ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

новый дом...

Настройки текста
Примечания:
Что бы скоротать время поездки девушка смотрела в окно наблюдая за тем как одно здание сменялось другим,дорога ей казалась через чур уж долгой,настолько что она и не заметила как ее веки потяжелели и закрылись.голубоглазая проснулась от легкого похлопывания по плечу,открыв глаза Милли увидела перед собой Фокса который протягивал ей свою руку. Она не спеша накрыла своей ладонью его,вышла из машины и последовала за ним. он провел ее в большой особняк,вел ее за собой через множество длинных коридоров и завел в помещение,в спальню. " Ф: - побудь пока что здесь,мне нужно решить кое какие дела,решу их и вернусь.думаю лучше всего тебе стоит отдохнуть все же ты еще не до конца восстановилась и сон не будет лишним." не дожидаясь ответа он вышел из помещения и оставил Милли одну.девушка решила осмотреться, большая кровать в балдахином стоящая рядом с ней тахта,шкаф с одеждой комод,парочка столиков кресел,лампа камин и выход на балкон который к счастью или сожалению был закрыт.возможно Фокс был прав и ей действительно нужно отдохнуть,девушка присела на кровать а после расплылась на ней сладко заснув.Спустя время Милли проснулась и обнаружив себя переодетой поняла что Фокс уже вернулся ну и естественно переодел ее, Девушка встала с кровати и направилась в сторону балкона который был открыт,зайдя на балкон она обнаружила Фокса стоящего к ней спиной...подойдя ближе его ухо дёрнулось и он посмотрел на Милли. " Ф: - ох дорогая,ты проснулась... как спалось? М: - мм..вполне себе нормально....а ты давно тут стоишь?... Ф: - несколько часов. М: - ясно..." немного постоя в тишине мужчина прокашлялся и выдал. " Ф: - у меня есть для тебя небольшой подарок М: - п-подарок?.. Ф: - да,подарок. он лежал на кровати и ждал твоего пробуждения,думаю тебе стоит на него взглянуть." Милли немного постояла а потом подошла к кровати,на кровати лежало легкое белое мини платье с квадратным вырезом горловины,воздушными рукавами и пышной юбкой. но стоило посмотреть немного левее то она увидела кружевное розовое белье с бантиками и подвязками.девушка взяла белье в руки и посмотрела на Фокса. " М: - только не говори что ты хочешь что бы я- Ф: - да,я хочу что бы ты надела это. М: - можешь хотя бы отвернутся?... Ф: - нет. я хочу понаблюдать за этим,ну же надень его. у тебя все равно нету выбора звездочка."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.