ID работы: 13816534

Навеянное

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Формалин

Настройки текста
Примечания:
- Как ты хочешь умереть? - пристально смотрю на девушку, спокойно спрашивая, параллельно натачивая нож. - Я не хочу! - девушка дёрнулась на стуле, испуганно смотря на меня. - Никто не хочет, - с улыбкой говорю. - я уже забрала твою одежду, внешность, даже имя. Посмотри, я - твоё отражение. Только из кошмара. - широко скалюсь, пугая девушку ещё больше. Эта девушка - бездарь. Счастливый бездарь. О таких говорят, что родились с серебряной ложкой во рту. Утончённая, нежная, не приспособленная к жестокости этого мира, такая воздушная. Школу закончила с золотой медалью, получила красны диплом в универе. Престижная работа, красавец-муж и умничка-дочка. Идеальная девушка. Но без мозгов. Ведь всё это благодаря богатеньким родителям, которые давали взятки всем, кому можно, лишь бы их любимая дочурка была на вершине пищевой цепочки. Она вызывала у меня восхищение и ненависть. Я словно смотрела в зеркало. Мы были одинаковыми, как сиамские близнецы. Но лишь внешне. Было большое различие по социальному статусу. Я выросла на улице, могла противостоять чему угодно и добивалась всего упорным трудом. Пахала, как проклятая изо дня в день, стараясь просто выжить. Мне хотелось видеть эту девушку, плавающей в формалине. Всю истерзанной. И я это сделаю. Никто не заметит подмены. - Я заберу твою жизнь, хочешь ты того или нет. Я сильнее, умнее, лучше. И никто ничего не поймёт. - вкрадчиво шепчу, слегка проведя ножом по щеке своей жертвы. - Мои родные и друзья всё поймут. - ого, сколько злости в глазах. - Ни черта они не поймут, глупышка. Смирись. Так как ты хочешь умереть? - хватаю девушку за лицо и, не дожидаясь ответа, запихиваю кляп в этот аккуратный, непорочный ротик. - Представь, что это твой самый страшный кошмар. Тебе страшно, бежать некуда и ты тешишь себя мыслью, что всё это скоро закончится. Так и будет, поверь. Этот кошмар закончится. Только ты не проснёшься. - говорю девушке с улыбкой, проведя остриём ножа от кисти до плеча, наблюдая как потекла густая, тёмно-красная кровь. Горячая, вязкая. - Красиво. И ты красивая. - грубо взяв девушку за волосы слизываю слёзы девушки, которая бьётся в конвульсиях от боли и что-то мычит, но ей мешает кляп. Особо не задумываясь, режу тонкую кожу в разных местах, не оставляя живого места на этом идеальном теле. Не думала, что буду получать такое садистское удовольствие. - Смотри. Смотри внимательно, - становлюсь сзади девушки, грубо взяв за волосы, другой рукой сжав щёки, направляю её взгляд на огромную колбу с человеческий рост. - там ты будешь плавать. А я иногда буду приходить тебя проведывать и рассказывать, как мне живётся вместо тебя. Как твой муженёк трахает меня ежедневно и как я провожу время с твоей дочкой. А ещё как твои дражайшие родные и друзья ничего так и не поняли и преспокойно проводят со мной время. Девушка снова что-то мычит, задыхаясь в слезах. Надоело. Я думала, будет интересней. Пора кончать с этим. Осматриваю тело, покрытое синяками, ссадинами, разрезами. Мне нравится. Делаю последний удар ножом в сердце, Последний приглушённый вопль и девушка через какое-то время замирает. Погружаю тело в формалин, закупориваю, отмываю себя от крови, надеваю её одежду, наношу её парфюм. Осмотрев своё отражение в зеркале, остаюсь полностью довольна увиденным. - Вот видишь, никто ничего не заметит. А если заметят, сделаю вид, что заболела или напилась. Плавай тут, девочка. Скоро буду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.