Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись на удивление Локи Абди не спал, он собирал пшеницу, осматривая окрестности на всякий случай Мироходец подошёл к воде и умылся. - Сегодня слишком много дел, нужно выполнить то что нужно было сделать вчера, а завтра думаю можно будет съездить в порт и продать все что насобирал...- Пробубнил себе под нос Лока. Устало вздохнув юноша принялся собирать пшеницу следуя примеру Абди. Собрав все Лока решил сложить всё в рюкзак а потом мгновенно принялся рубить деревья. Один удар, пять, семь и дерево падает. Следующие 5 часов Лока рубил древесину и тоже решил поместить в рюкзак но только после того как скрафтит стопы сена, дойдя до верстака и опять же скрафтив много сена Лололошка положил все в рюкзак и заметил бумагу которую ему дал его новый знакомый. -(Ой точно надо будет собрать ресурсы для призыва Люциуса, ладно этим займусь по позже мне нужно заработать достаточно утенов, уберу я пока что этот листок в сундук)- подумал мироходец. 16:13 Вытерев пот со лба у Локи забурчал в животе. -(Надо перекусить)- подумал мироходец направляясь к дому. Скравтив пару буханок хлеба Лока присел на край кровати и начал свою трапезу. -П-простите, а почему вас вчера нигде не было?- с волнением спросил Абди прохода в дом. -О Абди! Не переживай я прости изучал этот континент и охотился, просто слишком далеко пошёл вот и вернулся поздно.- С улыбкой произнёс юноша -Я п-просто волновался. -О мне не нужно волноваться Абди, я сильный и могу постоять за себя. -Х-хорошо что с вами все в порядке.- Произнёс Абди с лёгкой улыбкой. -Согласен.- Подтвердил Ло -Не волнуйся Абди в следующий раз я тебя предупрежу что отправляюсь куда то что бы ты не валновался, а пока пожалуй пойду продолжу с ежедневными делами. Кивнув Абди провожал Ло взглядом а затем прилег отдохнуть. 20:00 Закончив все запланированные дела и даже больше Ло перекусил и отправился к воде, умыть усталое лицо холодной водой. -Вроде все закончил...- Пробубнил себе под нос мироходец. -(Завтра можно отправляться в порт а затем... Точно можно будет начать потихоньку собирать нужные ресурсы, да так и сделаю!)- Улыбнулся сам себе Ло. -А пока можно пойти и вздремнуть, вымотался я за сегодня. Направившись к дому он увидел до сих пор спящего Абди, решив его не будить Ло лишь прилёг рядом и через пару мгновений заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.