ID работы: 13815074

Последнее Шоу.

Гет
NC-21
Заморожен
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

ужин.

Настройки текста
Примечания:
•Милли еще некоторое время сидела и рисовала всякие штучки, как раздался стук в спальню и в нее зашла на вид достаточно молодая девушка – одна из прислуг, которая, видимо, по приказу Фокса зашла за Милли, чтобы проводить ту на ужин. Девушка невысокого роста, светлые блондинистые волосы, собранные в пучок, зелёные глаза: форменное платье, блузка и юбка были надеты на ней. " ???:: Мисс Милли, верно? ам я одна из прислуг в этом особняке, можете обращаться ко мне "Софи". Босс велел привести Вас на ужин, прошу пройдите за мной. М:: Привести меня? уф, да, я уже иду..." •Милли, не пытаясь как-либо спорить или что-то типо этого, последовала за Софи, и снова она шла по этим на вид нескончаемо длинным коридорам... Ей было не по себе от них, но выбора идти или не идти не было. Пока они шли по коридору, Милли украдкой увидела комнаты "уборная" "ванная" и т.п, а еще через парочку комнат они пришли в помещение, по середине которого стоял стол, стулья и т.п. У Милли возник вопрос: «А сколько подобных комнат в этом чертовом особняке?». Софи слегка поклонилась и удалилась из помещения, остались только Милли и Фокс, уже сидящий за столом, ожидающий Милли. "Ф:: А вот и ты, дорогая!~ Наконец-то ты пришла, я уже достаточно долго тебя здесь жду. Присаживайся, еда скоро остынет. М: А... Да, сейчас сяду. Извини, что тебе пришлось долго ждать..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.