Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, яркие утренние лучи солнца пробудили Лололошку, не хотя открывая глаза мироходец оглянулся: -(Абди видимо уже проснулся)- подумал Лока. Приняв утренние процедуры и перекуся Лока решил собрать все собранные ресурсы в рюкзак и позже продать их. Спустя 30 мин -Фух~, думаю все собрано.- нацепив рюкзак на себя произнёс шатен. -(Нужно предупредить Абди) Найдя Абда Лока подазвал его, -Хей Абди, можешь подойти сюда?- немного выкрикнув спросил Лока. Подойдя к мироходцу Абд спросил, -Д-да что вы хотели? -Я отправляюсь в порт, мне нужно продать скопленное, предупреждаю тебя что бы не волновался- Ярко улыбнувшись сказал Ло -Д-да? Хорошо я буду вас ждать. -Я пошёл, будь акуратен пока меня не будет, хорошо? -А-ага.- Кивнул Абд -Я пошёл, не скучай! Подбегая к Зарифу Ло взял билеты и отправился в Порт. Доберясь до порта Лока поблагодарил Зарифа и отправился искать нужных торговцев. 1 час спустя Продав все ресурсы которые он собирал для того что бы получить утены шатен присел на песок и задумался: -(А если ночью сделать подкоп под стеной и пробраться в Нарфанис)?- Странная мысль и очень рискованая. -Не~ет слишком опасно собирись!- поматал головой Ло. -(Такими темпами я две тысячи утенов не скоро соберу, всего двести утенов за столько труда)- грустно вздохнув подумал Лололошка. -Уф, придётся так зарабатывать. Резко встав Лололошка вскрикнул -Ну ладно, без труда не выловить рыбку из пруда! Нужно собраться. Вскочив и отправившись с Зарифу Ло поплыл обратно на зелёный континент. -Вечер, думаю Перекушу немного и по сплю.- Зевая сказал шатен отправляясь к своему дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.