ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

новый дом. №2

Настройки текста
Примечания:
•На невинном личике девицы, скользнул мимолётный ужас, а затем возмущения, смешанные с адским стыдом. Щёки залились алым оттенком, а вместе с ним стали возникать различные мысли.«Понаблюдать? я что по твоему похожа на экспонат? какого черта...» Милли быстрыми движения стянула с себя белье пытаясь как либо прикрыться натянула новое. "Ф:: Отлично,теперь выпрямись и покрутись. М:: хорошо,как скажешь..." •Милли выпрямилась и покрутилась демонстрируя Фоксу как на ней сидит белье,Мужчина удовлетворенно ухмыльнулся,это значило одно-он доволен. Он быстрым шагом приблизился к Милли и собственнически провел своей рукой по ее" груди. "Ф:: ох,не забудь про платье звездочка~ М:: что?...ох, не переживай я-я помню..." •Девушка успешно натянула на себя платье и так же как и ранее покрутилась,Фокс усмехнулся и чмокнул ее в щечку "Ф:: жду тебя на ужине,так как ты тут впервые за тобой зайдет одна из служанок,а пока что можешь заняться чем тебе только угодно куколка! М:: всем чем мне...угодно? Ф::все верно! можешь заняться всем чем только твоя душонка желает,а мне пора идти, не скучай!" •Мужчина поспешно вышел из комнаты,его отдаляющиеся шаги становились все тише и тише пока их вообще стало не слышно.Милли увидела в углу спальни стол за которым мужчина занимался разными вещами,но его нельзя было назвать его рабочим местом..так просто стол на котором лежали еще вещи и т.п, девушка увидела на столе чистые листки бумаги и стакан с ручками и карандашами,и парочкой тектовыделителей. Она взяла один лист бумаги и абсолютно первую попавшуюся ручку и начала черкать всякие мини-рисунки, цветочки,квадраты,много квадратов...Милли и не заметила что зарисовала комнату которой так таковой комнатой назвать нельзя-тюрьма в которой она находилась в свободное время от стримов.Когда она увидела результат она поежилась вспомнив как она пыталась спать на том матрасе с множеством свежих порезов,рваных ран...в общем плохо было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.