ID работы: 13816350

Воссоединение двух ветров

Слэш
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 71 Отзывы 5 В сборник Скачать

Накаливание ветра

Настройки текста
Примечания:
Автор: Вот и обещанная мною прода, надеюсь, что вам не пришлось очень долго ждать. У меня просто в последнее время небольшой завал на учёбе из-за моего фигового здоровья, но как-нибудь разберусь, а вы наслаждайтесь главушкой. ВАЖНАЯ ПОМЕТКА: Первый Венти и Второй Венти, так я буду звать их, пока правда не раскроется и это не просто порядковый номер, а считайте имя, по которому вы сможете различать их. Надеюсь, что всё понятно, простите, ужасно объясняю. *** Первый Венти нежно обнимал Второго, который находился под галлюцинациями, как думали Кэйа, Итер и Паймон, но даже если не под ними, то точно на грани истерики. -Ч-что ты делаешь, что прои- - хотел сказать Второй Венти, но Первый его перебил, заплакав ещё сильнее. -П-пожалуйста, просто послушай. Я это В-ветерок! - быстро выпалил он и немного отстранил объятия, чтобы они могли посмотреть друг другу в лицо. Второй тотчас замолчал, он даже перестал трястись и плакать, от того что настолько перебывал в шоке, как и стоящие рядом наблюдатели, только в отличие от него, они не поняли слов Первого Венти. -Т-ты правда? Но Ветерок же не такой! О-он такой маленький, м-миленький и-и!.. - он не успел закончить фразу, когда Первый бард вновь перебил его, быстро проясняя ситуацию. -Я-я могу показать тебе доказательства, к-когда мы отойдём! - мгновенно сказал он, а позже добавил шёпотом, чтобы его мог слышать только его двойник. - Шепотом - Я знаю, ч-что ты знаешь лишь мою прошлую форму, ч-чтобы ты точно был уверен, я приму её, н-но боюсь, что это может удивить остальных в-ведь о-они - не успел закончить Первый, как уже Второй Венти поспешил остановить его, перебив. -Я понял твою ситуацию, Ветерок, я верю тебе, п-потом на всякий случай докажешь. Не могу поверить что это действительно ты! - радостно улыбнулся он и вновь кинулся в объятия Первого. Трое людей стояли в полном шоке, не понимая что происходит. Первым опомнился Итер, который уже многое повидал из-за чего смог быстро придти в себя, даже после такой шокирующей сцены. А потом чего и Кэйа. *Что происходит?! Но они явно знакомы. Они должны быть близнецами, их внешность буквально идентична.* - подумал он - *Но сейчас нужно помочь Венти и его брату придти в адекватное состояние, а уже после разбираться в их связи друг с другом.* Он шагнул на встречу двум парням и протянул к ним руку, как внезапно его ударил резкий поток ветра, смешанный с анемо энергией, заставив его отлететь назад. Итер быстро среагировал и поймал его. Ноги путешественника проскользили под напором назад. *Ч-то только что произошло?!* - был шокирован капитан кавалерии, который внезапно подвергся атаке. *Это был очень сильный удар, он заставил и меня сдвинуться с места, хотя я встал в стойку и плотно уперся в землю. Из всех присутствующих это мог быть только кто-то напавший из засады или...* - подумал Итер и вместе с Кэйей перевели взгляды вперёд. Они увидели как Первый Венти выставил одну из своих рук, вокруг неё всё ещё был ветер с очень яркой и сильной, как и у того потока, что отшвырнул капитана кавалерии, а второй рукой двойник бережно придерживал Второго идентичного ему человека. Глаза Первого были наполнены яростью и безумием, хотя из них всё еще текли слёзы. -Не смейте прикасаться к нему! - голос недавно заикающегося парня мгновенно стал жёстким и твёрдым. Кэйа и Итер, вновь впали в шок. У них в голове крутился лишь один поток мыслей. *Нас только что атаковал... Венти?.. Почему, зачем?! И откуда у него столько силы! Раньше он возвращался с ранами даже после небольших сражений с хиличурлами, а сейчас, такая сильная атака...* - пытался переварить произошедшее капитан кавалерии. *Всё же Венти - божество, но даже так немного удивительно, что он так силён, все же он говорил, что он слабейший из семи и полностью растерял свою силу. А как оказывается он всё ещё очень силён.* - подумал про себя Итер. Первой отреагировала на это Паймон. -Что ты по твоему творишь, бродяжка?! - вскричала она, но не осмелилась подлететь ближе из-за взгляда полного ненависти, которым её пронзил Первый бард. Он собирался что-то ответить и начал собирать ещё больший поток энергии, что уже была у него на руке, как внезапно его остановил человек, от которого ни Кэйа, ни Итер, ни Паймон не ожидали помощи. Заговорил второй Венти, которого сильно сжали в объятиях. -Успокойся, разве он-ни не твои друзья? Всё в порядке, успокойся. - сказал он, всё ещё не оправившись от заикания, в отличие от своей идентичной копии. Услышав что ему сказал его близнец, Первый посмотрел на него, сменив за доли секунды свой полный ненависти взгляд на грустный и полный вины. -Я... Простите все меня, я просто слишком переволновался. Я-я боялся, что тебя у меня снова заберут. Я никому не позволю чтобы тебя кто-нибудь хоть как-нибудь ранил. - достаточно спокойно сказал он, но потом добавил тоном, который был страшнее и жестче, чем что-либо. - Не позволю. Никому и никогда. После этого он ещё раз сильно сжал парня, которого он держал у себя в руках, в этот раз случайно переборщив с силой. -Ай! Успокойся, ничего со мной не случится. - поспешил вновь успокоить Первого Второй. - Тем более если что ты ведь будешь рядом и не даш этому случиться, да? -Да. - уверенно ответил ему близнец и разжал свои руки, немного колеблясь из-за нежелания чтобы тот покидал его объятия. -Вот и хорошо. - улыбнулся Второй. -Хорошо, я принимаю твои извинения, ведь вижу что ты сейчас не в нормальном состоянии и на взводе. - вздохнул Кэйа и тоже расплылся в улыбке. -Так, Венти, а теперь если вы успокоились, то объяснитесь, что здесь происходит и почему вас два? - спокойным голосом сказал Итер, хотя и всё ещё перебывал в шоке от произошедшей ситуации. Два близнеца наконец-то посмотрели на людей, стоящих перед ними, оторвавшись от рыданий в объятиях друг друга. Слёзы всё ещё текли по щекам Первого, хоть и уже не так обильно. -Хорошо, я думаю нам действительно нужно объясниться. - сказал он и вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.