ID работы: 13815809

Ты мое солнце

Слэш
NC-21
Завершён
390
автор
Smlku.7 бета
Размер:
259 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 472 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Олег довольно рычит, одним поставленным ударом ломая нос одному мудаку, не отдавшего вовремя долг, но потратившего все деньги на наркоту. Обычный альфа, любящий шлюх и дешевый алкоголь, ничего нового. Но чтоб выпустить все напряжение, свои переживания и страхи — вполне сойдет. Он локтем ударяет еще одному мужику, напавшему со спины, в солнечное сплетение, заставляя согнуться в попытке вдохнуть воздух, и отпихивает от себя к своим людям, которые тут же принимают содрогающееся в попытках откашляться тело. — Я все отдам! — первый, главный, хрипит еле как со сломанным носом, отхаркивая кровь. — Рот закрой, — разворачивается к нему, давая знак своим людям отпустить. Уже собирается подойти и сам разобраться как у него в кармане начинает звонить телефон, что бывает только когда звонят ему те, кого нельзя игнорировать. Он тут же отвечает, замечая, что это Саша. — Да? — кивает несколько раз, внимательно слушая своего брата, сжимая кулаки. Все куда отвратительнее, чем казалось изначально. — Разберусь, — кидает, зло сжимая кулаки — где омега? — спрашивает делано спокойно, медленно, как хищник, подходя. Хотя почему «как»? В этой ситуации он и только он и есть самый настоящий хищник, а все остальные так, возможные жертвы. Это отвратительное животное бледнеет, в страхе подаваясь назад, видимо забыв, что его крепко держат — Какая омега? — хрипло шепчет, пока глаза по всей темной безлюдной улице бегают. Олегу тошно от всего этого цирка. Невыплата долгов и наркота это одно, а узнать, что это чудовище подозревается в похищении шестилетней девочки омеги — совсем другое. Есть, конечно, возможность, что все обвинения ложные, вот только этот мир давно заставил снять и сжечь дотла розовые очки. Иначе не выжить. Он требовательно вытягивает руку, на что сразу же ему вручают заряженный пистолет, по сути лишь для вида. Потому что такие твари все выдадут на первом же предупреждении. — А если подумать, — вертит его показательно, играя и одновременно запугивая до смерти. Неплохое сочетание. — Мертва, — выдыхает альфа, с опаской не отводя глаз от пистолета — это не я, клянусь, не я, так сложилось, это не я, — хрипит, дергаясь в попытках вырваться из крепких рук. Олег не желая все это слушать взводит курок и стреляет, попадая в глазницу и пробивая голову на сквозь. Омеги не просто «умирают» в таких обстоятельствах. Чаще всего их насилуют до последнего, нередко устраивают различные оргии, обращаются как с какими-то животными и просто устраивают ад. А быстро умирают только везучие. В голову приходит образ зашуганного сидящего в полуразрушенной заброшке Димы, боящегося любых прикосновений и даже взглядов. Он вспоминает все те давние, белые и совсем недавние ярко-красные шрамы, усеявшие нежную бледную кожу. И все это просто… убивает. Почему те, кто заслуживает только самого лучшего вынуждены страдать из-за прогнившего общества? — Разберись, — выдыхает недовольно одному из своих подчиненных, отдавая пистолет обратно. Осадок конечно остался, но помогает то, что Дима сейчас в безопасности, сыт, цел и доволен. Будь по-другому — он бы уже давно знал. Да и все же все напряжение выпустить удалось, так что можно с новыми силами браться за Диму, пытаясь вернуть его к обычному образу жизни. Можно попытаться второй раз уговорить сходить к психологу, а то в первый он получил явный и очный отказ. Или предложить прогуляться вместе в каком-нибудь парке, дабы не сидеть взаперти… Ему нужно приехать как можно быстрее и удостовериться что все случившееся за эту неделю и впрямь случилось. Нужно вернуться к своему омеге.

