ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салочки

Настройки текста
Примечания:
Тёмное небо разрезала яркая полная луна, свет которой мягко освещал лес. Где-то вдалеке послышался волчий вой, знаменующий сбор стаи. На поляне собралось несколько волков, рядом с которыми стояли люди, в центре была клетка с заключёнными. - Сегодня у вас есть возможность обрести свободу. Правила известны, нужно лишь добежать до границы леса и остаться в живых. - сказал мужчина, одетый довольно старомодно. Серый костюм тройка, поверх которого был чёрный камзол и такие же лакированные туфли. - Открыть клетку! Люди, сидящие там, сразу же ринулись в рассыпную, желая скорее оказаться на свободе и не попасть в лапы свирепых хищников. - Босс, мы тоже хотим поиграть... - рядом с мужчиной стал скользкого вида мужчина, полностью облачённый в чёрное. - Успеете, - небрежно бросил он. - отпустите зверей и готовьтесь сами. Мужчина скинул с себя камзол и пиджак, становясь в свете луны совершенно бледным. Из его груди вырвался утробный рык, а глаза сверкнули ярко синим. Перевоплощение происходило явно болезненно, а поляну залил громкий вой в несколько глоток. Теперь уже волки рванули вслед за своей добычей, гоняя ту по лесу. Лес наполнялся криками, визгами, мольбами и просьбами о помощи, вперемешку с довольным рыком и воем вервольфов. Острые зубы с лёгкостью разрывали плоть и ломали кости, оставляя после себя растерзанные тела, а кровь казалась чёрной из-за белого света небесного светила. Пленники бежали, спасаясь от волны ярости и уничтожения, желая сохранить собственную жизнь, в то же время волки были беспощадны, словно машины для убийства уничтожали любого, кто попадал в их зубы. - Бегите! Бегите, глупцы! - клацая зубами, рычал волк, чёрной тенью преследуя нескольких жертв сразу. И вот вновь отчаянный крик раскатывается по лесу... Небо начинает светлеть. на востоке разливается зарево восходящего солнца, а несколько служивых на поляне встречают довольных охотников. - Славно поиграли. - хрипло говорит мужчина в сером, утирая с губ кровь. - Несомненно...- также довольно отвечает его спутник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.