Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день как казалось Лололошке, солнце светило на лицо "юного" мироходца пробуждая его от сна. Открывая тяжёлые веки с большим трудом, потерев глаза что бы окончательно проснуться юноша огляделся и увидел ещё сладко спящего Абди, решив его не будить мироходец пошёл к воде что бы умыться. -Та~ак- проткнув сказал Лока-Нужно собрать пшеницу, добыть дерево, порыбачить и сходить в шахту.- Устало сказал юноша. -Как много дел... Ладно начну с пшеницы. Собирая пшеницу ОЧЕНЬ много пшеницы, Лока пошёл к дому за верстаком что бы скрафтить блоки пшеницы, дойдя до верстака закончив крафт и сартировку вещей по сундукам Лока пошёл рубить древесину, его остановило тусклое фиолетовое в прямом смысле остановило , мироходец был сильно удивлён. -Лололошка~а- неизвестный голос протянул последний слог. Перед юношей появилось ярко фиолетовое свячение, а после и сам носитель голоса. Это был Ангел? Точно! Это тот самый ангел который показал странное измерение с кристала в нём. Он был очень высоким в отличии от него самого, его волосы были пепельными почти белыми, у ангела были две пары черных крыльев которые переливались в алый цвет, яркие аметистовые глаза смотрели на глубокий океан мироходца. -Не бойся я не наврежу тебе,-Спокойно начал говорить ангел-нам нужно лишь обсудить кое что важное. Сглотнув ком в горле и лишь медленно кивая. -Хорошо нам нужно поговорить на едине и без лишних ушей. Давай пойдём в твоё карманное измерение. Prunus. (Моё карманное измерение?! Долго вопросы потом сейчас за ним). -Prunus.- негромко произносит мироходец. Телепортивовавшись Лока увидел перед собой ангела сидящего в позе лотоса. -Для начала присядь, а потом обсудим кое что о твоём проводнике. -Х-хорошо- запнувшись сказал мироходец присев напротив ангела. -Я понимаю что у тебя много вопросо но для начала обсудим дело по которому я явился к тебе, а затем можешь задать пару вопросов. Кивая Лока посмотрел своим глубоким океаном в аметистовые очи и увидев спокойный взгляд мороходец отвёл свой взгляд на пол. -Тебе придётся призвать своего проводника, он с тобой заключит с контракт с условиями которые вы будете обязаны соблюдать он будет помогать тебе с боями или же защищать тебя но есть кое что что ты должен знать, первое он из преисподни, второе он полубог который правит адом. -Кароль ада!?- с удивлением вскрикнул мироходец. -Да, не волнуйся он не жесток покрайней мере по отношению к тебе.-спокойно ответил Ангел. -Почему?- с интересом спросил Лока. -Потому что ты с ним раньше дружил, и перевоспитал его в добрую сторону, но не об этом, думаю он сам тебе все расскажет. -Хорошо.-Кивнул Лока Протягивая руку с бумагой для мироходца ангел продалжает говорить. -Возьми, это схема и список нужных ресурсов. Забирая из рук ангела бумажку он ее осматривает и убирает в рюкзак. -Хорошо теперь ты можешь задавать свои вопросы.- сказал ангел. -Как тебя зовут?- спросил Лока. -Джодах, зови меня Джодах- мгновенно ответил Ангел. -Кем ты являешься? -Хмм... Я ангел смерти или бог так сказать.- задумавшись ответил Джодах. Лока удивился и подумав задал следующий вопрос. -Почему ты так похож на Фараона изабражённый на статуе?-этот вопрос его интересовал ещё с его видения. Мгновенье помолчав Джодах ответил. -Когда то давно когда я только получив силу богов я явился в этот мир что бы что бы протестировать силы а именно силу воскрешения, я воскресил более сотни людей и после этого люди в этом мире думали что я буду спасать их от погибели и что я великое божество после чего здесь меня прозвали Фараоном. -Интересно...- Пробубнил себе под нос мироходец. -Откуда ты знаешь моё имя? -Я просто приглядаваю за тобой ничего такого.- Ухмыльнувшись сказал Ангел смерти. -(Лишь приглядывает? Ну да он же бог).- Подумал Лока -Почему ты обратил на меня внимание?- озвучил мироходец первую мысль что пришла в голову. Ухмыльнувшись Ангел ответил: -Ты очень интересная персона Лололошка, вот по этому. Эта фраза впилась в память Локи. -У меня больше нет вопросов.- сказал мироходец. -Мы можем просто поговорить если хочешь.- Предложил ангел. -Давай.- Улыбнувшись сказал Лока. Прошло много времени, но Бог с мироходцем болтали на разные темы потеряв счёт времени. -Прошло давольно много времени мне пора, но мы ещё увидимся прощай Лололошка- медленно вставая и махая рладонью на прощание Джодах телепортировался оставляя после себя яркие фиолетовые частицы магии. Вставая мироходец сказал: -Мне тоже пора, ежедневные дела никто не отменял. Потянувшись Лока покинул карманное измерение. Но в мире уже была тёмная ночь похоже мы немного засиделись. Направившись у дому Лока подумал: -(Видимо завтра мне предстоит ещё больше работы...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.