переместились в замок, где ей предстояло стать хозяйкой. Отправив всех по комнатам до вечера, девушка уединилась и дала волю эмоциям. Несколько дорогих ваз мелким хрустальным крошевом хрустели под ногами при ходьбе, на одной петле болталась сорванная дверца шкафа. В углу лежал сломанный стул, а занавески на окнах превратились в лоскутки. — Чёртова ведьма, будь ты проклята! — рыкнула рыжеволосая, обессиленно опускаясь на ковёр. Мерзкая старуха всё-таки придумала как убить сына, а ведь Селена успела полюбить его и уже планировала их «долго и счастливо». Сначала девушка не испытывала к Аарону никаких чувств кроме страха. Однако, месяц проживания под одной крышей и интерес со стороны мужчины сделали своё дело, и медленно, но верно она начала подмечать его положительные качества, больше доверять и открываться ему. Аарон заваливал её подарками и окружал вниманием. Они долго беседовали в сумерках, и, благодаря этим разговорам, Селена всё больше узнавала о мужчине и проникалась его историей и личностью. Постепенно она и сама не заметила, как влюбилась. Покидать этот мир и своего мужчину она категорически отказалась. Её место было здесь, в этом замке, рядом с её королём. И вот, до свадьбы оставался один день, как все планы и мечты Селены полетели прямо в ад. Сама девушка и не планировала возвращаться домой, однако понимала, что остальные готовы на всё, ради того чтобы вернуться в свои миры. А девушка лишь несмехалась над ними и теперь даже не может попросить их остаться, потому никто не станет её слушать. Селена ведь им никто, её так долго не было, да и она не успела особо ни с кем сблизиться. — К чёрту! Если понадобится, я скорее убью каждого из них! — решительно вздёрнув подбородок, девушка встала. Окликнув горничную, маячившую в коридоре во время приступа злости, Селена приказала той убраться в комнате и отправилась переодеваться. Сегодня вечером у них будет длинный, тяжелый и очень важный разговор, выглядеть нужно соответствующе. Спустя несколько часов Селена стояла у зеркала и с удовольствием осматривала результаты трудов нескольких служанок. Гладкие локоны собраны в сложную причёску, оставляя шею открытой. Сине-лиловое платье выгодно подчёркивало тонкую талию и обрисовывало высокую грудь. Несколько золотых браслетов на запястье дополняли образ. Дверь резко распахнулась и в комнату вошёл Аарон. Окинув Селену оценивающим взглядом, мужчина едва заметно улыбнулся. Селена с удовольствием отметила голодный огонёк, мелькнувший в его глазах. Лёгкий румянец коснулся её щёк, придавая лицу совершенно очаровательный вид. — Ты готова? — мягко поинтересовался король, делая несколько шагов вперёд и приобнимая возлюбленную за плечи. — У тебя есть план? — прямо спросила Селена. Сейчас все мысли девушки были заняты лишь предстоящим разговором, и она решила не тратить время на вежливость. Впрочем, любезности девушка вообще не жаловала, предпочитая все говорить прямо в лицо. — Ты переживаешь за меня? — проницательно смотря прямо в глаза рыжеволосой, Аарон чуть сильнее сжал её, словно стремясь успокоить. — Ещё чего! Просто не хочу потерять выгодную партию, — шутливо отозвалась Селена. Мужчина хмыкнул и отошёл. Эта девушка просто невыносима! Он прекрасно понимал, что стал ей дорог, однако заветных три слова так и не услышал даже после его признания в любви. Селена изводила колкостями, язвила и подшучивала над ним. Однако опыта Аарона в любовных делах хватило для того, чтобы распознать под ворохом придирок влюблённость. Девушка пока просто не готова признаться и до конца открыться ему, поэтому мужчина терпеливо ждал, давая ей время разобраться в своих чувствах и принять их. — Я отправил Ратхе в библиотеку. Он постарается найти способ обойти заклинание. Мальбонте засел в хранилище, пытается что-нибудь сделать при помощи моих артефактов, но не думаю, что получится, — говоря, Аарон не отводил глаз от тела Селены. Сейчас красоту её фигуры скрывало пышное платье, однако глаза то и дело останавливались то на плечах, то на груди девушки. — Чего ты так на меня уставился? — возмутилась возлюбленная, краснея ещё сильнее. Мужчина у неё уже был, и не один. Да и с Аароном они успели провести пару ночей вместе, но Селена все ещё немного смущалась. Не ответив, король резко прижал девушку к себе. Охнув, Селена рефлекторно попыталась отстраниться, но сильные мужские руки, переместившись на талию, лишь крепче сжали её. Развернув к себе рыжеволосую, Аарон накрыл её губы своими. Сначала нежно, сдерживая свою страсть, однако стоило Селене издать слабый стон, поцелуй тут же углубился, а руки с талии переместились на грудь. — Нам пора идти, — шепнула девушка, отрываясь от мужчины и жадно глотая воздух. — Да? Тогда почему ты так сильно прижимаешься ко мне? Так уж торопишься? — глаза короля потемнели, а губы искривила усмешка. Опустившись к шее девушки, он проложил дорожку поцелуев от мочки уха до самой груди. Правой рукой задрав платье, Аарон осторожно коснулся бедра Селены. — Нам пора идти, — она хотела сказать это твёрдо и уверенно, однако с губ сорвался приглушенный полушёпот. Запустив руки в жесткие волосы, Селена чуть потянула и слегка почесала кожу головы, заставив мужчину оторвать губы от её груди и запрокинуть голову. Громкий стук в дверь заставил спутницу испуганно отпрянуть, отталкивая короля от себя. Причёска сбилась, платье было наполовину задрано, щёки пылали, а губы распухли от поцелуев. Кинувшись к зеркалу, девушка стала приводить себя в порядок, стараясь успокоиться. Недовольно вздохнув, Аарон приоткрыл дверь и выслушал сбивчивый шёпот с той стороны. Селена слышала лишь отрывки: — «невозможно» «смерть» «чёрная река»… — Ты спрашивала, что будет, если мы не найдём способ вернуть всех обратно? Так вот — такого способа нет. Поэтому, если твои друзья не согласятся мирно жить в Шессе, я просто убью их, — спокойно улыбаясь, произнёс Аарон, возвращаясь в комнату. — Что? — резко развернувшись, Селена на миг задохнулась. Друзьями она никого из компании не считала, но как же её поразила легкость, с которой король готов был лишить их жизни. — Они — потенциальная угроза. Я предпочту спать спокойно, — пожал плечами Аарон. — Но ведь должен быть способ… — начала было Селена, как вдруг стены замка содрогнулись, и раздался оглушительный хлопок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.