ID работы: 13816350

Воссоединение двух ветров

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недопонимания

Настройки текста
Примечания:
Читатели: Где прода? Автор: А где комментарии? Читатели: Вот они. Автор: А ёж, действительно! ... Простите, но не могу писать сейчас. Подготовить надо остальным родственникам подарки на двадцать третье февраля. *через некоторое время* Автор: С этим покончено и пора наконец-то заняться и делом. *** Собравшись вокруг паренька, только что нашедшие его друзья смотрели, как он постепенно открывал глаза. Правда терпение их длилось недолго и Кэйа тотчас утянул ошарашенного беднягу, который проснулся ото сна лишь несколько секунд назад. Тот в ответ лишь негромко вскрикнул от неожиданности. *Ч-что происходит?* - подумал про себя Венти, как сразу же ему выдали ответ на его вопрос. -Ты не представляешь, как мы волновались! Не надо было так убегать, вдруг с тобой бы что-то случилось! - сказал капитан кавалерии и поднял его на руках с земли, на которой тот лежал всё это время. - А теперь быстро возвращаемся обратно! Мы должны с тобой поговорить о прошлой ночи! -Но- - Венти захотел как-то возразить, но Кэйа приложил палец к его губам. -Не сейчас, потом обо всём поговорим вместе с остальными. Думаю, что как минимум Розарии и Мастеру Дилюку тоже будет очень интересно послушать, поэтому давай сейчас доберёмся до них, хорошо? - спросил он на последок и посмотрел на барда. Тот к кому он обращался похоже не возражал, потому что он просто с благоговением смотрел на небо. *Бедняга, неужели, чтобы отвлечься или наоборот позлить меня он решил пялиться на облака. Неужели он ожидает, что оттуда сейчас снизойдёт сам Барбатос и спасёт его от разговоров и объяснения его ситуации с галлюцинациями? К сожалению такого не произойдёт, как минимум из-за того, что Анемо Архонт не появлялся уже множество лет.* - размышлял про себя Кэйа, смотря на лежащего у него на руках парня. -Кэйа говорит правду. Не надо сейчас говорить об этом, иначе мы снова начнём переживать и не донесём тебя до ни до отеля, ни до таверны. - согласился с капитаном кавалерии путешественник. -Да, бродяжка, просто позволь нам всё сделать, а ты лежи. - поддакнула Паймон. -Угу.- Венти лишь безразлично угукнул, продолжая смотреть куда-то ввысь. *Главное дайте мне посмотреть на небо.* - подумал он про себя напрочь игнорируя все слова, беспокойства и заботу направленную на него. После этого они начали возвращаться в Мондштадт с разными мыслями и настроениями. *Он не ранен это прекрасно, надеюсь что мы можем поскорее разобраться с его ментальным здоровьем.* - надеялся на лучшее Итер. *Хоть я и не особо люблю бродяжку, но я не хочу, чтобы ему было плохо.* - призналась где-то глубоко в себе в небольшой толике беспокойства о барде Паймон. *Нужно побыстрее сообщить Мастеру Дилюку о том, что Венти нашёлся, а присматривать за нашим потеряшкой я оставлю путешественнику. Надеюсь, что мы сможем побыстрее разобраться с этим.* - думал про себя капитан кавалерии, ещё крепче сжимая в своих объятиях парня. -Кх. - немного съежился бард, когда Кэйа переборщил с нажимом и начал причинять боль тому, кого он держит на руках. -Ой! Прости, я не хотел! - тотчас ослабил хватку Кэйа и извинился. -Ничего страшного. - уже не так безразлично, как в первый раз ответил Венти, добавив в свой тон дружелюбия. *Он всё это время отказывался смотреть на нас, но хотя бы он уже не настолько сильно обижается, на то что мы раскрыли его состояние и галлюцинации. Надеюсь, что когда мы доберёмся до Мондшадта он окончательно успокоиться, так будет намного легче ему помочь. Барбатос, молю вас, помогите ему!* - от безысходности, да и на всякий случай вновь решил помолиться капитан кавалерии. - *По моему за этот день или несколько часов я молился столько же сколько за всю жизнь.* И они немного неспокойным шагом возвращались к Мондшадту. Они быстро пришли куда хотели и остановились в воротах. -Приветствую вас, почётный рыцарь Ордо Фавониус, Паймон и капитан кавалерии! - улыбаясь поприветствовал их рыцарь в воротах и, только когда те приблизились, заметил двусмысленную картину. - И наш знаменитый бард! А что у вас здесь происходит-то? -У нас скоро будет с нашим любимым бардом серьёзный разговор. - одновременно и серьёзно и немного шутливо сказал Кэйа. Рыцарь немного покраснел, явно поняв, то что на самом деле никогда не подразумевалось. Капитан кавалерии ничего не заметил, а Итер же просто устало вздохнул, то ли из-за реакции стражника ворот, то ли из-за того, что им нужно будет сейчас разбираться с Венти и этот серьёзный разговор действительно состоится, причём скоро. -Ничего страшного, удачи вам в ваших "серьёзных разговорах"! - продолжив запевать свою песню, пропуская внутрь компанию из четырёх человек. Однако не успели они отойти от ворот в город, как Венти внезапно заворочался. Кэйа вместе с Итером и Паймон посмотрели на него и заметили, что парень, наконец-то отвлёкшийся от разглядывания неб, выглядит как-то ошарашено. -М-мондштадт?.. - неуверенно и заикаясь спросил бард. -Да, бродяжка, мы знаем что ты хочешь поскорее отсюда уйти, но- - ответила ему Паймон, но не успела договорить. Ведь Венти внезапно оттолкнул Кэйу и упал прямо на землю. Его тело тряслось, а сам он выглядел каким-то безумным и шокированным. -Нет, я н-не хочу уходить из т-такого Мондштадта. я х-хочу остаться здесь. Н-навсегда. - заикание бедняги стало ещё более сильным, как и дрожь. *Неужели у него опять галлюцинации?!* - это было первым, о чём подумали Кэйа, Итер и Паймон. Их троих быстро накрыла волна сильного беспокойства. *Вдруг что-то опять случится, нужно быстро помочь ему, поговорить и утешить* - мгновенно сгенерировались мысли в недавно ставшем параноидальном мозгу капитана кавалерии. Он начал тянуться к парню, как внезапно появился порыв ветра вместе с фигурой низкого роста. Она проскочила к Венти и увлекла его в объятия. Внезапно, когда поток анемо энергии вместе с ветром пропал они наконец-то смогли рассмотреть, что это была за фигура. -В-венти и В-венти?.. - в непомерном шоке воскликнул Кэйа, смотря на то, как два почти полностью идентичных за исключением одежды парня обнимались, пока по щекам обоих текли слёзы. Но то что сказал один из них шокировало их ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.