ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Примечания:
•Милли снова осталась одна в палате.прошло несколько дней и за все эти дни Фокс ни разу не посещал ее,Милли не хотела возвращаться в ЕГО дом.она немного подумала и решила что если попытаться убить себя то и не придется ехать к нему домой.Милли встала с койки и немного пошатываясь решила обыскать палату,но нечего не нашла и в голову пришла мысль разбить стакан и взять осколок.Милли взяла стакан и кинула его на пол,на всю палату раздался громкий звук от стекла,Милли взяла самый острый осколок от стекла и поднесла его к руке,рука дрожала от страха,она не нашла другого способа лучше чем закрыть просто глаза и резко провести осколком вдоль руки,когда она открыла глаза она увидела кровавое месиво на места своей руки.Девушка постаралась отвести взгляд от месива но не смогла,в глазах начало темнеть, она начала терять сознание.все что она услышала так это как кто то открывает дверь в ее палату. "Ф: — как ты мог это допустить?! почему в палате были вещи которыми можно нанести себе вред?! почему ТЫ не уследил за ней? разве я не предупреждал тебя? разве не говорил что по стенке размажу если такое повториться? Д: — прошу прощения босс,мне жаль что так вышло... Ф: — жаль? тебе ЖАЛЬ? да я тебя сейча-...хм? М: — нгх..." •Милли пришла в себя,посмотрев на свою руку она увидела лишь бинты. "М: — Ч-что происходит?... Ф: — милая,как ты себя чувствуешь? М: — а?... вроде нормально..." •Фокс метнул взгляд на доктора а потом на Милли,а потом махнул своей рукой в сторону доктора.два головореза сразу же схватили доктора и увели его из палаты. "Ф: — милая,скажи мне... зачем ты это сделала?" •не дожидаясь ответа Фокс взял Милли за подбородок всадив острые когти в ее нежную плоть,из рта Милли вырвался болезненный стон. "М: — я...я просто хотела умереть! все равно я бы тут и так сдохла! вы нарушили мою безопасность,и если бы ты не спросил голодная ли я,то я бы померла от гол- ай!" •Фокс дал Милли легкую пощечину,что бы та пришла в себя "Ф: —успокойся и перестань кричать,ты все еще слаба, тебе нудно восстанавливаться а не вредить себе.даи ты позабыла? я забрал тебя себе,ты принадлежишь мне.ты моя собственность,просто привыкни что ты теперь будешь рядом со мной.не беспокойся о докторе,он ответить за свою халатность,ответит за это сполна звездочка." •не дожидаясь от Милли ответа он вышел за дверь, закрыв ее за собой, там его уже дожидался доктор стоящий на коленях со скованными руками и ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.