ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

пора домой...

Настройки текста
Примечания:
•Милли осталась сидеть на кровати все еще смотря в сторону двери,она не могла понять что ей делать,о чем думать и как реагировать.ей казалось что она сходит с ума,что это все сон,кошмар который кончится после пробуждения,я сплю? " М: - господи...что за чертовщина происходит,за что мне это все..из за меня теперь пострадает человек! почему все так сложно.....может если я перестану его просить отпустить меня на волю и буду послушной,то все наладится? я несу бред? он хоть немного милосерден?...думаю мне не стоит сейчас так беспокоится,похоже уже не избежать того что произойдет,мне остается лишь ждать,ждать когда он придет и заберет меня себе,присвоит окончательно...и сломает." •Девушка бессильно рухнула на койку подав всхлип прикрыла лицо руками и заплакала,она не понимала за что ей это все,почему...почему именно он! зачем она ему нужна...для чего,для каких целей? Милли и сама не заметила того что уснула а проснулась от каких то посторонних звуков,открыв глаза она увидела двух высоких головорезов и Фокса стоящего рядом с кроватью. " М: - Ф-фокс? ч-что происходит?.. Ф: - я забираю тебя домой,поправляться будешь уже там.пока ты слюни пускала они собрали твои вещи." •Милли глянула на двух головорезов вставших Мужчиной,у них в руках были небольшие сумки с вещами.Фокс подошёл к кровати и аккуратно схватив девушку под руки,поставил ее на ноги придерживая что бы та не рухнула на пол. девушка не успела опомниться как уже стояла на нога,ей было тяжеловато стоять,ноги подкашивались а голова кружилась, а живот немного урчал от голода. " Ф: - вы пока отведите ее к машине,а я сейчас вернусь." •головорезы резкими движения подхватили девушку из рук Фокса и быстрым шагом отвели к машине.Милли стояла под наблюдение двух охранников на ней была одета ночная сорочка/рубашка и больше нечего.через несколько минут появился Фокс.до этого ушастого долбоклюя дошло что Милли стояла в одной сорочке в не очень теплую погоду и додумался накинуть на нее свой пиджак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.