***

Олег нетерпеливо вертит телефон в руках, кидая взгляды на нового водителя, поскольку Вику Саша отправил в отпуск. Без нее скучно и непривычно. Но, наверное, все же есть плюс, ведь никто другой не решится выводить его на какие-либо личные разговоры. Он сильно, слишком сильно хочет попасть поскорее домой. Тянущее чувство в груди, списанное ранее на жалость к убитой маленькой омеге, никуда не делось, а наоборот лишь усилилось. Словно сам внутренний зверь говорит возвращаться к своей паре, к своему любимому человеку. И от этого становится даже страшно, потому что обычно так происходит только когда есть повод для беспокойства. Но боже, какое беспокойство может быть, если Дима дома? Да и вряд ли решился бы выйти в самое сердце Москвы, с его то любовью к толпам. Олег выдыхает, запрещая себе нервничать. Все будет хорошо. Пока Дима жив — все будет хорошо, а там уже можно будет и придумать чего. Он выходит из остановившейся машины, хлопая дверью. К сожалению, ехать пришлось в Подмосковье, поэтому теперь от этих кожаных сидений тошно. Уже было хочет зайти в нужный дом как его многострадальный телефон начинает звонить, вынуждая ответить на вызов — Да? — выдыхает устало, сверля глазами высотку. — Олеж, привет, — Саша чересчур бодро, для двенадцати часов ночи, здоровается, тут же продолжая — приезжай ко мне и без возмущений здесь, я прекрасно помню про ненаглядного твоего, — усмехается по-доброму, закатывая глаза на всю эту любовь. Олег уже было возмутиться хочет и отказаться, как он продолжает: — Дай ты парню свободы, ради бога. И примерно на этом отказ становится непозволимым.

***

Саша дверь открывает, мгновенно затягивая в быстрое объятье. — Как вырос то, вытянулся, возмужал, — по плечу похлопывает, посмеиваясь, пока Олег глаза закатывает. — Мы виделись неделю назад, — сообщает, скидывая обувь у входа. — Дети быстро растут, — руками разводит показательно — ну-ка в ванную шуруй давай. Олег слушается, умывается ледяной водой, пытаясь не дать себе уснуть. Правда это совсем не радует уставшие глаза, но что поделать. Он бы сейчас с удовольствием проспал дня два, перед этим проверив Диму, разумеется. А еще лучше было бы просто взять и в обнимку проваляться с омегой до конца жизни. Но это немного невозможно. По крайней мере сейчас. — Ты там уснул? — Саша кричит, судя по звукам, включая плиту. Остаётся надеяться, что это для того, чтобы кофе сварить. — Да, — отвечает, вытирая руки о махровое полотенце и выходя в коридор, направляясь к кухне. Он отлично ориентируется в этой давно ставшей родной квартире. Разница в двенадцать лет с братом и не такое позволит. Саша ставит перед ним полную кружку кофе, двигая по столу тарелочку со всякими конфетами и печеньками. — Голодный? — уточняет, подозрительно нахмурившись, на что Олег только отмахивается, отбрасывая обертку от какой-то шоколадной конфеты в сторону. Какой голодный в без десяти час ночи? В это время только сонный. — О чем поговорить хотел? — спрашивает, отпивая сильно горячий кофе и обжигая кончик языка, тут же отставляет чашку в сторону, раздраженно тряся рукой. — Дурной? Горячо же, — Саша бровь поднимает, закатывая глаза. Вот вроде почти двадцатилетний мужчина, альфа с парой, а на деле дай бог подросток. — Одно и то же, одно и то же, — причитает, прекрасно зная как Олега это раздражает, но и с собой поделать ничего не может. Старость, что ли. — Так че звал то? — Пацанская речь, — замечает, устало выдыхая. Словно не брата в гости пригласил, а ребенка завел — что ты делать планируешь? Олег растерянно моргает, хватая печеньку в форме сердечка. Или это пряник? — В плане? Саша языком щелкает — В плане Димы, — уточняет. — А что с ним делать? — Олег врубиться не может, виня во всем второй день без сна. Нет, он конечно многое планирует, после того, как Дима в себя придет, но что то ему подсказывает, что Саша не об этом. Этот неведомый голос оказывается прав, если смотреть на то, как брат сразу напряженным стал. Намечается веселый разговор, — думает нервно, тут же дополняя: — а можно домой? — пока в слух лишь вздыхает, уже более осторожно отпивая кофе. — Он сам не оправится, — Саша перед фактом ставит, внимательно смотря реакцию на свои слова — ему помощь нужна, Олеж. Не перебивай, — просит, заметив как брат подобрался весь — ему нужна помощь специалиста, как и тебе. По-хорошему, какие-нибудь семейные консультации, но я понимаю, что сам Дима против будет. Олег пытается понять, к чему вообще ему все это озвучивает Саша. Он так то и сам все это понимает. Даже если от этого понимания легче не становится. Это примерно так же, как понимать, что все умрут, но знать, что ничего с этим сделать нельзя. — Я знаю, что ему нужно помочь, но пока что он осваивается со мной, — отвечает осторожно, тщательно подбирая слова. Саша мотает головой — Я к тому, что тебе тоже помощь нужна. А вот это что-то непонятное. — В смысле? — Во первых, ты его искал пять лет, с четырнадцати, как сейчас помню твою беготню по всему району, — усмехается нервно, всем сердцем желая этот эпизод забыть — а во вторых ты сам впервые встречаешься с рабами, да еще и секс-рабом, — запинается, тяжело сглатывая. Ему то самому больно обо всем этом говорить, но надо — ты не знаешь как нужно себя вести, как подойти или что можно говорить, — заканчивает с трудом, отводя глаза в сторону. Олег замирает — А ты… знаешь? — уточняет с опаской. Саша усмехается криво — Знаю, — и на вопросительный взгляд называет лишь одно имя — Мэри. И здесь все становится понятно. Мэрилин — бывшая пара Саши еще с подростковых лет. Бета, что сейчас является матерью чудесных детей и великолепной женой. У них была пауза в отношениях, во время которой Саша был сам не свой. — Она? — решает уточнить, получая слабый кивок в ответ. Видимо, Саша знаком с темой рабства не понаслышке. Олег чувствует обжигающее смущение от того, что вообще спросил. Кто его, спрашивается, за язык тянул? Послушал бы брата, обсудил бы с ним все и не начинал подобные темы. — А ну-ка перестань, — Саша мигом рядом оказывается, давая слабый подзатыльник, видимо пытаясь мозги на место вставить. — Ну так я к чему, — тянет, приобнимая за плечи — послушаешь старика? — Конечно послушаю, старик, — улыбается ломано, расслабляясь под родными руками брата. Саша ухмыляется уже гораздо довольнее — Дай вдохнуть парню, — говорит просто, отстраняясь — дай вдохнуть и поговорите вы уже наконец, — наставляет, задумчиво поджимая губы — а там посмотрим, но, — выделяет, ловя взгляд серых глаз — дай ему время. Последняя фраза звучит как-то сильно двусмысленно, но Олег лишь кивает благодарно, решив проигнорировать все свои мысли. В конце то концов, кто знает что способен выдумать сонный мозг? Он тянется к брату, обнимает и тут же отстраняется. — Я пойду, безумно хочу Диму увидеть, — Саша уже было начинает протестовать против этой идеи, но все же говорит совсем другое. — Конечно. Олег рукой машет на прощание, так и не заметив сомнения в родных голубых глазах.

***

Он быстро, но тихо отпирает дверь, мгновенно заходя в свою квартиру. Фонариком телефона светит вокруг, не решаясь включить свет. Все же Дима спать может, вдруг уснул на том же диване? Еще не хватало светом разбудить. Он в свою комнату осторожно идет, переодевается из уличной одежды в домашнюю, после чего неуверенно замирает у двери в Димину комнату. Безумно хочется проверить как там его солнце, все ли было хорошо и ничего ли не случилось. Олег в сомнении прикусывает кончик обоженного языка, но не в силах сдержать свое беспокойство все же тихонько отпирает дверь, заглядывая внутрь. Сразу отмечает, что кровать идеально заправлена, а главное — на ней никого нет. Он напряженно всматривается в темноту комнаты, но все же осторожно заходит внутрь, решив что если что-то случилось — должен знать. Димы нет нигде. Ни за кроватью, ни под ней, ни в другом конце комнаты. Олег замирает потеряно — Дим? — зовет неуверенно, чувствуя как замирает его сердце в страхе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.